Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

krkrkr

Пользователи
  • Публикации

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О krkrkr

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Sony Xperia XZ1c/Android 8.0.0/CG 10.2.128/Мегафон

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не-не-не. Вечером ехал по ЗСД равномерно и прямолинейно, так даже на километровых дистанциях дистанция отскакивала назад по нескольку раз. Да и какое ускорение при подъезде к повороту в городе? - Только отрицательное, притормаживаем.
  2. И весь город состоит из этих свистоплясных мест
  3. Точно. Затупил с расстройства. Это лучший вариант. И доп. ресурсов не надо. Мерси.
  4. Встроенный ф-менеджер все папки видит и переименовать может. А смысл? Пожалуй так и надо. Карточка дома, буду упражняться вечером. Чего у Виндов крыша съехала? Совсем недавно было всё нормально. Дома на таком же Вин-7 тоже всё видно. Было. Сейчас уже не уверен, вечером гляну. Да-а-а. Не думаю, что 8.0.0 лояльней 7.0.1.
  5. Понял. Спасибо откликнувшимся коллекционерам! Вопрос: если не сносить текущую установку, а просто запустить для установки предыдущий АПК, типа ставить старую версию поверх новой - прокатит? Просто Проводник Виндов вдруг перестал видеть львиную долю содержимого папки Android\Data, выводит 6 папок из 60-ти с лишним. Папка СГ не видна, архив не сделать. Перезагрузки компа и тлф сделал неоднократно, не помогает.
  6. Облазил весь Google+ СГ-сообщества, так и не понял, где можно взять предыдущую версию. Старость наверное. Может Вам повезёт: https://plus.google.com/communities/115484018249154877776
  7. Понял. Засада. К своему стыду никогда не откатывал СГ на предыдущую версию. Как правильно? - Всё удалить и потом ставить .apk старой версии и качать по новой все карты и прочее? Кстати, поделитесь, пож-ста ссылкой на предыдущую устойчивую версию. А то получается, что деваться некуда, только откат.
  8. Ну я не знаю. Возможно остатки каких-то файлов от 9-й версии конфликтуют с 10-й. Удалишь - 10-ка сгенерит свои файлы и конфликт и ошибки пропадут. Но это из разряда домыслов и предположений. У меня был опыт на 9-ке устойчивого отставания голосовых подсказок. Зачистил на свой страх и риск некоторые файлы - проблема ушла. Потому и вопрос: что и где можно безболезненно удалить в 10-ке? Вдруг прокатит. Ждать пока родят обновление с исправлениями не могу, ехать послезавтра далеко надо.
  9. Может после обновления надо какие хвосты почистить в папках СГ ? Может они конфликты-баги дают ? Знать бы, что и где можно удалять безболезненно...
  10. Это в симуляции или движении? У Вас версия как в подписи или 10-я?
  11. Очень надеюсь. Сам в шоке после сегодняшних наблюдений. Так то я обычно на экран не смотрю, по звуку езжу. А тут вот глянул на свою голову. Не, антиреклама - это не моё. Я уж лучше тут, в междусобойчике.
  12. Посмотрел видео. А сегодня при реальной езде наблюдал точно такую же дурь с указателем метров до поворота!!! СГ показывает до поворота 250 метров, потом 200, потом 150, а потом бац - опять 250, 200, 150, 90, бац - 150, 90, 60, 0, бац - 60 и т.д.. Т.е. счётчик метров успевает до поворота раза 2-3-4 отскочить "назад" !!!!! Отсюда и бред с голосовыми подсказками! Думал, что эта ошибка накопилась после длинной езды (60 км) по КАД+ЗСД. Нифига! Остановился у Союзпушнины (Московский, 98), выключил СГ, включил СГ, поехал с правым поворотом на Киевскую. Так на этом отрезке в 250 метров до поворота на Киевскую счётчик метров успел 2 раза отскочить назад!!! Ну не бред ли??? Ситуация с отскоками счётчика метров назад легко и устойчиво воспроизводится при симуляции (проигрывании) маршрута. Поставил старт на ул. Расстанной возле ул.Боровой, запустил проигрывание маршрута в центр с левым поворотом на Лиговский пр.. На отрезке Расстанной от Боровой до Лиговки (метров 350) счётчик метров до поворота успел 3 (!!!) раза отскочить назад. Коллеги, проверьте, пож-ста, как у кого в режиме симуляции. Ну и в движении тоже. Не верится, что это - единичная персональная проблема. Разработчики увидят эту писанину или надо куда-то специально писать? Очень уж напрягает эта беда.
  13. Во-во, а мне на днях как раз-таки в эти незнакомые многочисленные места ехать. На всякий случай откопал старый телефон с другим навигатором. У меня всё наоборот: обычно не смотрю на экран, а еду по звуку. Потому и режут слух неадекватные подсказки манёвров.
  14. У меня стрелочки и фактическое местоположение совпадают. У меня голос говорил "Поверните направо", когда и по стрелочке с указанием метров до поворота в навиг.панели и по факту до поворота было 60 метров. Т.е. инфо на экране (стрелочки поворотов, расстояния до них) идеально правильные и совпадают с фактическим местоположением, а только голосовые подсказки опережали экран на 60 метров. В СГ-9 было наоборот: я уже повернул, еду по новой улице, до следующего поворота налево в навиг.панели 2 км, а подсказка говорит через "150 метров поворот направо", а спустя некоторое время "Поверните направо.". Т.е. инфо на экране (стрелочки поворотов, расстояния до них) идеально правильные и совпадают с фактическим местоположением, а вот голосовые подсказки отставали метров на 200-400.
×