Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

fotolom

Пользователи
  • Content Count

    5657
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    95

2 Followers

About fotolom

  • Rank
    фанат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SG Note,
    Dell Streak 5,
    Parrot Asteroid Smart

Recent Profile Visitors

15320 profile views
  1. Ошибка. Спасибо, поправлю.
  2. QPG не-таблет не существует. Только таблет. Чтобы в bGeo запустить таблет, нужно поставить какой-нибудь не-таблет, для получения возможности выбора в настройках по диагонали. Не очень понял, о чём речь. Во всех ленгпаках в окнах, где что-то вводится с клавиатуры, есть стационарная кнопка "Микрофон" в левом верхнем углу (альбом) или в правом верхнем (портрет). Или это про что-то другое? Так они есть там. Может, в настройках не включено? На своих устройствах заметил, что с версиями позже 229 есть проблемы с графикой. Устранил. Есть ли проблемы на других аппаратах, не знаю
  3. Было когда-то давно, поэтому повторю. Звучали пожелания, чтобы в некоторых ситуациях карта и маршрут отображались в произвольно выбранном масштабе. Например в такой: едем по извилистой дороге и хотим наблюдать конфигурацию поворотов достаточно крупно, а автомасштаб предлагает наблюдать пейзаж весьма мелко. В программе такого не предусмотрено (без отключения автомасштаба) и чтобы иметь возможность оперативно временно изменить картинку, поступаем так: в настройках отключаем заранее автопривязку, то есть при сдвиге карты курсор обратно вернётся только по нажатию кнопки с дельтапланом. К отключени
  4. bGeo работает с обоими видами ленгпаков, и таблет, и не таблет. Просто если добавите только таблет, то не сможете на него переключиться, поскольку штатный не умеет вводить диагональ.
  5. Любой, они все универсальны.
  6. На Петроградской стороне два Малых проспекта, один с пробелом в написании, другой - нет: При нажатии на первый открываются четыре дома: Остальные адреса на втором Малом:
  7. Здесь вообще нужно делать что-то очень специальное. Настройками вряд ли что-то приемлемое можно сделать...
  8. Посмотрю. Ну, так он пропал в штатном варианте ленгпака, так что - не сюда. Удалил карты, скачал заново. Всё появилось.
  9. P. S. На самом деле часть глюков происходит из самой программы и проявляется и с оригинальным ленгпаком. Например, при сдвиге карты в "Эксперте" меняются значки на кнопках. Так что, возможно не стоит сильно много тратить времени на вылавливание, может, будет обновление... P. P. S. Оказалось, что часть глюков, вроде исчезающих символов на кнопках в "Эксперте" есть и в 229, просто не попались. А тут стал пристально елозить картой в соответствующих окнах меню, уж больно всё дрыгалось и прыгало. Так что, вроде бы всё выловил, кроме того, что не ловится, поскольку есть и в оригинале
  10. Информация для перешедших на 245. В программе что-то поменяли в работе с картой, поэтому во всех экранах, где карта присутствует, кроме навигационного, есть существенные глюки. Вроде бы преодолимо, работа ведётся.
  11. Не то, чтобы совсем убрали. При поиске в "Избранном" и "Истории" таки сохранилось и работает...
  12. Поиск в 245 опять стал Гугловским. В 229 был какой-то другой. Он даже без интернета работал.
  13. Страдает от чего? От собственных нарушений ПДД? Как-то составлял табличку-список. В одном столбце - "злые ДПС'ники", в другом - "братья по рулю". Первые - "враги", вторые - "друзья". И выписал, что я претерпел хорошего и плохого от одних и других за уже довольно-таки немалый стаж вождения. И оказалось (вполне ожидаемо), что счёт не в пользу "простого народа". Поэтому первых в упор не вижу, как и они меня (кому нужен соблюдающий требования ПДД?), за вторыми - глаз да глаз, того и жди в любой момент. И да, Это кто?
  14. А что именно правили в этих лейаутах? Если правка сделана, то кнопки исчезнут, иначе быть не может. То же самое с указателем манёвра. Что-то не так или не там делаете.
  15. Это тянется уже давно. Отключаемого теперь ничего нет (из кнопок). В своё время для желающих убрать была инструкция по ампутации.
×
×
  • Create New...