Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Fanat_SPB

Beta Testing Group
  • Публикации

    10818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    258

2 подписчика

О Fanat_SPB

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Asus ZenFone Go ZB452KG

Посетители профиля

7948 просмотров профиля
  1. Альтернативные голосовые пакеты

    А в ту ли папку копировали? Сейчас папка Ситигида живет в другом месте - Android/data/cityguide.probki.net/files.
  2. Иконку слева от "обновления" предлагаю перерисовать на фаллос какой.
  3. Позитивчик

  4. Карта 98SPb 34 (дорожные знаки)

    Спасибо. Первый ПП разве не на перекрестке?
  5. Карта 98SPb 34 (дорожные знаки)

    А на Зоологическом тоже надо? Таки панорамы говорят что надо - https://goo.gl/maps/vdanDVbqWPt
  6. А карта понимает запреты грузовых маршрутов? В карте СПб это работает. Так то по идее Ваша мысль должна помочь, хотя и костыль конечно.
  7. Тема в ветке " Общие вопросы по картам". Вроде твое кунг-фу должно уметь, мое только С-З понимает. И вообще это не не флуд - сегодня среда, а значит маленькая пятница p.s. заметь - про Гармин не я начал, но сдержаться не смог
  8. Создать новую, типа "10 лет спустя"?
  9. Я же и писал про полуофициальные поминки. Но помня историю с dcm, могу предположить что уже всё произошло, официальных заявлений, как и тогда, не будет. ЛК может как-то перекроят в виде приписки что карты больше не обновляются, но врядли, скорее всего также оставят.
  10. Кстати, я там не домой хотел. А матерился сильно. И да, на следующий день мы с Мишей прокатились с картой, выданной Гармином (Навиконом) на покатушки. У Миши вопросов не было. з.ы. Спасибо за ностальжи ссылку еще раз. Блин уже семь лет прошло... И до сих пор считаю Гарминовцев (Навиком) редкими гандонами и откровенными пидорами. Были по rds-приемнику внешнему, я как раз с таким катался. ЕМНИП, тогда еще МИТ продавал пробки Гармину на карту СПб.
  11. Еще раз читаем название темы И дату ответа Димы на посты, посыпавшиеся с 12 декабря. Последний "вздох" больной издал 02 октября, 12 же декабря зафиксированы [полу]официальные поминки по обновлению карт в cgmap'е. Аминь...
  12. Ага. И вообще Гармин тогда по свински повел. И подарок "блондинке" дали. А со мной (и вроде с Мишей тоже) перестали общаться в переписке по проблемной карте, которую мне дали. Как я понял карту собирали впопыхах, у человека, собиравшего её сессия была тогда на носу в институте.
×