fotolom

Пользователи
  • Публикации

    3994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    166

3 подписчика

О fotolom

  • Звание
    фанат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SG Note,
    Dell Streak 5,
    Parrot Asteroid Smart

Посетители профиля

6520 просмотров профиля
  1. Ещё интереснее бывает (правда, это был не СГ, а iGO) при несовпадении точки и дороги на серпантинах, когда цепляет за соседний виток, воображает, что едешь в обратную сторону, и тут начинается...
  2. Чтобы ответить что-либо внятное, нужно что-либо внятное услышать, помимо того, что проблема есть. Какие-то подробности: устройство, способ получения интернета, способ активации (WiFi или 3G). Поскольку "проблема мак адреса" есть далеко не у всех, и имеются нюансы.
  3. Как говорилось, учитель не обязан уметь сам, он обязан уметь учить...
  4. В случае английского ещё простительно, что с них взять. А вот если бы русский, то должно было бы быть " в течениЕ"...
  5. Кстати, видно орал, брызгая слюной, пришлось потом дворниками махать...
  6. Кстати, Трансформация P S в З Ы - не такая уж одинокая. Очень часто сходным приёмом пользуются в Голливуде ("американцы - тупые" © М. Задорнов). Они просто переключают раскладку и - вперёд.
  7. Неправильно. Нужно З.З.Ы.
  8. Если между P и S нужно ставить пробел ("Space"), то между З и Ы нужно ставить "ызфсу".
  9. Оффтопик, однако...
  10. Sony Sound Forge, но это из пушки по воробьям, просто пользуюсь им и для других задач. Чтобы не искать и не мучиться с редактированием, вот готовые файлы (копировать с заменой в соответствующую папку): https://yadi.sk/d/gpfPxMoL3JYbk5
  11. В любом аудиоредакторе, поддерживающем пакетную обработку, чтобы не править файлы поштучно. Но причина "молчания" оповещений у Вас не в этом.
  12. Канал вывода звука - системный. Голосовой пакет - стандартный, только уровень громкости в файлах убавлен -4 dB, иначе слишком громко (в настройках громкость - "Малая").
  13. Что-то у Вас не срослось. Была ещё мысль, что это на нашем с Вами Parrot'е с озвучкой какая-то специфика нарисовалась. Ан нет. Сегодня проверил, всё проговаривается, как и на других аппаратах.
  14. Конечно, как же без этого?
  15. Притянуто за уши. Фразы справа - нарочито вычурные и длинные, этакий куртуазный маньеризм. Нормальные и негрубые эквиваленты возможно подчас будут даже короче.