leksik

Пользователи
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О leksik

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy A3 (SM-A310F)

Посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. Ну не знаю, пока что все работает… Карта 35 Вологодская обл. (CG) вер. 17.1 от 01.03.2017г. Думаете вообще лицензии лишат. Я же ни каких лицензионных соглашений не нарушал. Написано в ЛК «можете бесплатно привязать» я и привязал…
  2. Вообщем, я так ничего и не понял, но карта Вологодской области пристегнулась к моей лицензии без проблем. Теперь получается у меня лицензия "Две столицы + регион + регион". Спасибо конечно, но откуда такая щедрость, может акция какая была, а я пропустил... Та что загляните в свой ЛК, может и вам подарят карту, которой вам как раз не хватает для полного счастья.
  3. Которые ни чего не значат. А у нас тремя словами можно что угодно объяснить... и всем все понятно будет, даже американцам.
  4. Не соглашусь. Мы больше времени экономим на других фразах…
  5. Да но если навести, скажем на карты СЗФО (за 590р.), то пишет мало денег... Если с устройства покупать, то насколько я понял, карта будет привязана только к этому устройству и на другой аппарат ее не перенести. Даже с такой же операционкой.
  6. Имею лицензию «Две столицы + регион», когда активировал лицензию, пристегнул к столицам Ярославскую обл., а вот сейчас решил еще докупить и Вологодскую… Захожу в ЛК в раздел карты и вижу вот это: Таки как это понимать, я могу Вологодскую обл. бесплатно пристегнуть к своей лицензии? Или я чего-то не догоняю… Откуда такая щедрость?
  7. А вот кстати, да… Какого они нам портят, пробкоследы… Предлагаю запретить спецтранспорту пользоваться СитиГидом, на законодательном уровне… Кто за?...
  8. Всем большое СПАСИБО! За помощь и участие. Кажися у меня все заработало, после полного удаления СГ и чистки всех «хвостов», установил по новой, лицензию ручками вбил и вуаля… Послушать как звучит - «Авария в левом ряду», пока не удалось, но по крайней мере, теперь сам я могу ставить события с указанием рядности и писать текстовые ДПОИ.
  9. https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=432841#comment_1570062 Ну вот с "дружественного" ресурса..., я и там наследил... Только сейчас и рекламные щиты со всей конструкциеей разобрали.
  10. Ни КРИСов, ни опоры уже давно нет. Если хотите могу фотку пристегнуть, но только в выходные, на неделе врятли там появлюсь.
  11. А можно эту камеру убрать с карты? Её уже там, почти год, как убрали. И всю конструкцию на которой она была демонтировали.
  12. Да, спасибо про Poi.bkm, я помню.
  13. Ладно уговорили, вечером дома еще разок попробую, сейчас еще покататься надо по городу, а то вдруг не заведется...
  14. А карты, карты-то можно сохранить или по новой качать надо?
  15. То есть удалить все подчистую и заново с ПлейМаркета установить? А как же быть с лицензией? Разве она активируется без обращения в службу поддержки?