Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

IШIN

Энтузиасты
  • Content Count

    14711
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    147

1 Follower

About IШIN

  • Rank
    И таки что нам дал новый супердвижок форума?
  • Birthday 09/30/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    :
    MMC_(aka_ОММН)_Lada_Vesta
    Xiaomi_Redmi_9
    teXet_TN-610_Voice_HD

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понял. Значит у меня что-то в браузере... Те два, что в центре твоего скриншота, у меня показывались значком как вверху скриншота (как лого спидкамонлайн)
  2. А, понял. Я решил, что муляжи только на дугообразных стойках, гибких как Волочкова. А на мощных фермах, из труб сваренных - думал натуральные. А кстати в базе они точно муляжами идут? Не вспомню, но иконки там разные, (и это как раз косвенно убедило меня в моей правоте)
  3. И еще один Кордон М2 - 60.1303,30.2222 Скорость 70, направлен вроде в лицо едущим в питер. Что характерно, Крисы на ферме с табло-спидометром (34239 и 34242) тоже никуда не делись. То есть там каждые метров 150 радар висит.
  4. Сертолово, радар 23116 ------------------------ 50181 - С виду вроде настоящий, не муляж. И ферма солидная, и электрощитки. Правда там же висит электронное табло, может это все для него. Но все равно Крис выглядит натурально. И с другой стороны от Дмитрия Кожемякина (60.1386, 30.2116) на такой же ферме еще один такой же Крис (в лоб едущим в СПб): Да сколько ж они в Сертолово напихали-то... ВОт еще Кордон М2 В спину едущим из Питера 60.1358, 30.2151 Скорость ставь 60, сам радар стоит за пределами НП, но ловит судя по все
  5. Это все понятно. В штатном лангпаке он белый? Вон чо... Я то делал черный, чтоб совпадал с черной штатной шторкой (у меня на редми камера маскируется в черном статус-баре). И соответственно делал чтоб и в ландшафте тоже полоса была черная. Пусть безобразно, зато однообразно. А перекрыть таскбар ситигидом поверх теперь не получается.
  6. Статус-бар ведь вообще не имеет отношения к Ситигиду. Он системой показывается. А СитиГИД теперь залезает под него. И в итоге во всех экранах в ЛП добавлена сверху полоска-отступ. Я как раз вчера возился - у себя тоже добавлял везде эту полоску, чтобы кнопки СГ не прятались под статус-баром, а при горизонтальном положении чтоб белые значки статус-бара с прозрачным фоном не терялись на карте. А вообще убрать статус-бар - можно наверное только если в прошивке аппарата есть пунктик. Ну, или если как-то заставить СГ показываться поверх всего (даже статус-бара), что уж точно лангпаком не
  7. Если будет техническая возможность (уменьшением длины ребер?), было бы здорово сделать, чтобы на перекрестке Уральской и Кима вместо "поворот налево, а потом опять налево" звучало стандартное "разворот". И та же ситуация на Обводном, у Варшавского моста, но там еще хуже - звучит "поворот налево, на мост", и едущий "по слуху" запросто повернет именно на мост, на котором уже услышит "а теперь сразу налево". Предварительное уведомление и вовсе странное получается "через N метров поворот налево на мост, а затем налево перед мостом".
  8. К сожалению, в 12 версии это убрано программно. В лэнгпаке поэтому пропали галочки. Забавно, что если жамкать на шпалу с названием кнопки, то в шапке, в списке активных кнопок, название убирается и появляется. Я уж надеялся, что найден костыль, но оказалось - жамкаешь все шпалы, список кнопок сокращается до скольки нам надо (например, пару кнопок оставляем), а на выходе - на экране снова все кнопки. Так что.... Либо откатываться, либо терпеть пока исправят (надеюсь, все же вернут настройку). Ну, или искать варианты - @alexey62 уже сделал вариант ЛП, еще кто-то писал, что сделал кнопк
  9. Да я и не агитировал. Больше того, хоть покупать лицензию и не надо (карты качаются даже после окончания триала), я все равно считаю такую схему идиотизмом. Сейчас вон @FEMN выложил упаковку карт для Весты, собрав уже туда обновленные. То есть снова выручают только энтузиасты-волонтеры. Но опять же - это для Весты. А более старые устройства неоптимизированные карты могут не потянуть. Ну, впрочем, мы все читали (я даже без сарказма и иронии), что поставляется как есть, и гарантии обновлений карт никто не дает (хотя и постараются выпускать) и т.д.
  10. Мдааа... И раз со старой работает, то наверное проблемы с файловой системой (типа отсутствия доступа на запись в Jams) отпадают. Странная версия. У кого-то пробки не грузятся, у кого-то Дпои...
  11. У меня все принимается, и пробки, и корректуры. А карту новую (48) заново программой скачиваете, или копируете скачанную в первый раз? Может файл скачался какой-то битый?
  12. Ну, я как раз сейчас решал свой косяк в ЛП с картинками ДПОИ - у меня "события" приходят. Недавно мелькала шутка за 1500 от /DiOs, что кого-то забанили в онлайн сервисах за то что матерился в чате (я только не понял в каком . И типа ДиОс поручился, что он больше не будет - тут-то все и заработало... А вдруг не шутка???
  13. Дык про это все и ругаются уже пару версий. Ибо на Андроиде и ПК грузится новая карта, а для СЕ так и нету. Лично я качаю карту Андроидом или Виндой и ручками тащу на ВинСЕшный аппарат. Что делать, если нет Ситигида на андроиде или на компе - не знаю... (ну, кроме очевидного - поставить чисто ради скачивания карт).
  14. Была бы проблема... Там Вантовый мост (внешнее кольцо) обрушился в 2 местах, машины по ступицу в воде едут...
×
×
  • Create New...