Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

krkrkr

Пользователи
  • Публикации

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О krkrkr

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Sony Xperia XZ1c/Android 8.0.0/CG 9.8.928/Мегафон
  1. Конкуренты не дремлют!

    У меня тож по окончании разговора не всегда, но бывает, секунд 5-10 ищет местоположение. На предыдущей (долго не обновлял) СГ 9.3.7хх, а уж тем более на СГ 7.8.352 такого никогда не замечал. Железо и операционка в подписи.
  2. Оптимизация под iPhone X

    Некоторые пишут про "чёлку": https://meduza.io/feature/2017/10/31/sutki-s-iphone-x-pervye-vpechatleniya
  3. Завершение истории: Решил для начала накатить обновление Андроид до 7.1.1 (у меня была версия 6.0.1). При обновлении данные не стирались. И вся беда осталась как и была: файлы как папки. Выполнил общий сброс. После него всё стало нормально, файлы как файлы. Получается, что какая-то жёсткая зараза (?) сидела, что даже системное обновление не помогло. Только общий сброс. Спасибо всем откликнувшимся.
  4. Режим 1 (Только зарядка) - проводник видит только само устройство "Xperia Z5 Compact", Режим 2 (Передача файлов (МТР)) - проводник видит только само устройство "Xperia Z5 Compact" и "Внутренний накопитель" в котором все эти папки, файлы под видом папок и просто непеределанные файлы, Режим 3 (MIDI - использовать устройство в музык.приложениях (MIDI-вход)) - проводник даже само устройство не видит. Попереключал в разном порядке - всё без изменений.
  5. Докладываю : 1. Убирание галки "Скрывать защищённые системные файлы" - ничего не исправило. 2. Подключение ТЛФ к нескомпроментированному компу Sony под Win-8 - ничего не исправило. В отсутствии гадостей (вирусов и т.п.) на этом компе я уверен абсолютно. Кроме того, недавно с нуля восстанавливал на нём систему из раздела восстановления, с форматированием диска и прочими бубнами. 3. Установленный на комп MyPhoneExplorer видит в телефоне всё правильно, т.е. файлы - файлами, папки - папками. Копирует на комп тоже правильно. Т.е. всё замечательно, как было раньше в Win-проводнике. СПАСИБО большое! 4. Манипуляции в ТЛФ для установки коннекта с MyPhoneExplorer (активация режиов разработчика, отладки и т.п.) для Win-проводника, к сожалению, никаких плюсов не принесли, по прежнему файлы выглядят папками. 5. Эта беда произошла на ТЛФ Sony Z5c. При этом, почти аналогичный ТЛФ Sony Z1c читается Win-проводником правильно. Видать что-то таки внутри данного ТЛФ. Остаётся только полный сброс.
  6. Была мысль его установить. Но, т.к. пользовался им только во времена Win Mobile и Симбиан, остановило незнание его свежих возможностей и спешка. Вечером попробую и его до кучи.
  7. Надо было спасать 420 файлов книг. Боюсь Skype протёрся бы до дыр, пересылая такую ораву
  8. Или мы говорим об одном и том же, или я просто не понял. Поясню ещё раз: File Commander установлен на телефоне. И когда я в ужасе понял, что по связке USB-шнурок + Win-Проводник с телефона мне ничего не вытащить в нормальном виде, то при помощи телефонного File Commander нужные файлы выгрузил в Яндекс-диск, а уже оттуда скачал их на комп. Кстати связка USB-шнурок + Win-Total Commander тоже видела на ТЛФ папки вместо файлов. Потому и родилась мысль, что в телефоне какая-то хрень оседлала общение по USB и в ответ на запросы извне засылает исковерканную информацию о файлах в телефоне. Короче, вечером посмотрю варианты с "Скрывать защищённые системные файлы" и подключением к нескомпроментированному компу под Win-8.
  9. Поэтому я от него и не напрягся.
  10. Нет. Ну разве что когда-то и случайно. Поверьте, с перепугу уже подключал-отключал много раз, именно по вар.2. Такое ощущение, что в телефоне висит какая-то хрень, которая в комп по USB засылает исковерканную информацию о файлах. Ведь смог же я на Яндекс-диск через Wi-Fi и File Commander выгрузить все книжки и нужный мне Poi.bkm в нормальном виде.
  11. Запустил полную проверку компа на вирусы. На всякий случай. Кстати в журнале антивируса в разделе "Разрешённые объекты", т.е. "Объекты, которые вы разрешили запускать на компьютере" увидел HackTool:Win32/Keygen https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/threats/malware-encyclopedia-description?name=HackTool%3aWin32%2fKeygen&threatid=2147593794 Типа подключить по вар.3 ? Только вечером.
  12. Вот как назло забыл ТЛФ дома... У меня при подключении выскакивает 3 варианта: 1. Зарядка 2. Передача файлов 3. Передача (или обмен) медиа Подключаю по вар.2
  13. Про комп речь? На компе "Скрытые файлы и папки" - "Показывать" "Скрывать защищённые системные файлы" - да, галка стояла. Сейчас снял. ТЛФ, с расстройства, оставил дома, так что эффект проверю вечером. Если речь о компах, то MS-антивирус вроде ничего не находит. Ещё, как вариант попробую подключить ТЛФ к ноуту жены, там Win-8 и я на него особо не лазил до этого.
  14. Может кто сталкивался с таким неприятным чудом: ТЛФ Андроид 6.0.1, всё работает, СГ запускается, FB2-книги читаются, установленный на ТЛФ File Commander видит в памяти ТЛФ нормальные файлы, нормальные папки и т.п.. Короче всё хорошо. Надо было скопировать Poi.bkm с ТЛФ на комп. Подсоединил к Win-7 компу, запустил проводник и в папке CGMaps вместо кучи файлов карт увидел кучу папок с теми же названиями, что и названия файлов карт. Самих файлов карт нет, вместо них одноимённые пустые папки. То же и с файлами Poi.bkm, History.bkm, AdvPOI.bkm. Только один файл не превратился в папку - 14Sah.cgnet. В корне папки СГ та же беда со всеми файлами, кроме имеющих расширение .txt и .xml, даже .gpscontrol превратился в папку! Начал смотреть другие файлы. Та же участь постигла файлы FB2-книг, PDF-ки, файлы apk, файлы .nomedia. При этом не тронуты фото-, видео- и звуковые файлы (в т.ч. и в СГ)! Подсоединил ТЛФ к другому компу - та же картина. При копировании на комп - файлы копируются как папки нулевого размера. При этом, повторю: установленный на ТЛФ File Commander видит в памяти ТЛФ нормальные файлы. И копирует эти файлы как файлы на Яндекс-диск, с которого потом эти файлы можно нормально скопировать на комп как файлы, а не пустые папки. Поиски по этой проблеме в гугле и яндексе ничего не дали. Что за беда? Куда копать?
  15. Спасибо! Абориген с В.О. сегодня то же самое сказал. Значит правильно мне жена вчера говорила про 10-11 линию, что на карте есть, а в реальности - нет. А я не поверил в грубой форме )))
×