Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

KonTur

Beta Testing Group
  • Публикации

    5588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KonTur

  • Звание
    то что сделано, сделано быстро (с)
  • День рождения 12/18/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Разные

Посетители профиля

5350 просмотров профиля
  1. Политический юмор

  2. ГеоКонструктор 1.2.513 не может сделать обзорную карту, если в ней нет адресов. *** cannot create address file, no proper addresses TP Saving addresses: 44 ms TP Analysing POIs: 26 ms TP Saving POIs: 12 ms TP Saving traffic signs: 1 ms TP Saving radars: 11 ms TP Analysing lake: 15 ms TP Saving lake: 6 ms TP Saving catalog: 7 ms TP Saving indexes: 330 ms 0=0'00" 1=0'01" 2=0'00" 3=0'02" 4=0'00" 5=0'00" 6=0'11" 7=0'00" 8=0'00" 9=0'19" 10=0'00" d:\OSM\osm_data\_my\FI-OVRV\FI-OVRV-OSM.dcm -- saving time 0'37" *** error #45 saving DCM. Result saved with .dcm.bad.zip extension. Предыдущая версия .487 таки создавала .dcm Миша, будь так добр, ответь пожалуйста, почему такое выскакивает при преобразовании в .cgmap (раньше такой фигни не было): 'd:\OSM\osm_data\_my\ES-CE\ES-CE-OSM.dcm' is converting in cgnet format. BN=103. 'd:\OSM\osm_data\_my\ES-CE\ES-CE-OSM.dcm' is converting in cgmap format. BN=103. Warning!. Cell '54000b_A.dcm' is not loaded from dcm. Probably has too big objects. Warning! In map 'd:\OSM\osm_data\_my\ES-CE\ES-CE-OSM.dcm' not all the cells have been converted in CGMap format. И .cgmap не создается. И зачем теперь при преобразовании из .dcm в .cgmap и .cgnet выдаются по две строки? Это результат преобразования в .cgnet 'd:\OSM\osm_data\_my\ES-CE\ES-CE-OSM.dcm' is converting in simple cgnet format. BN=103. 'd:\OSM\osm_data\_my\ES-CE\ES-CE-OSM.dcm' is converting in cgmap format. BN=103.
  3. Неофициальные карты ОСМ

    Я завтра начну. Сегодня наверное успею новый конструктор попробовать...
  4. Я не предлагаю это делать автоматически. В ОСМ расставляют (во многих кстати странах) точки traffic_sign = city_limit, которые в польском примерно как 0xFE82. Вот к ним такую табличку и привязать - было бы очень хорошо. А не турецкие деревни в лангпак впихивать...
  5. Неофициальные карты ОСМ

    Будем надеятся - поможет...
  6. Неофициальные карты ОСМ

    @IШIN Да, я тоже проверял - что-то где-то сломалось. Карты делаются из одного исходника (.mp) через .dcm в .cgmap и .cgnet СГ 7.8 на ПК все отлично находит в .cgmap, в СГ 3.4 - в .dcm Кроме того, я заметил еще что в .cgnet портятся ref'ы на трассах, пропадают буквы в названиях регионов (см. на свой скриншот по поиску Sulkava - tela-Savo), номера домов из двузначных получаются однозначными. И это только в .cgnet, в остальных форматах - все хорошо. Я постараюсь разобраться и что-нибудь предпринять на следующей неделе (как протрезвею).
  7. Кстати, мне вот интересно, когда в Ситигиде штатно появится поддержка хотя бы "начало НП" В последней версии программы этот знак даже из лангпака выкинул...
  8. Чтобы в Лапе был парк вместо улицы?! Вы наверное в какой-то другой Лапе были. Место укажите - иначе вам веры нет, пустословие одно.
  9. Нашел время подразобраться с проблемой http://forum.probki.net/topic/14767-konstruktor-i-konverter-dlya-sitigid-8-sozdanie-kart-chast-2/?do=findComment&comment=407389 Оказалось, что и в .dcm, и в .cgmap все нормально. Никаких претензий. Только в .cgnet фигня проявляется. Дайте пожалуста геоконструктор версии больше чем .487 у кого есть.
  10. С вопросами по сторонним картам вот сюда http://forum.probki.net/forum/121-kartyi-osm/ и желательно сначала внимательно прочитать
  11. Политический юмор

    Из Пхенчана сообщают: кто-то бегал пьяный по городу с медведем распевая "ой мороз мороз" и бил морды американцам. Но опознать не смогли так как человек был с нейтральным флагом.
  12. Поговорю-ка я с @gladi2001, в его картах рефы нормально показываются.
  13. Обнаружил внезапно неприятную вещь. Геоконструктор меняет рефы на дорогах. Вот один пример: В .mp имеем полный реф. В Ситигиде - он покорежен. И таких изменений очень много... В чем может быть причина?
  14. Политический юмор

  15. Релиз карт Росcии OSM

    Вы карту когда обновляли? Вот на карте Ростовской области версии 14.0 от 26.01.2018 аэропорт есть, и подъезды к нему.
×