Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

timur73_73

Пользователи
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О timur73_73

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Linux, автомобили, электорника
  • Устройства
    Asus ZenFone Go ZB500KL, Android 6.0.1, версия ядра 3.10.49-perf-g5356a17, сборка MMB29m.WW_Phone-13.0.0.295-20170301
  1. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    ЯН может построить маршрут только при наличии интернет-соединения. А при наличии такового ЯН и местоположение может определить (весьма относительно). При включении GPRS+GPS лично у меня ГН также определил моё местоположение, как и ЯН (ну может чуть больше времени потребовалось, но в пределах разумного). Без GPRS fix будет при наличии 5-6 спутников (можете сами проверить в том же GPS test).
  2. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Это примерно так, как у ЯН и НН.
  3. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Прогресс-бар маршрута (сколько пройдено и какой прогноз по пробкам на оставшийся участок). ИМХО, пока этого нет, в городе по пробкам удобнее ездить по другим нав.программам.
  4. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Похоже а нас тут клуб "кремлёвских мечтателей" - маршруты им подавай вменяемые. Какие маршруты, если даже прогресс-бар не могут запилить?
  5. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Как раз с пешеходным переходм теперь гораздо лучше - в большинстве случаев проговаривает заранее и это удобно в незнакомых местах. А вот "через xxx метров светофор" замусоривает ведение по маршруту (если рабочий светофор и так видно, а для ориентировки на местности с привязкой к карте не мешало бы оставлять оповещение включенным).
  6. Альтернативные голосовые пакеты

    Раньше вроде отличались, сейчас похоже нет. Я свой делал из стокового. С "моим" изменённым и последней озвучкой Лена_макс "обгон запрещён" точно озвучивается. Но по правде, пришлось из стоковой озвучки файлов 7 кинуть в Лену, но это было что-то типа Платона и пунктов оплаты.
  7. Альтернативные голосовые пакеты

    Могу дать ссылку на свою версию изменённого ресурсника от ГН. Меня устраивает. Работает с ленгпаком от fotolom. https://drive.google.com/drive/folders/0B9vwPiCL3N54NHNLRUpHRHdxVG8?usp=sharing
  8. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Поясню - светофоры я имел в виду автомобильные, а не пешеходные (И да, это работает на офф картах Питера).
  9. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Из плюсов крайней версии ГН - быстрее загружается (индексирует карты), оповещения о пешеходных переходах, по крайней мере в населенных пунктах, озвучиваются заранее. Из минусов - нельзя оставить оповещение о светофорах без голосового сопровождения (даже если изменить название звукового файла про светофор, то фраза через Х метров всё-равно останется). А когда на перекретске и пешеходный и светофор - получается звуковая мешанина. Озвучка светофоров не так актуальна, как пешеходных, так как светофоры обычно светятся и лучше видны (даже в незнакомых местах), но на картах присутствие желательно, а отключать упрощенный показ при движении по маршруту не хотелось бы. Хотя, в общем, это уже из разряда перфекционизма.
  10. СитиГИД и bGEO 9.6

    Я могу ошибаться, но наверно это связано с отношением андроида к службе синезуба. Возможно из-за "ненужности службы" и "недостатком оперативы" андроид её усыпляет, а для поднятия требуется время.
  11. СитиГИД и bGEO 9.6

    Такое проявляется не только на СГ, но и на других навпрогах и на разных девайсах и в разных вариациях, но чаще всего после большой паузы. Похоже это где-то в андроиде закопано.
  12. Подскажите по устройству.

    С первым согласен, со вторым частично. Но в целом, надо смотреть в сторону другого софта, чтобы было меньше проблем. А по поводу девайса, с учётом последних запретов на андроиде, я бы посмотрел в сторону такого sony j
  13. СитиГИД и bGEO 9.6

    Сорри за оффтоп.
  14. СитиГИД и bGEO 9.6

    А если такой вариант: в городе пробки не интересны, не езжу по городу, а на трассе наличие пробок с отсутствием альтернативного объезда только для фиксации самого их наличия - не актуально, а СГ - чтобы доехать до нужного города по более-менее адекватным оффлайн картам. Зачем ещё интернет? (Оффтоп: на трассе с пробками лучше всего помогает CB-рация на канале дальнобоев).
  15. СитиГИД и bGEO 9.6

    ИМХО оф.карт Белорусси нет уже с осени.
×