Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

/DiOs

Beta Testing Group
  • Content Count

    16553
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    75

About /DiOs

  • Rank
    Не сломали, а сделали ещё более лучше!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинград
  • Устройства
    Teyes CC2
    A8.1/9"/1024*600
  • Логин
    DiOs_Soul_BG

Recent Profile Visitors

15767 profile views
  1. Я не пользуюсь файлами радаров, поэтому, возможно, вопрос глупый: а хидеров (заголовков) у этих File# нет ли? А если их суммировать в другом порядке, картина ровно та же?
  2. @FEMN не знаю штатные методы вноса на жигулях, но либо этот файл в правильном месте есть и есть избранное, либо его нет со всеми последствиями.
  3. Мать-перемать, а я понять не мог, почему на БГ качалось хрен знает, сколько...
  4. Продолжаем репортажи из нашего городка (восточный карман пр. Ю. Гагарина между Типанова и Бассейной). Не знаю, вносили ли изменения в ордер ГАТИ, но чего командование опасалось, то и случилось, мозги верхов начали вставать на место (предполагаю, под внешним воздействием лопаты) и очередность раскопок изменилась. С понедельника 8 февраля схема устаканилась в следующем виде. от въезда в карман до точки 1 по-прежнему одностороннее движение; от точки 1 до точки 2 карман перекрыт, раскопки. Пробкоследы могут быть, поскольку народ активно ездит по тротуарам, разгоняя пешеходов; от
  5. @KonTur их не только мало, их полтора года минимум, как не ставят. Как дела у Мотрекса, который теперь с предустановленным ЯН пошел, не знаю, но это из современных корейцев единственная голова, которая не требует полной перешивки.
  6. Во-первых, у владельцев KIA даже двух последних лет выпуска ну очень разные ГУ, так что всех не осчастливишь. Во-вторых, имею сильное подозрение, что это индексы тех самых настроек "мультимедиа", "системный" и иже с ними.
  7. @IШIN, ага, я думал, что у него 5 заложено
  8. Я даже не знаю, какая дезинформация лучше -- та, что на самом деле нельзя проехать там, где разрешили или как было, что на карте закрыто ребро, где проезд на самом деле есть. Источник-то проблемы понятен. Следующим этапом будет закрытие с 29.01 до 27.02 практически всей длины проезда, но не от самого въезда в него, а от ул. Титова. И на последнем этапе 28.02-29.03 обещают открыть кусок от Гастелло до Бассейной. По возможности буду информировать о фактическом положении дел.
  9. По поводу бокового проезда с западной стороны проспекта Юрия Гагарина от Типанова до Бассейной. Да, по ГАТИ там закрытия, с 30.12.20 до конца марта, но поэтапные! А в СГ его зарыли на всём протяжении (надо ли говорить, что первое физическое закрытие появилось 11.01.21) и он (проезд) так и закрыт до сих пор, из-за чего искажаются маршруты СГ даже на средне-дальних подступах. На самом деле на настоящий момент от Типанова до точки 1 сохраняется одностороннее движение. От точки 1 до точки 2 движение двустороннее. От точки 2 до выезда из проезда на основную проезжую часть движение действительн
  10. Выключили GPS, построили маршрут, выключили СГ. В машине запустили СГ. Всё включится само. Про подземный паркинг -- маршрут-то проложить можно, но я и рупь не поставил бы на то, что в картах правильно отмечены все въезды и выезды. А уж то, что без фикса GPS ведения не будет -- так это само собой и правильно.
  11. Отключите GPS и стройте себе маршрут. В любом случае он начнется от той точки, где определится место.
  12. Пару раз сталкивался с необъяснимым (мною) самопроизвольным обновлением. Может, и в андроиде по примеру мелкомягких завели флажок "нам насрать, что вы не хотите!"?
×
×
  • Create New...