Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

IШIN

Энтузиасты
  • Content Count

    13935
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

3 Followers

About IШIN

  • Rank
    И таки что нам дал новый супердвижок форума?
  • Birthday 09/30/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    :
    MMC (aka ОММН) Lada Vesta
    Asus Zenfone Go 452
    Xiaomi Redmi 6
    teXet TN-610 Voice HD

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. IШIN

    Камеры СПб и ЛО.

    Нет смысла. Всегда найдется бескорыстный альтруист, как товарищ из Твери -
  2. Наверняка. такие времена - 7 часов - обычно из-за мостов/переездов. Но странно, что оно пишет эту "пробку" на Наставников. По карте там вроде еще Солидарности, Наставники начинаются через 5 метров после переезда.
  3. Уважаемый! Может подскажите, в какой строчке поменять размер шрифта для текущей и следующей улицы???

  4. IШIN

    Камеры СПб и ЛО.

    А на четвертом и последнем это бухта кабеля болтается? Качественно подключили... За ашыпке прашю венить Tapatalk
  5. Нуууу, то ж Форестер! Кстати сегодня похоже магнитная буря - намагнитились машинки, притягиваются... Ехал домой - 4 или 5 паровозиков встретил. [emoji3525] За ашыпке прашю венить Tapatalk
  6. Неа. Но формально она теперь не круговая, а слегка изогнутая За ашыпке прашю венить Tapatalk
  7. Толик (ну и к стае вопрос на обсуждение)! А не стОит ли убрать знак "круговое" на площади у Нарвских ворот? Там ни с одного въезда такого знака нет. Формально - все въезды - это примыкания к одностороннему, тупо повороты направо. Учитывая, что теперь круговое - главное, этот знак еще и дезинформирует. На самом-то деле там въезды получаются главными, по помехе справа.
  8. Да вот не помню, но он (друг = ее муж) вроде говорил что типовая ситуация была для липучек, уж не вспомню, то ли "как на тоненький ледок выпал беленький снежок", т ли что. Но он говорил, что скорее всего шипы зацепились бы. А так вообще она как раз нормально водит и за дистанцией следит. Когда сдавала экзамены - на принцип отказалась платить, решила потратить деньги на допнакат с инструктором, и доучивалась, пока к ней уже не нашли к чему прикопаться (5 раз кажется сдавала, пока не научилась) На классике я и сам с ручником со льда выезжал. Но это когда одно колесо на льду. Тогда да - подтормаживаешь колеса, делая разность моментов меньше. А когда обоими ведущими по льду - не поможет ИМХО И привод от такой блокировки не становится полным. Вторые колеса крутиться не начинают, я пробовал.
  9. Я из дилера выбил шипы. На липучках знакомая причалила кому-то в хвост. Я конечно не присутствовал, не знаю есть ли доля вины липучек. Но муж ее в сервисе работает, в колесах понимает побольше меня. Говорит, что на шипах остановилась бы. За ашыпке прашю венить Tapatalk
  10. Если честно, то на этой (второй) картинке лично мне подсказка "держитесь левее" была бы вполне неплоха. По крайней мере, вреда от нее никакого. Еще раз - я в таких местах воспринимаю "держитесь левее" не как "сверните с этой дороги на другую, слегка налево", а как "не поворачивайте направо и вообще лучше бы уйти из правого ряда". Безусловно, мое понимание не является единственно верным. Но в этом и суть - сотне человек удобнее так, сотне эдак. Одни хотят, чтоб навигатор говорил только на важных перекрестках, другие - на всех. и т.д. Не совсем правильно объявлять системной ошибкой особенность, которая не нравится лично Вам (и еще N человекам). У нас со знаками та же фигня - один говорит "надо убрать вот этот знак из карты, нефиг загромождать", другой - "он помогает сориентироваться!". Ну, потом конечно драка, а потом приходит Толик и делает так, как считает нужным (через месяц обкатки выясняется, что сделал оптимально - все довольны). Короче - вопрос обсуждабельный. PS Да и по первой картинке - если "держитесь левее" - то правильно говорит. Там в правом ряду мойка ограждений. Конечно надо держаться левее, чтоб в бампер не уткнуться.
  11. Подтверждаю. Попробовал на ПК Краснодар - номера есть, а домов не видно. То есть это не у volkov_dv настройки неправильные, а карта криво конвертирована. Попробовал скачать аплоадером оптимизированную для СЕ (думал - вдруг там удачнее сделали) - та же беда. Надо бы перевыпустить 23Krd.cgnet
  12. То есть как обычно. Годами проверенный метод ремонта еще никто не переплюнул.
  13. Нашел опечатку, там буквы C не хватало Во вложении новый файлик (только mscr, остальные не меняются) CGrun.mscr folder = SystemPath("ScriptPath") CGexeFile = folder \ "CityGuideCE.exe" BLCtlFile = folder \ "BacklightCTL.exe" RunWait (BLCtlFile) Run (CGexeFile) # вот тут было (GexeFile) Exit Но это уже запуск СГ, после утилитки. То есть BacklightCTL.exe к этому месту уже должна отработать. А я так понял, что и она не всплывала? Можно попробовать в этом файле (mscr) перед RunWait (BLCtlFile) вставить решетку, т.е. закомментировать ее. Если без нее СГ запускается (только без настройки подсветки конечно), то значит, чего-то не хватает БэкЛайтКОнтролу. Очень похоже на DLL какую-то.
  14. Эх, на Тексете она не работает. Пишет g_hBkl=INVALID_HANDLE_NAME Либо она дружит с определенными навигаторами, либо (что кажется мне более вероятным) к ней нужна какая-то DLL. Но возможно, она использует штатную, тогда все сводится к первому варианту. Работает только там, где в штате есть в папке Виндовс эта библиотека. Остается пробовать вслепую. Содержимое файла надо распаковать на навигатор в папку с Ситигидом, и Вашу утилиту туда же. И в настройках навигатора изменить путь к программе навигации на программку CGRun.exe CGRUN.zip Она запустит коротенький одноименный скрипт. Он запускает утилитку и ждет пока мы ее закроем (выставив яркость). А после этого запускает СитиГИД и закрывается. Я-то хотел попытать счастья - посмотреть нет ли у утилитки "тихого режима" - чтоб в параметрах команды задать яркость, и она запустилась, настроила, закрылась - без лишних нажатий. Нашел одну такую в интернете, но она тоже на моем навике не запускается.
  15. Да есть, конечно, но мы ж про то, чтоб подсказки помогали. Ну раз уж они есть. Ясен пень - не везде по голосу можно разобраться (мое любимое место - тройной съезд с КАД на Предпортовую-Дачный-ЗСД, очень развивает реакцию и боковое зрение). Но во многих случаях вовремя сказанное "держись левее" позволяет встать во второй ряд еще до того, как сможешь разобрать буквы на указателе.
×