Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

leksik

Пользователи
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя leksik

  1. Вот кстати да... и еще хотел добавить, что похоже вся эта свистопляска происходит в одних и тех же местах, что в симуляции, что в реале.
  2. А вы правы, сегодня я тоже такой глюк словил на перекрестке Басейная/Кубинская. Ровно за 60 метров до маневра, за голосил «Поверните направо» Но все же чаще я наблюдаю вот такую картинку: При этом, он что видит то и говорит, "Через 150 метров поверните налево". Но тут невооруженным глазом видно, что до маневра метров десять. Короче хрень какая-то творится, как можно с такой маршрутизацией по незнакомым местам ездить, «звезда в шоке»...
  3. Да вот, как раз голос и стрелочки работают синхронно, только не совпадают с местоположением, хотя местоположения на карте совпадает с фактическим положением.
  4. Не у меня наоборот, поворот в 5-10 метрах, а от говорит «через 150 метров поверните…» Ну таки и я о том...
  5. Теперь видимо понятно, что разработчики и мели ввиду, под пунктом… - исправления маршрутизации
  6. Примерно тоже самое, вчера и сегодня наблюдал на перекрестке Краснопутиловская/Кубинская … А может это дело в карте, потому как оба раза в одном и том же месте? Далее по маршруту, ни вчера ни сегодня подобного не замечал (маршрут был тот же).
  7. Ну тогда уж, проще и надежнее, снести СГ полностью и по новой установить… С чистого листа, так сказать.
  8. А чего делать-то теперь... Понять и простить
  9. Сейчас вечерком покатался по городу и опять обнаружил, что озвучка и счетчик метров до маневра серьезно отстает от фактического положения (где-то метров на 120-150). ГПС точно ни приделах, муха четко под дельтапланом. Происходит это не при каждом маневре, но довольно часто, где-то 40/60. До крайнего обновления такого не замечал. Чой-то как-то не айс. Будет возможность, попробую сделать скин.
  10. Тож сегодня заметил рассинхрон какой то… Еду по Краснопутиловской в сторону Кубинской, подъезжаю к перекрестку, Он мне говорит «Через стопятьдесят метров поверните на лево», а я уже в пяти метрах от поворота, скорость была 40-50 км/ч . Дальше по маршруту вроде такого не наблюдал… Кстати хотел еще спросить, как там с пунктом меню «использовать статистику», починили, или все также «после полуночи СГ превращается в тыкву»
  11. Я извиняюсь, вышла новая карта, а это так и не исправили… При выполнении такого маневра, звучит "Второй поворот налево". Там нет ни какого второго поворота, это не круговое движение, это обычный перекресток, там только один поворот налево. Исправьте пожалуйста.
  12. Совершенно верно. Логика не понятна, считаю что это не правильно, маневр абсолютно не понятен и только вводит в заблуждение.
  13. Я извиняюсь не тот скин прикрепил.. Вот этот правильный.
  14. При выполнении такого маневра, звучит "Второй поворот налево". Там нет ни какого второго поворота, это не круговое движение, это обычный перекресток, там только один поворот налево. Исправьте пожалуйста.
  15. Попробуйте в настройках «Языки ввода» отключить все языки, кроме русского.
  16. Я опять со своими "баранами". Мне кажется, что я понял как работает это оповещение ("Маршрут изменился"). Когда маршрут меняется за 1-2 маневра от текущего положения, оповещения не звучит, а вот если дальше то пожалуйста, слышим "Маршрут изменился". Честно говоря мне не понятна эта логика. Одно дело не менять маршрут, если ты в нескольких десятков метров от предполагаемого маневра, но не поедупреждать о этом, как то глупо.
  17. Не, не, чур меня… Мне такого тож не надо, мне только хотелось, что бы программка мне говорила, когда она сама меняет маршрут. И не только тогда когда она хочет об этом говорить, а тогда когда делает.
  18. Не…, ну не пересчитывать проложенный маршрут, это все же перебор. Если надо уйти с маршрута вообще, то лучше его просто удалить и ехать просто по карте.
  19. Я понял вашу мысль, но мне кажется не в этом дело… Это происходит примерно так, скажем проложен маршрут, на следующем перекрестке предлагается повернуть налево, после обновления пробочной обстановки (которая происходит каждые три минуты), маршрут перестраивается прямо, молча без фразы «маршрут изменился». То есть получается должен и дельтаплан улететь и пробки обновится одновременно. По такому сценарию это должно происходить достаточно редко, ну или хотя бы 50/50, а у меня где-то 30/70 или даже 20/80. Да и потом, я последнее время внимательно слежу за дельтапланом и мухой, серьезных отклонений не замечал.
  20. А вы понаблюдайте, не такие уж они редкие. Думаю большинство их просто действительно не замечает, тем более на длинных маршрутах и ближе к финишу. Соглашусь, что в таком случае это и непринципиально, но если маршрут меняется на дистанции пару перекрестков от текущего положения, то хорошо бы об этом услышать от СГ.
  21. Нет, не подключен. Да и какая разница, неужели фраза «маршрут изменился» по другому звуковому каналу, отличному от основного передается. Все остальные фразы нормально проговариваются…
  22. Блин, в том то и дело что не звучит… Вернее звучит но не каждый раз, три страницы пытаюсь это донести… А какой это вариант, я чой то не пойму… Почему иногда говорит, а иногда не говорит.
  23. На вкус, на цвет... как говорит ца
  24. Вряд ли это как то связано с «экспертом», я например, им вообще не пользуюсь.
×