Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

fotolom

Пользователи
  • Публикации

    5144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

3 подписчика

О fotolom

  • Звание
    фанат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SG Note,
    Dell Streak 5,
    Parrot Asteroid Smart

Посетители профиля

9565 просмотров профиля
  1. fotolom

    Италия OSM

    С серыми мостами тоже не всё понятно: через мост не строит: а по самому мосту - пожалуйста: А вообще маршруты могут быть весьма забавными: Или: В общем, там много ещё чего есть...
  2. fotolom

    Италия OSM

    Точно, дело в версии. На 24.0 не строится, на предыдущих - да. Попробую осилить...
  3. fotolom

    Италия OSM

    Дремуч я в этих вопросах.
  4. fotolom

    Италия OSM

    А версия карты какая? У меня в режиме "автомобиль" дороги серые, а не розовые.
  5. fotolom

    Италия OSM

    Да? А у меня не строится. Разве что так:
  6. fotolom

    Италия OSM

    А это те же карты?
  7. fotolom

    Италия OSM

    Это как? Ещё про "непроходимость" мостов. С теми, которые нарисованы тонкими тёмно-серыми линиями, понятно. Но есть и вполне "правильные" мосты, но всё равно непроходимые: В 3d мосты выглядят так: Рядом вроде бы точно такие же, но "проходимые": Что-то с мостами не так, как с контрафактными ёлочными игрушками - выглядят так же, а радости - никакой...
  8. fotolom

    Италия OSM

    Поискал в инете. Каких-то ограничений для пользователей СГ не обнаружил.
  9. fotolom

    Италия OSM

    Продолжу про карту Италии OSM, версии 23.0 и 24.0. Мучаю главный "выездной" навигатор длинными (700-1000 км) маршрутами "на диване". Тормозов и зависаний нет (кроме стыков карт, но это связано именно с симуляцией, поэтому внимания не обращаю). Случайно обнаружил ошибки на некоторых перекрёстках с круговым движением, а именно: Соответственно, маршрут строится с "выездом на полосу, предназначенную для встречного движения транспорта в местах, где это запрещено" (от 150 €). Разумеется, нужно быть большим энтузиастом езды "по приборам", чтобы так и поехать. Но всё же... Сколько ещё таких перекрёстков и где они все находятся. бог весть, "проехал" не по всем дорожкам ... Но два-три раза попадались. P. S. С Венецией всё стало существенно лучше, хотя некоторые мосты всё равно "непроходимые" для СГ. Например, вот этот остров изолирован с точки зрения маршрутизации: В других случаях строится более длинный маршрут через "проходимые" мосты, хотя есть более короткие пути, но они пролегают по "непроходимым" мостам.
  10. Вот здесь обсуждалось.
  11. fotolom

    WinCE 7.9

    Когда-нибудь и планета Земля работать перестанет...
  12. fotolom

    WinCE 7.9

    1. СГ пока что "пишут" для 2.3.х и выше. 2. С точки зрения СГ - глубоко фиолетово. Хотя, конечно, как такового "отключения" нет, и со старыми версиями Андроида Play Market вполне себе работает, программы, у которых требования к ОС повысились, не обновляются, но очень многие всё равно не сообщают, что "ваше устройство не поддерживается", а позволяют установить старую версию. 3. Это, конечно, да. Поэтому совершенно не нужно искать что-либо со старыми версиями Андроида.
  13. Одно могу сказать точно. Все карты, которые когда-либо ставил на РС-шный СГ, из любопытства или ещё как, за ненадобностью удалял потом, но только сами файлы. Все эти карты могу в любой момент скачать из программы через "Обновить" невзирая на сообщения, что триал закончился, и вопрос, не желаю ли приобрести (естественно, отвечаю - нет). Возможно, если карты удалять через Установку, то будет по-другому. Как уже говорил, карта скачивается, устанавливается, можно проложить маршрут, но ведения по нему не будет производиться.
  14. Если Вы однажды устанавливали на PC платные карты в триальном режиме и не удаляли их "штаным" образом (через кнопку "удалить" в меню установки карт), то они будут предлагаться в обновлениях и после окончания триала, то есть их можно скачать через "Обновить", но нельзя пользоваться. Маршруты будут даже прокладываться, но ведения по ним не будет.
×