Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

/DiOs

Beta Testing Group
  • Content Count

    16867
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    96

About /DiOs

  • Rank
    Не сломали, а сделали ещё более лучше!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинград
  • Устройства
    Teyes CC2
    A8.1/9"/1024*600
  • Логин
    DiOs_Soul_bGeo_T

Recent Profile Visitors

18456 profile views
  1. "Я не знаю, кто и как слажал в расчётах"... Возможно, следует читать не до 2.10, а 2.12, но факт, что Дворцовая в Пушкине испохаблена сплошным котлованом вдол яё и не от Академического, а чуть ранее, от Школьной (последний открытый перекрёсток). До Московской (точно) или до Малой -- не скажу, но там вы любом случае интерес очень локальный. На Дизельном ведётся масштабное расширение ещё на две полосы. Перекопано всё. Если очень надо, пробраться можно по колеям между бульдозерами и под ковшами экскаваторов, но предлагать проезд от Московского шоссе до, например, д.15а -- бр
  2. Выберите встроенную, если сумеете добраться.
  3. @Amiga Если склероз не изменяет, это и до А13 наблюдалось.
  4. Пожалуйста, загрузите новую карту. Я уж не говорю про то, что ваше сообщение не имеет ни малейшего отношения к разделу "Сайт и форум".
  5. МТС купила «Навител» для экономии на «Яндекс.Картах»
  6. На 4пда в теме в шапке. Именно так.
  7. @Strarg Камеры вшиты в карту. Новые, о которых речь в этой теме, берутся из подписи @s35 и укладываются в папку CGMaps. Если андроид 9- (10? не помню уже), то можно использовать программу Speedcam Downloader. Про ситигид диспетчер можете и не спрашивать -- нет его. И карт для него.
  8. Ну что поделать. А я у себя вижу. Удалите ЦФО и перекачайте, если просто обновление не помагает. Только удаляйте из программы, а не руками.
  9. Люблю фактчекинг. Скачал. Все 4 на месте. Запад -- 69 934 142 байта.
  10. Ага, запердел. Столько шлака в карту тащить! Ну как и доставщикам всяким -- в зависимости от системы тем или иным образом. Но и им глубоко пофиг, что внутри парковка, им интереснее, где нужный подъезд.
  11. @svlad2012 мысль хорошая, но не отвечающая на вопрос: какой философский смысл? Эта информация известна тем, кто может и бесполезна для тех, кому хрен. Более того [разумеется, в силу известных обстоятельств практически неактуально], заграницей безо всяких гадостей будет висеть скромная табличка "для резидентов" и вставать там может внезапно оказаться крайне дорого (может и не оказаться).
  12. Ну, шлагбаум хотя бы информирует о том, что стоит задуматься. Хотя, разумеется, шлагбаум на въезде на завод и такой же на въезде на парковку у магазина хоть и родственники, но очень дальние. Дом купца Пропердяева-Жидкодрищенского можно отнести к попытке культпросвета населения, которая призвана найти кнопочку отключения ПОИ этой категории нахрен вместе с достопримечательностями. Но вот обозначить в популярном районе территорию в качестве парковки, до которой тебе ещё надо добраться и на которую тебя не пустят -- это на моё аймхо просто подстава. Представляю себя в незнакомом городе (стране).
  13. А какой философский смысл в обозначениях паркингов на закрытой территории ЖК?
  14. Вот этот маршрут в Пушкине БиГео проговаривает как "Поворот налево, затем направо".
×
×
  • Create New...