Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

leksik

Пользователи
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О leksik

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy A3 (SM-A310F)

Посетители профиля

1840 просмотров профиля
  1. Как молчала, об изменении маршрута за пару перекрестков так и молчит, а если маршрут изменился за десять километров от тебя то обязательно скажет "Маршрут изменился" Короче этот баг с уведомлением об изменении маршрута так и не могут исправить..., ну или не хотят
  2. Ну вы же понимаете…, мы тут все ни как не можем починить «Маршрут изменился»…
  3. Есть еще одно «но»… Как насчет оперативности, внесение изменений, ждать перевыпуска карты или опять это все в ПОИ запихнуть и обновлять «с заданной периодичностью»… И насколько трафик увеличится? Думаю, что тогда счет уже пойдет на ГигоБайты.
  4. Да ерунда все это, тут надо целый отдел держать, который только камерами будет заниматься. Есть камеры которые довольно часто меняют направление, то она «в лоб» стреляет, то «в спину», бывает сдвигают метров на 200-300, бывает вообще снимут на полгода-год, а потом опять вернут… А как например обозначать «Автодорию», которая среднюю скорость меряет… Кто этим заниматься будет? Есть другие ресурсы которые конкретно камерами занимаются, вот пусть Они и занимаются, у них это лучше получается и базы камер у Них всегда свежие и актуальные.
  5. Нет, для него все едино
  6. Дык это и так все понятно, не понятно какого банана их так часто обновлять.
  7. А, ну все понял…, чей то я затупил… Это OSM карты можно по одной отключать и включать.
  8. Эскюзими, а чё це таке "2С"
  9. Хорошо, еще вопросик. А если в программке отключить те карты которые на данный момент не нужны. Не удалить, а просто галку снять, ну например с карты Москвы, то количество трафика уменьшится?
  10. Ну хорошо, а почему нельзя сделать хотя бы так, чтобы ПОИ обновлялись раз в сутки, ну или только при запуске программы. А то так ни какого интернета не напасешься.
  11. Ну нифига себе ПОИ, целых 4 Мб…. И что они тож, каждые три минуты обновляются? Я конечно не очень в этом разбираюсь, но вот например база speedcam всей России для MapcamDroid весит 2,5 Мб, а там больше миллиона объектов…
  12. Не, ну серьезно, сегодня опять засёк… 2,66 Мб за пятнадцати минутную, пятикилометровую поездку. Чой то как то многовато.
  13. Все обновления качал по ВиФи, а это чисто мобильный трафик.
  14. Это трафик за месяц, при использовании СГ, примерно час в сутки...
  15. Специально сейчас проверил за полчаса скушал 10Мб...
×