k.alexander83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С п а с и б о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ...Если надо - могу выложить DCM карту СПбЛО15.2--- А корректуры к ней тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не. Корректур у меня нет. Диспетчер и лайт у меня вообще только на работе - в ЛЭТИ, я карту ТимВьюером оттуда забрал. А корректуры туда никогда нормально не приходили, там прокси дебильный. А вот интересно, а с навигатора корректуры не подойдут? (от cgnet/cgmap-овской карты). Ведь Arctecовские файлы ограничений подходят. Наверное, и корректуры совместимы. Ой, заоффтопились мы тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) --- Стоп, стоп. Вроде бы в ЛК карта была битая Она не битая, она лицензионная Изменено 14 ноября, 2014 пользователем nikniz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Актуальные корректуры для карты 15.2 dcm можно найти в Питерской ветке по знакам. А карта на оф.сайте вполне себе актуальна, особенно если корректур добавите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) продублирую и тут Изменено 15 ноября, 2014 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergmuts Опубликовано 23 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне не нравится как работает функция "показать весь маршрут". Прокладываю я маршрут, например, 50 км до города и 5 по городу, въезжаю в город и хочу посмотреть остаток маршрута во весь экран телефона, чтобы увидеть подробно по какой улице и сколько поворотов надо сделать, а вижу его с точки старта, тоесть длинную линию через лес и 5 мм по городу. Приходится менять масштаб вручную. Хочется чтобы маршрут показывался с текущей позиции во весь экран, а не со старта. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне не нравится как работает функция "показать весь маршрут". Прокладываю я маршрут, например, 50 км до города и 5 по городу, въезжаю в город и хочу посмотреть остаток маршрута во весь экран телефона, чтобы увидеть подробно по какой улице и сколько поворотов надо сделать, а вижу его с точки старта, тоесть длинную линию через лес и 5 мм по городу. Приходится менять масштаб вручную. Хочется чтобы маршрут показывался с текущей позиции во весь экран, а не со старта. Я об этом уже просил и даже не раз. Как альтернатива (и вашим и нашим): пройденный маршрут отображать чем-то неприметным, но показ всего ОСТАВШЕГОСЯ маршрута всё-равно выводить от текущего местоположения, разумеется. Ну а кому надо глянуть уже пройденное - сдвинут карту вручную куда нужно, благо этот хвост не пропал, а просто стал "блёклым" (ну или как там его разработчики придумают отрисовывать, тонкой линией может, или ещё как). По-моему, нормально получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Для мест с малым колличеством пользователей применять другой алгоритм расчета пробок по расписанию на основе активных датчиков. Доработать маршрутизацию в "ночном городе"-отсуствие пробкоданных , потому как 1 мин на 1км не соответствует реальности. Убрать переключение альтиметра на другой предел измерения после 999м. И добавить его измерения в записываемый трек . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И добавить его измерения в записываемый трек . Высота и так всегда записывалась: четвертый параметр - высота в футах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В одометре очень-бы хотелось иметь функцию пробега за день(сутки). Сбрасывать отметку не всегда нужно, а мониторить пробег за сеанс бывает бесполезно если СГ работает в фоне, а анроид может его закрыть для освобождения памяти. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В одометре очень-бы хотелось иметь функцию пробега за день(сутки). Сбрасывать отметку не всегда нужно, а мониторить пробег за сеанс бывает бесполезно если СГ работает в фоне, а анроид может его закрыть для освобождения памяти.я тут, сказал бы так: хотелось бы видеть в одометре хотя бы те же возможности, в части отображения данных, что есть в менеджере треков Шутова, с появлением менеджера треков от использования одометра отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yalyn Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хотелось бы видеть CG и GeoNet в Parrot Asteroid Market https://www.parrotasteroid.com/asteroidmarket/. Пока Parrot - единственный производитель, из брендовых, кто делает магнитолы на андроид. По умолчанию Google market на их устройствах нет, но есть их собственный Asteroid Market. Также Parrot производит систему Volvo Sensus Connected Touch для автомобилей Volvo, там тоже используется Asteroid Market. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дайте кто-нибудь Лангпаки родные... Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дайте кто-нибудь Лангпаки родные... Пожалуйста. от какой версии? и зачем оба, вам ведь один нужен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дайте кто-нибудь Лангпаки родные... Пожалуйста. Возьмите здесь: https://yadi.sk/d/FR9Mih8wdA6Rq https://yadi.sk/d/Y1-PJRbvdA6Rs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хотелось бы иметь прогресс-бар маршрута (особенно актуально при включенных пробках, чтоб примерно знать на каком участке пути ждет Опа) - не всегда в движении есть возможность нажать на кнопку - просмотр маршрута или изменять масштаб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здесь, наверное, будет корректнее выглядеть пожелалка. А можно ли в функцию друзья "присобачить" кнопочку на шпалу? А то жамкаешь-жамкаешь и никак не слушается прога. Пальцы наверное толстые. Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вчера в ночи довелось покататься по городу в качестве пассажира, что позволило поразмышлять на отвлеченные темы и как бы я удобно расположил "кронштейн" для трубы в автомобиле без навигационной системы. И волей случая вспомнил про навигацию 7дорог от NaviKey, в которой они реализовали HUD режим работы. Блин, я и не думал, что это будет настолько удобно и здорово - видеть карту на лобовухе. Бросил смартфон на торпеду и совершенно ненавязчиво видишь не отвлекаясь от дороги картинку с картой. Так вот и пишу в пожелания - может реализуете и в СитиГиде этот режим? Приятный пустячок и тем, у кого в тачке нет навигаторов - это вполне интересное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Когда же наконец уберут системные кнопки с экрана для nexus устройств? Для тех кому в кайф их наблюдать, сделайте это опционально :-) Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 10 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 1000 извинений, напишу ещё здесь: Мысль вслух, без претензии и без намека, устал от пользования СитиГид8 и перешёл на 7 версию; всё на месте,- голосовые подсказки, отображение всех дорожных знаков, "фиксированный наклон" вообще без вылетов, отображение скоростных режимов во всех направлениях, зона действия радаров и мобильных засад выделено розовым фоном, Дорогие разработчики, "Седьмая" версия СитиГИД- лучшее, что вы могли придумать, пляшите от этого и не переходите к ухудшению....Спасибо! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Лучшая - пятая. Сорри за оффтоп. Изменено 11 января, 2015 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В пятой было плохо с радарами и знаками. Лучшая - 7.2, когда знаками занялись вплотную и не успели сломать еще :-) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хм, выделения фоном зон действия на 7-ке не помню. Это было со стандартным скином? В те времена пользовался Vlego-вским Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это было с любым скином, недокументированная возможность, удобно для отладки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.