Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

leksik

Пользователи
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О leksik

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy A3 (SM-A310F)

Посетители профиля

1766 просмотров профиля
  1. Вот кстати да... и еще хотел добавить, что похоже вся эта свистопляска происходит в одних и тех же местах, что в симуляции, что в реале.
  2. А вы правы, сегодня я тоже такой глюк словил на перекрестке Басейная/Кубинская. Ровно за 60 метров до маневра, за голосил «Поверните направо» Но все же чаще я наблюдаю вот такую картинку: При этом, он что видит то и говорит, "Через 150 метров поверните налево". Но тут невооруженным глазом видно, что до маневра метров десять. Короче хрень какая-то творится, как можно с такой маршрутизацией по незнакомым местам ездить, «звезда в шоке»...
  3. Да вот, как раз голос и стрелочки работают синхронно, только не совпадают с местоположением, хотя местоположения на карте совпадает с фактическим положением.
  4. Не у меня наоборот, поворот в 5-10 метрах, а от говорит «через 150 метров поверните…» Ну таки и я о том...
  5. Теперь видимо понятно, что разработчики и мели ввиду, под пунктом… - исправления маршрутизации
  6. Примерно тоже самое, вчера и сегодня наблюдал на перекрестке Краснопутиловская/Кубинская … А может это дело в карте, потому как оба раза в одном и том же месте? Далее по маршруту, ни вчера ни сегодня подобного не замечал (маршрут был тот же).
  7. Ну тогда уж, проще и надежнее, снести СГ полностью и по новой установить… С чистого листа, так сказать.
  8. А чего делать-то теперь... Понять и простить
  9. Сейчас вечерком покатался по городу и опять обнаружил, что озвучка и счетчик метров до маневра серьезно отстает от фактического положения (где-то метров на 120-150). ГПС точно ни приделах, муха четко под дельтапланом. Происходит это не при каждом маневре, но довольно часто, где-то 40/60. До крайнего обновления такого не замечал. Чой-то как-то не айс. Будет возможность, попробую сделать скин.
  10. Тож сегодня заметил рассинхрон какой то… Еду по Краснопутиловской в сторону Кубинской, подъезжаю к перекрестку, Он мне говорит «Через стопятьдесят метров поверните на лево», а я уже в пяти метрах от поворота, скорость была 40-50 км/ч . Дальше по маршруту вроде такого не наблюдал… Кстати хотел еще спросить, как там с пунктом меню «использовать статистику», починили, или все также «после полуночи СГ превращается в тыкву»
  11. Я извиняюсь, вышла новая карта, а это так и не исправили… При выполнении такого маневра, звучит "Второй поворот налево". Там нет ни какого второго поворота, это не круговое движение, это обычный перекресток, там только один поворот налево. Исправьте пожалуйста.
  12. Совершенно верно. Логика не понятна, считаю что это не правильно, маневр абсолютно не понятен и только вводит в заблуждение.
  13. Я извиняюсь не тот скин прикрепил.. Вот этот правильный.
  14. При выполнении такого маневра, звучит "Второй поворот налево". Там нет ни какого второго поворота, это не круговое движение, это обычный перекресток, там только один поворот налево. Исправьте пожалуйста.
×