Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

fotolom

Пользователи
  • Публикации

    5225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Все публикации пользователя fotolom

  1. fotolom

    Пробки.Виджет 1.1

    Смотря что имеется в виду. Тот виджет, что существует, малоинтересен ("я так думаю"), особенно для автоГУ. А то, что было бы актуально, озвучено уже давно. Если бы при сворачивании работающей программы на рабочем столе оставался бы виджет с указателями манёвров, уведомлениями и что там ещё можно было бы вывести, то вот это было бы интересно. Не говоря уже о некоторой "автоматизации". Допустим, до манёвра N км, в этом случае СГ сам сворачивается, и на столе остаётся виджет, а когда до манёвра, скажем, 1 км (или ещё как), то разворачивается. Весьма уместен был бы ещё цветной (в цвет пробок) прогресс-бар маршрута. Мечтать не вредно...
  2. Наберите в браузере в строке поиска волшебные слова "Apkpure" (без кавычек, само собой). В поисковой строке найденного ресурса наберите "CityGuide", внизу страницы найдёте ссылки на предыдущие релизы вплоть до 928.
  3. Да ладно. А как тогда в устройствах без оного? А при симуляции?
  4. В предыдущем релизе 989 футбол не виноват. Там всё хорошо (с точки зрения "скачков").
  5. Много раз спрашивали и много раз отвечали. В том числе, что есть ресурсы, где можно скачать на ПК не только текущую версию любого приложения из Play Market, не требующего покупки при скачивании, но и несколько предыдущих. Легко найти по запросу "скачать на ПК приложение из Плей Маркет", если не можете найти здесь на форуме (было в обсуждении предыдущего релиза). Кроме того, до установки обновления можно легко сделать резервную копию установленного приложения, например, с помощью EsПроводник. Не исключено, что ленгпак может на это влиять, по крайней мере, когда проблема появилась, удалось сделать модификацию штатного ленгпака, с которой конкретная версия СГ на конкретном аппарате (не моём) заработала нормально. А больше всего похоже, что зависит от реализации OpenGL, на одних аппаратах вылезает, другим всё равно. И не только это. На 4.1.2 прокатило поверх, на 7.0.1 - нет, требует сначала снести текущую версию.
  6. fotolom

    Позитивчик

    Интересно, а в какой Корее? Северной или Южной?
  7. Сохраните папку программы и папку с картами. Потом из резервных копий вернёте обратно всё нужное - Избранное, карты и прочее.
  8. Только что поставил bGEO 10.2.128 на аппарат, где эта программа НИКОГДА не устанавливалась ранее. При симуляции всё то же самое. Проблема в версии 128.
  9. "Это вряд ли" © Только что откатился на 989. Всё адекватно. "Хвосты" от чего хотите убрать? От того, что правильно работало?
  10. Возможно, непонятные явления с подсказками и нечто, обнаруженное в последней (128) версии связаны между собой. А именно: при симуляции маршрута наблюдается (не всегда) странное поведение расстояния до манёвра. Заключается оно в том, что расстояние "скачет", то увеличиваясь, то уменьшаясь. На предыдущих бетах ещё и курсор "отскакивал" назад. В релизе - только циферки. Вот, можно посмотреть на видео (в предыдущих релизах такое поведение не наблюдалось, вроде бы). Видео
  11. Подтверждаю. Сегодня словил один такой момент. Обычно езжу без звука, а тут решил проверить, как оно теперь. По дороге с дачи (Чаща) перед Минами есть развилка. На ней и произошёл сбой. Сначала было нормально: "До ближайшего манёвра - 2 км". Через ~ 1 км вдруг услышал: "Через 150м держитесь левее", затем "Держитесь левее". На карте развилки ещё не было, а вот указатель манёвра как раз и показывал те самые 150м; когда развилку "проехали", снова появился указатель манёвра с расстоянием до оного 800 м, что соответствовало. Далее всё было без нареканий.
  12. Скины для "Десятки". Важная информация: с версии 9.8.946 настройки и ресурсы программы находятся в папке Android/data/cityguide.probki.net/files © Ленгпаки для релиза 10.0.972. Для вновьприбывших (старожилы в курсе): Немного скриншотов: Ещё несколько: В программе новый сплеш-экран, кому захочется старый, не забудьте сохранить. И ещё, новый дельтаплан теперь масштабируется вместе с картой, красиво, удобно, но нет "мухи". Чтобы вернуть старый, удалите /Textures/ogl_car.bmp. Ссылки: Версия 10.0.973: m&m's: LangPack_973_SP QPG: QPG_973_SP Вариант QPG для авто ГУ: QPG_973_Auto_SP Ещё вариант для авто ГУ Parrot Asteroid Smart. Несколько увеличен контраст некоторых надписей и местами (где требуется) учтено разрешение экрана: QPG-973_Parrot_SP Версия с новым дизайном меню (подробности здесь) m&m's QPG Версия 10.0.989 m&m's QPG Версия 10.2.128 m&m's QPG
  13. fotolom

    Ленгпаки для CityGuid/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Повторяю: при обновлении (через Play Market) СГ на версию 946 информация о новом расположении папки значилась на странице приложения в разделе "Что нового". Если обновляетесь не читая или вообще автоматически, то это - ваши проблемы. Про форум, где про расположение папки было в анонсе версии 946, а также в какой только теме не переспрашивали не сосчитать сколько раз, промолчу, форумы читать пользователь тем более не обязан (и времени на это нет). Но в этом случае и проблемы нет, поскольку тогда и менять нечего и негде.
  14. fotolom

    Мобильный репортёр. (Еду я еду, а тут такое!)

