Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

WhAle_15

Beta Testing Group
  • Публикации

    2547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    68

О WhAle_15

  • Звание
    фанат
  • День рождения 10/15/79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Google Nexus 7 32Gb LTE 2013
    Samsung Galaxy S III
    teXet TM-650 (пенсионер)
    Samsung i8000 (пенсионер)
    Powerman PM-N430 (пенсионер)

Посетители профиля

3616 просмотров профиля
  1. Политический юмор

  2. Про политику

  3. Про политику

  4. Про политику

  5. Политический юмор

  6. Про политику

  7. Про политику

    Советская номенклатура, справедливости ради, по доходам не на порядки от населения отличалась. Ну да, хорошая квартира в центре с домработницей, дача, персональный автомобиль с водителем, спецмагазины и спецбольницы. И всё, собственно. Ну, машина Волга вместо Жигулей, а не Бугатти. Никаких принципиальных улучшений они себе позволить не могли. Не мог, скажем, первый секретарь обкома купить себе футбольную команду, целый завод или хотя бы яхту. Даже самые коррумпированные номенклатурщики были в лучшем случае миллионерами. Причём деньги эти они никак использовать не могли. Ну нельзя было купить в СССР ничего на такие суммы. По сравнению с царскими аристократами или российским олигархами и высшими чиновниками это просто ничтожные неудачники.
  8. Про политику

    Согласен про "экспорт мозгов" ----- Ответ Госдумы
  9. Про политику

    Неплохое интервью, которое брал Сергей Медведев у Василия Ключарева (ведущий научный сотрудник Центра нейроэкономики и когнитивных исследований ВШЭ), там как раз про пропаганду немного, а так же про комфорт и конформизм (изменение в поведении или мнении человека под влиянием реального или воображаемого давления со стороны другого человека или группы людей). Не просто так нам всем талдычат про эти 89%, человеку свойственно склоняться к мнению большинства. Эта тема, кстати, давно нам знакома по советскому док. фильму "Я и другие. Феномен Конформизма" с экспериментами В. Мухиной.
  10. Про политику

    Боевая спецпропаганда
  11. Про политику

    Полюбопытствовал данными в ГКС. С ссылками у них полная неразбериха, черт ногу сломит, но вот что есть: 2009 2011 2012 2013 2014 Не знаю за достоверность информации - смутило то, что за все эти годы средний прирос мигрантов практически не менялся и составлял около 300 тысяч официально зарегистрированных в год. А по регионам на первом месте всегда оказывается Центральный регион
  12. Про политику

    Дима, скинь, пожалуйста ссылку на источник. Это внутренняя или внешняя миграция?
  13. Политический юмор

    тут коллеги слёзно просят несмешные мысли высказывать в соседнем топике
  14. Про политику

    Вы, тут, право, передёргиваете... Однозначного утверждения не было в моих словах, где я высказал своё предположение. Чтобы экономить не обязательно быть бедным. Ничего огорчительного в этом не вижу, напротив, было бы интересно узнать, что Константин успел посетить за прошедший год. Отдых или по работе?
  15. Политический юмор

×