Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

fotolom

Пользователи
  • Content Count

    5596
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

Everything posted by fotolom

  1. Скины для "Десятки". И "Одиннадцатки". Важная информация: с версии 9.8.946 настройки и ресурсы программы находятся в папке Android/data/cityguide.probki.net/files © Ленгпаки для релиза 10.0.972. Для вновьприбывших (старожилы в курсе): Ненужные кнопки ("Машинка", кнопка выключения звука) убираются, как и прежде, вот этой заплаткой. Немного скриншотов: Ещё несколько: В программе новый сплеш-экран, кому захочется старый, не забудьте сохранить. И ещё, новый дельтаплан теперь масштабируется вместе с картой, красиво, удобно, но нет "мухи". Чтобы вернуть старый, удалите /Textures/ogl_car.bmp. Ссылки: Версия 10.0.973: m&m's: LangPack_973_SP QPG: QPG_973_SP Вариант QPG для авто ГУ: QPG_973_Auto_SP Ещё вариант для авто ГУ Parrot Asteroid Smart. Несколько увеличен контраст некоторых надписей и местами (где требуется) учтено разрешение экрана: QPG-973_Parrot_SP Версия с новым дизайном меню (подробности здесь) m&m's QPG Версия 10.0.989 m&m's QPG Версия 10.2.128 m&m's QPG Версия 10.2.134 m&m's QPG ____________________________________________________________________________ Версия 11.0.163 QPG m&m's ____________________________________________________________________________ Файл автомасштаба слегка доработанный автомасштаб "по манёвру". Изменена "стыковка" с обзорным масштабом, а также понижена точка размещения указателя манёвра (зелёного) для того, чтобы "Направление движения по полосам" и уведомления не закрывали его ни при каких условиях. Оптимизировался для 2d по собственным представлениям о том, как он должен работать.
  2. Переходим в личку, поскольку производится не "правка", а "пиление" пока ещё "экспериментального" ленгпака под конкретные, весьма специфические требования. Если впоследствии хозяин ленгпака захочет с кем-то поделиться, на то будет его добрая воля. Сам же подопытный ленгпак уже выкладывался в виде альфа-версии, какой-либо реакции не припомню, делаю пока для себя.
  3. Похоже, что перехватывает.
  4. Гляну, а то давай, в личку, что ли...
  5. Да можно, конечно. Ищем bgimage="@square_navPanel_compass" . Найдутся четыре фрагмента вида: <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="24X"> <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="30X"> <HorizontalPanel height="24X"> <VerticalPanel width="5X"/> <VerticalPanel width="20X"> <HorizontalPanel height="20X" class="navPanel_prog_white_btn" invoke="north_up"> <VerticalPanel bgimage="@square_navPanel_compass" bgmode="fill"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="-1"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Выше находятся однотипные фрагменты, которые и есть подложка: <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="24X"> <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="30X"> <HorizontalPanel height="-1"/> <HorizontalPanel height="40X"> <VerticalPanel width="50X" class="navPanel_prog_grey_r" align="left" valigh="bottom"/> <VerticalPanel width="-1"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Их и убираем, если не нужна подложка. Разумеется. Ищем class="square_p3_header" text="@navPanel_txt_nextstreet" . Находим два места: <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="20X"> <ImageLabel width="2X"/> <ImageLabel width="-1" type="text" class="square_p3_header" text="@navPanel_txt_nextstreet" invoke="limits"/> <ImageLabel width="32X"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Строки выше и ниже строки, описывающей текст, - "прокладки" слева и справа.
  6. Если компас не нужен вообще, ни в какой ситуации, то да. Мне он нужен, когда смотрю карту, таская её туда-сюда. Иногда нужно карту повернуть на север. Сделать так, чтобы компаса не было на экране навигации можно, но только одним способом, закрыть каким-то элементом навигационного экрана, поскольку экран "едем по маршруту" накладывается поверх "сдвинутая карта".