    Не стану утверждать, что ВР - супер, но прошу учесть два момента: 1. Это не весь кадр, а вырезанная серединка, ~ 1/3 от ширины/высоты. 2. Есть разница в том, как запечатлевается объект (номер автомобиля), движущийся перед ВР примерно с той же скоростью и в том же направлении примерно в центре экрана, и движущийся навстречу (разумеется, желательно, чтобы не точно вдоль оптической оси ВР) с поперечной составляющей. 3. Не сомневаюсь, что нашлись бы образцы, которые справились бы с этой задачей в таких условиях освещения, но пока не стал обладателем.
  15. fotolom

    Мобильный репортёр. (Еду я еду, а тут такое!)

    Вот так вот едешь домой с дачи, никого не трогаешь... (Объездная дорога вокруг Гатчины 17.06, вечер).
  16. Именно так. И довольно давно уже. Даже не помню, с какой версии.
  17. Вроде бы автор намеревается всё это делать сам: Так чего мне лезть поперёк?
  18. fotolom

    Ленгпаки для CityGuid/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Ленгпаки для 10.2.128 - в шапке. Ссылки на m&m's те же, что и в этом посту. QPG - с некоторыми косметическими изменениями (другие кнопки масштабирования).
  19. fotolom

    Крымский мост

    Попробуй залить соляру. По крайней мере, на какое-то время свечки будут не нужны.
  20. "Мужчина, вы определитесь!" © Как может куда-то завести программа, которую вы не слушаете?
  21. "Проблема" уже сто раз всплывала. Почему в кавычках, - потому что надуманная. Во-первых, никакого "настырно и настойчиво талдычить" нет. Говорит один раз и всё. Можете последовать рекомендации, - следуете. Нет, - нет. И в чём, собственно, проблема? Допустим, стоим перед светофором, собираясь повернуть налево. В этот момент СГ сообщает, что маршрут изменился, и нужно направо. Может быть это серьёзное изменение (что-то произошло на маршруте, и он стал неприемлем), а может - так, блажь, и через П-образный объезд вернётся на прежний. Последовать рекомендации не можем и едем налево. Маршрут тут же перестроится и либо станет прежним, как был до сообщения об изменении, либо станет новым. Предположим, что, как и хотят многие, в описанной ситуации СГ не будет предлагать изменить маршрут, пока стоим перед светофором, то есть, как собирались налево, так и продолжает показывать. Так и едем налево. И в чём разница? Только в том, что услышали столь раздражающую фразу? По мне, так такая фраза - лишнее напоминание о том, что маршрут может перестроиться и на следующем перекрёстке и повести совсем не так, как предполагалось изначально. И что следует по возможности заглянуть, как вообще планируется теперь ехать к цели, может, как было изначально, а может и нет. Простите, а Вы дальнобойщик? Если нет, то возможно лучше не стоит так о них беспокоиться? Подозреваю, что у них совсем другие проблемы и другие подходы к построению маршрутов. Где это? Могу даже утверждать, что на локальных итальянских или сицилийских дорогах мы были самыми дисциплинированные и законопослушные, как с точки зрения скоростного режима, так и правил обгона и прочих. Не идеализируйте "их". В чём-то они лучше (почти не бывает хамства), но когда точно знают, что "ничего за это не будет", могут и "творчески" подойти к вождению. Примеров могу привести сколько угодно. Очень много "первый раз" ездил по маршрутам, также много раз (и не только с СГ) были ситуации, когда даже не маршрут менялся, а в силу ошибок в картах предлагаемый манёвр был невозможен. И что? Просто ехал, куда можно, искать, "куда же ему нужно ехать" не приходилось, маршрут перестраивался, и всё. В чём проблема? И, в который раз уже, удивляет эта трогательная забота, то о "дальнобойщиках", то о беспомощных "едущих в первый раз"... Простите, а как Вы предлагаете их "наказывать"? Другим водителям? Как? Как на Youtybe? Таранить в бок или, может, догонять и доставать биту? Максимум, что можно сделать, - самому не быть таким.
  22. Это было для Шýтовского Пускача. Но если нужно...
  23. fotolom

    Ленгпаки для CityGuid/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Мало того, он, скорее всего будет совместим и с грядущим релизом, по крайней мере для bGEO 10.2.128 ничего менять не надо. QPG, само собой. Попробовал сделать светлый вариант, ну и так, заглядываю в места, которые давно не трогал. Глобальных идей пока нет.
  24. fotolom

    Ленгпаки для CityGuid/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Потому, что не релиз. Да и отличий в функционале нет. Пытался пару страниц назад.
×