Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

fotolom

Пользователи
  • Публикации

    4725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    196

3 подписчика

О fotolom

  • Звание
    фанат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SG Note,
    Dell Streak 5,
    Parrot Asteroid Smart

Посетители профиля

8638 просмотров профиля
  1. Пожелания к версии под Android

    Ну, не знаю, чем таким надо заниматься "обычному пользователю", чтобы возникла необходимость настолько часто корректировать Избранное, причём именно широту-долготу (адрес меняется без проблем в меню "изменить"), что возникает потребность именно в штатной процедуре... Если есть желание, найдутся возможности. Нет желания, найдутся причины.
  2. Пожелания к версии под Android

    Скорее всего, это не бог весть, как сложно реализовать. Но пока это не сделано (не исключено, что и не дождётесь), можете сами это сделать вручную. Откройте файл Poi.bkm (находится там же, где карты), найдите строку нужной закладки, и просто впишите другие координаты и адрес. Дел на минуту.
  3. Навигационный юмор

    Это Fazer, Карл!
  4. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.946

    Даже не находил. Эрик говорил про всплывающий баннер (я так понял), который, по идее должен отключаться в СГ снятием галочки с "Информация". Если это не помогает, то только хирургически :
  5. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.946

    А программа какая, СГ или ГН? У ГН не отключается... Только хирургически...
  6. Ленгпаки для CityGuid/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Спасибо. Ссылки обновлены.
  7. Скины для "Десятки". Новый год, новая тема. Релиз ещё не готов, идёт бета-тестирование. Последние версии весьма работоспособны, и ленгпаки в самых последних уже не менялись, поэтому осмелюсь предложить модифицированные варианты. Набор скинов остался прежним. Учтены нововведения и проведена огромная работа над ошибками, как своими, так и не... Особое внимание уделено графике, в том числе вылезанию/наползанию строчек, особенно в таблет-меню. Цвет-размер шрифтов и панелей, некоторые картинки и прочее. Разумеется, не всё охвачено, поскольку о существовании многих меню даже не догадываюсь, поскольку никогда, к примеру, не искал попутчиков и не заказывал такси. Но куда добрался, что получилось, то поправил. Несколько скриншотов: Ссылки: Версия 10.0.958: Круглые кнопки (m&m's) LangPack_958 QPG QPG_958 Не стану врать, что тщательно проверил все-все варианты, посему, если кто что обнаружит, милости просим на бета-тестирование ленгпаков для бета-версий. Скриншоты портретного режима не привожу, там тоже вниманием не обделил.
  8. Скин для CityGuide/GeoNET/bGEO 9.x.ххх

    Ждём релиза. Бета версии должны тестироваться "как есть", иначе теряется смысл тестирования, как такового. Ну, а мне бета-версии позволяют постепенно подготовиться к выходу релиза.
  9. Скин для CityGuide/GeoNET/bGEO 9.x.ххх

    С последней (954-й) бетой очень много чего некорректно работает, и даже вовсе не работает. Кстати, и в самой бетке не всё работает, как таковое. Ленгпак QPG для неё уже есть, вылавливаю мелочи. Там есть некоторые новшества, не говоря уже об неактивных (пока?) функциях...
  10. Скин для CityGuide/GeoNET/bGEO 9.x.ххх

    Посчитаем. Ленгпаков две категории - "телефонный" и "планшетный". Каждых по 6 (m&m's)+2 (QPG)+1 (QPG_Auto)=9 штук. Вы не поверите, но файлы general.xml в "моих" ленгпаках начинаются с подобных фрагментов, поскольку каждый из ленгпаков уже состоит из трёх (настройка размеров кнопок в круглых ленгпаках и настройка размеров значков уведомлений в квадратных). Итого, девять множим на три, получаем двадцать семь штук. Если такое и удастся, то представьте себе список из 27-и пунктов, который будет открываться при нажатии кнопки "Вид навигации"... Никогда не был поклонником очень универсальных инструментов. Зачем обзаводиться швейцарским ножом, если пользоваться будешь одним лезвием?
  11. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.946

    Мало информации для того, чтобы определить, что происходит, и как помочь. Какая лицензия, какие карты обновляли. Как? Что значит "Карта России"? Именно карта с таким названием - обзорная карта. Она сама загружается? Или как? Обычно при выходе новой карты, входящей в лицензию, программа сама предлагает загрузить именно её. Другой путь - Меню - Карты - Обновить. Появится список того, что можете обновлять. В списке выбираете, начинается загрузка. Как и что может загружаться "вместо" - непонятно.
  12. ПДД-флуд

    Мысль хорошая, только бы сначала заставили бы их знать и соблюдать ПДД: Пока что, насколько могу судить, пешеходы из всех ПДД знают только, что на пешеходном переходе им обязаны уступить дорогу (заодно выясняется, что некоторые уверены, что независимо от сигнала светофора), а также, что во дворе пешеходы имеют преимущества, хотя эти требования относятся вовсе и не к пешеходам, а к водителям, а вот обязанности пешеходов не знает практически никто! Ой, не факт. Сужу вот по каким моментам. На парковках торговых центров те же самые персонажи, которые только что были за рулём, или через минуту-другую за руль сядут, совершенно спокойно проходят впритык к выезжающим задним ходом или, разгрузив телегу в багажник, запросто подпихивают её под хвост соседней машины (как-то порадовался камере заднего вида, только на экране и увидел, что сзади появилось препятствие, которого только что не было). Хотя, казалось бы, должны понимать...
×