Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

leksik

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О leksik

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy A3 (SM-A310F)

Посетители профиля

1612 просмотра профиля
  1. Попробуйте в настройках «Языки ввода» отключить все языки, кроме русского.
  2. Я опять со своими "баранами". Мне кажется, что я понял как работает это оповещение ("Маршрут изменился"). Когда маршрут меняется за 1-2 маневра от текущего положения, оповещения не звучит, а вот если дальше то пожалуйста, слышим "Маршрут изменился". Честно говоря мне не понятна эта логика. Одно дело не менять маршрут, если ты в нескольких десятков метров от предполагаемого маневра, но не поедупреждать о этом, как то глупо.
  3. Не, не, чур меня… Мне такого тож не надо, мне только хотелось, что бы программка мне говорила, когда она сама меняет маршрут. И не только тогда когда она хочет об этом говорить, а тогда когда делает.
  4. Не…, ну не пересчитывать проложенный маршрут, это все же перебор. Если надо уйти с маршрута вообще, то лучше его просто удалить и ехать просто по карте.
  5. Я понял вашу мысль, но мне кажется не в этом дело… Это происходит примерно так, скажем проложен маршрут, на следующем перекрестке предлагается повернуть налево, после обновления пробочной обстановки (которая происходит каждые три минуты), маршрут перестраивается прямо, молча без фразы «маршрут изменился». То есть получается должен и дельтаплан улететь и пробки обновится одновременно. По такому сценарию это должно происходить достаточно редко, ну или хотя бы 50/50, а у меня где-то 30/70 или даже 20/80. Да и потом, я последнее время внимательно слежу за дельтапланом и мухой, серьезных отклонений не замечал.
  6. А вы понаблюдайте, не такие уж они редкие. Думаю большинство их просто действительно не замечает, тем более на длинных маршрутах и ближе к финишу. Соглашусь, что в таком случае это и непринципиально, но если маршрут меняется на дистанции пару перекрестков от текущего положения, то хорошо бы об этом услышать от СГ.
  7. Нет, не подключен. Да и какая разница, неужели фраза «маршрут изменился» по другому звуковому каналу, отличному от основного передается. Все остальные фразы нормально проговариваются…
  8. Блин, в том то и дело что не звучит… Вернее звучит но не каждый раз, три страницы пытаюсь это донести… А какой это вариант, я чой то не пойму… Почему иногда говорит, а иногда не говорит.
  9. На вкус, на цвет... как говорит ца
  10. Вряд ли это как то связано с «экспертом», я например, им вообще не пользуюсь.
  11. А вот фигушки, у меня скорее наоборот, за два поворота сменил и молчит, как Зоя Космодемьянская , а поменяет маршрут где-нибудь в конце маршрута длинной км. 15, так обязательно сообщит...
  12. Блин, ну неужели не понятно, когда я сам меняю маршрут, мне об этом то же не хочется слушать, но когда обновляется пробочная обстановка (раз в три минуты) и СГ сам меняет маршрут, то наверно хорошо бы поставить меня об этом в известность… А следовать по этому (измененному) маршруту или нет я сам решу. И вообще, в меню есть пункт сообщать «об изменении маршрута», пусть сообщает… Если мне это будет не нужно, галочку уберу. А сейчас, чего получается, галка стоит сообщать, а СГ хочу сообщу, хочу нет. Может там какой хитрый алгоритм есть, когда сообщать когда нет, но лично мне он непонятен.
  13. Дык, насколько я понимаю, разговор не о «осознанном съезде с маршрута», а именно когда СГ сам маршрут меняет… По крайней мере у меня и skipper2 программка не хочет об этом говорить. Или если быть честным, говорит, но не всегда, примерно в трех случаях из десяти.
  14. Зачем вы придираетесь к человеку, ведь понятно, что он имеет ввиду. И потом, если в меню есть такая функция, то наверно она должна работать.
×