Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

G__

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О G__

  • Звание
    читатель

Информация

  • Город
    SPb
  • Устройства
    500t1-h01

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кстати, к вопросу о каналах и bluetooth. Можно как-нибудь заставить это чудо выводить подсказки через обычную (не A2DP) гарнитуру?
  2. Так же можно попробовать более старую версию библиотеки из шапки https://github.com/pal1000/mesa-dist-win/releases/tag/17.0.1.391-2, возможно она собрана с поддержкой хр. Если нет - то собирать самому, там в принципе подробно расписано что в каком порядке скачивать и запускать...
  3. Так же нужно учитывать, что уровень громкости, выставляемый точкой в программе имеет приоритет над уровнем громкости в микшере. Я очень долго не мог понять, почему сигнал вроде как идет, но громкость в виндовом микшере автоматически выкручивается на 0 во время фразы и возвращается обратно по окончанию.
  4. Как вариант - показывать просто 2 группы знаков, по аналогии с названиями улиц, для ближайшего пересечения и для следующего, если расстояние между ними меньше Х метров. Тем же Х можно регулировать дальность показа знаков до ближайшего пересечения (сейчас оно совсем не очевидно).
  5. Вопрос даже не в стандартности перекрестка, а в расстоянии до него, с которого они начинают показываться. +Особый шик - перекрестки с двойным пересечением проезжих частей, у которых второе пересечение левый ряд "только налево", второй - прямо и налево , но до проезда первого пересечения эти ряды показываются как "только прямо", хотя это уже к картографам, наверное.
  6. https://github.com/pal1000/mesa-dist-win/releases в помощь людям с отсутствующими дорогами. И тем, у кого оно вообще запускаться отказывается из-за проблем с opengl. Ставить не обязательно, можно просто положить библиотеки в папку с ситигидом.
  7. На моем атоме z2760, который после выхода win10 вообще потерял поддержку OpenGL как таковую, СитиГИД относительно нормально (если включать 3д - там крыш нет, текстуры есть только на вертикальных поверхностях) показывается через TitaniumGL. Так же нормально работает через mesa-17.1.0.400, картинка более аккуратная, нет артефактов, в 3д режиме - здания с крышами и всеми текстурами. Но жрет раза в 2 больше процессора.
  8. Если я правильно понял - это 2 разных "неудобно".
  9. Может это последствия фикса мультитача? Т.е. раньше оно валилось, пытаясь зуммить по отсутствующим координатам мышки, и в качестве фикса эти координаты решили жестко заменить центром экрана?
  10. Все равно некоторых вещей нехватает.
  11. G__

    FAQ по редактированию LangPack-ов

    К вопросу о простых бесплатных редакторах с поддержкой прозрачности - paint.net
  12. 3. непонятно, по какому критерию обновляется "время прибытия", текущее время в трее + время в пути почти всегда не соответствует времени прибытия.
  13. Прокатился с новой версией - обнаружил пару багов: 1. нет звука. Вернее звук есть, но судя по поведению микшера программа сама себя глушит когда что-то говорит - ползунок громкости сваливается в 0 и возвращается обратно после окончания фразы. Пришлось параллельно запустить старую версию, чтоб озвучивала повороты и превышение (кстати для последнего в бгео нет настроек величины - оно вообще озвучивается, если да - какое там превышение забито по умолчанию?). 2. Как-то странно отсчитывается расстояние до АЗС по маршруту - часто бывает что уже проехал ее, а счетчик все тикает. Т.е. когда значок появляется - расстояние вроде правильное, но по мере приближения уменьшается как-то неадекватно. Максимум счетчик показывал километра 4 в момент проезжания.
  14. @polpred речь не про дорогие геодезические приборы, а про копеечные железяки типа https://www.broadcom.com/products/wireless-connectivity/gps/bcm4752
  15. Совсем адекватно работает с https://cristianadam.eu/20150514/grim-fandango-remastered/ но это без аппаратного ускорения, со всеми вытекающими. Наверное придется таки откатываться на 8...
×