Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

leksik

Пользователи
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О leksik

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy A3 (SM-A310F)

Посетители профиля

1100 просмотров профиля
  1. Точно, вспомнил, снимки экрана… Снимки делал, но потом папку очищал, теперь этой папки у меня нет ни в папке СГ ни в папке Андройд… ну и шут сней, возможно появится если опять буду делать снимки.
  2. А что это за папка, что в ней хранится... У себя не нашел такой папки в CGMaps у меня осталось только папочка Temp и файл CGmaps.atlas
  3. Вчера словил интересный глюк, правда это было еще на предыдущей версии 9.8.928 Еду привычным маршрутом и вдруг замечаю, что голосовые подсказки отстают от маршрута метров на 300-400. То есть совершил маневр и только через 300-400 метров СГ говорит об этом маневре. Движение по маршруту и скорость отображается правильно, c GPS-сом тоже все в порядке, муха и дельтаплан вместе. Перезапустил СГ, все нормализовалось. И еще хотел спросить, после обновления на версию 9.8.946 папка CGMaps, которая в корне папки СГ опустела, карты переместились в папочку Android… Это понятно, а саму папку CGMapc теперь удалить можно?
  4. Я тож частенько такое наблюдаю, особенно если точка финиша во дворе...
  5. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Извините, не понял, это вы очем?
  6. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Вот, только это наверно не для этой темы. Да и вопрос не в том, как сделать, а почему не сделать
  7. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Ну хорошо пусть будет "не наказуем" суть дела не меняет. Тем более, что масштаб начинает меняться даже не с 60км/ч, а с 50км/ч…
  8. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    @Fanat_SPB «Обзорный автомаштаб» включен. Но если честно и при выключенном, я почему-то особой разницы не заметил. @fotolom Да, это фигура речи, но вы же сразу поняли, о чем я говорю И насчет «всем не угодить» я тоже с вами согласен. Просто я подумал, что цифры 80 и 110, были бы логичнее, с учетом того, что у нас скоростной режим +20км/ч не запрещен.
  9. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    А можно я свои «три копейки» добавлю… Не по поводу маршрутизации, а по поводу масштабирования. Ну не уже ли, нельзя сделать адекватный автомаштаб при движении. Почему уже при скорости в 50 км/ч, он карту сворачивает в глобус. Можно это как-то исправить, ну хотя бы пусть он это делает после 80км/ч в городе и после 110км/ч на трассе. А? Не уже ли эта такая сложная задача для разработчиков?
  10. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Вот, кстати, да… и в меню, и в поиске. Если в меню, еще не так сильно напрягает, то в поиске и в избранном, просто бесит… Особенно на смартфоне, особенно в ландшафтном режиме.
  11. Ну IMEI то точно не поменяется, а вот MAC... гугл его знает Да тож не факт, когда с 5-ки на 6-ку обновлялся, пришлось сбрасывать... Проблемы были с модемом, хотя аппарат был практически "из коробки", без стороннего софта и мусора...
  12. А вот хотел поинтересоваться, в ближайшее время Samsung обещал мне обновить Android до версии 7.0. Полагаю что после обновления придется делать полный сброс и ставить СГ и все программки по новой. Вопрос, что делать с лицензией, активировать через службу поддержки? Или достаточно по новой вбить ключ, который на коробочке написан? (ключ только цыфирьки, без буквовок)
  13. Как докупить карты CG.

    Ну не знаю, пока что все работает… Карта 35 Вологодская обл. (CG) вер. 17.1 от 01.03.2017г. Думаете вообще лицензии лишат. Я же ни каких лицензионных соглашений не нарушал. Написано в ЛК «можете бесплатно привязать» я и привязал…
  14. Как докупить карты CG.

    Вообщем, я так ничего и не понял, но карта Вологодской области пристегнулась к моей лицензии без проблем. Теперь получается у меня лицензия "Две столицы + регион + регион". Спасибо конечно, но откуда такая щедрость, может акция какая была, а я пропустил... Та что загляните в свой ЛК, может и вам подарят карту, которой вам как раз не хватает для полного счастья.
  15. Уголок филолога

    Которые ни чего не значат. А у нас тремя словами можно что угодно объяснить... и всем все понятно будет, даже американцам.
×