  7. Так и задумано. И в альбоме так, и во многих меню. Стиль, однако...
  8. Сложно проверить. Поставил ленгпак в bgeo, чтобы переехать в твои края. Подскажи тогда, в каких именно местах города такие улицы. Отвечу позже, сейчас убегаю по делам.
  9. Чего-то ты не то напеределывал. Пришли ленгпак. У меня такого нет.
  10. Скриншоты бы увидеть...
  11. Попробуй ещё добавить аттрибут S .
  12. Пришли свой ленгпак, уже интересно стало.
  13. Ну, как же? Вместо class="square_p2_header" поставить какой-либо другой или создать новый.
  14. Можно сократить до двух. Нажать аппаратную кнопку "Назад", появится диалоговое окно о закрытии программы. Подтвердить. Это штатными средствами. а нештатными... много чего можно.
  15. Сам увеличился, или увеличился вместе с текущей улицей? Вопрос риторический, поскольку у текущей улицы и на кнопке меню один и тот же шрифт. Набери в поиске class="square_p2_header" text="@txt_menu" и смени шрифт.
  16. <class name="square_p2_header" align="center" valign="middle" fontsize="10" textcolor="#ffffff" textdecoration="B,R"/>
  17. Можно. Вернуть в папку day_6x все картинки с именами, в которых содержится square_manPanel_f1_man1_bg . Картинки взять из любого подходящего по цветовому решению ленгпака отсюда: https://yadi.sk/d/ojbzSfWg3RtPfy В классах шрифтов, это class="square_p2_header" , если белый шрифт, и "square_p3_header" , если чёрный, убрать аттрибут R и заменить на C[ ,;.] Ну, а у меня как раз наоборот. Большую часть времени общения с навигатором я именно в него и смотрю безотрывно, правда, это происходит на диване, так что ни одно животное не пострадало. Зато иногда таким образом вылавливаю ошибки в ленгпаках. .
  18. Дело вкуса и потребностей. Мне больше нравится бóльшая плавность изменения масштаба. И на мой взгляд великовата задержка установления увеличения сразу после манёвра, из-за чего в ряде случаев не даёт видеть следующий манёвр сразу после совершения предыдущего. И сам манёвр располагается слишком близко к верхней кромке экрана. Если его сделать ниже, то его не будут закрывать уведомления.
  19. Файлом австомасштаба ничего сделать нельзя, даже если его выкинуть, всё равно программа будет менять масштаб по своему усмотрению. Можно попробовать два варианта. 1. Если устраивает режим 2d, то попробовать включить в настройках автомасштаба пункт "Нет, 2d". 2. В настройках "Система - GPS" снять галку с "Автопривязка положения". Тогда изменённый КНОПКАМИ масштаб не будет меняться, пока не сдвинешь карту и не нажмёшь кнопку "Курсор". В этом есть некоторое неудобство, поскольку при всех манипуляциях с картой нужно принудительно возвращать курсор на место.
  20. Практически изначальный, подправлен под версию 163. Исправлены ошибки (и добавлены новые ), какие-либо новшевства в эти ленгпаки уже не придумываются.
  21. В шапку добавлены ссылки на ленгпаки m&m's.
  22. fotolom

    СитиГИД для iOS 11.0

    Значит, что-то, что согласно настройкам программы должно озвучиваться этой фразой, находится поблизости. Кроме знаков, таким же образом может сообщаться о некоторых ПОИ. Поглядите настройки оповещений.
  23. fotolom

    СитиГИД для iOS 11.0

    Сейчас этой фразой озвучиваются следующие события (судя по папке звуковых файлов): Просто приближение, непонятно к чему. Знак "Ограничение высоты". Знак "Пункт оплаты". Знак "Запрет грузового движения". "Платон". "Весовой контроль". Файлы имеют свои имена и при иной озвучке могли бы конкретно проговаривать вышеперечисленное. Не самый актуальный для большинства набор знаков, но всё же... На самом деле существующая настройка способов отображения (Голосом - на экране - крупно) должна бы быть отдельной для каждого выбранного для отображения знака (события, ПОИ и т. д.), а не идти списком для всей номинации.
×