Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

leshiy333

Энтузиасты
  • Content Count

    7514
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

About leshiy333

  • Rank
    ДжипоВод
  • Birthday 02/16/1972

Контакты

  • Skype
    leshiy-333

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сосновый Бор Невский край
  • Устройства
    Lenovo YOGA девятка с "Мышиным" скином
    iPhone 5s GeoNET девятка
  • Логин
    leshiy333

Recent Profile Visitors

8537 profile views
  1. Напишите в техподдержку: support@probki.net. Здесь как-то не принято делиться apk-шками. Опишите им проблему и будет Вам счастье.
  2. Можете на маяк приезжать. В Лебяге пост есть, но они то дежурят, то там нет никого. С понедельника наш город переводят в красную зону, а вам на природу не доезжая. Спасибо Эрик! Мне их телефон Костя уже дал.
  3. Только что позвонил инспектору МРЭО-16 и получил ответ из первых рук - коммерческие филиалы закрыты, живой очереди нет, запись только через ГосУслуги.
  4. Спасибо Костя! Подожду конечно. Просто б/у коробку брать за 30’000- 52’000 для древней машины, наверное дороговато. Уж лучше попробовать отремонтировать свою.
  5. Мужики/соратники/хлопцы! Есть огромный вопрос к автовладельцам: кто что подскажет по фирмам занимающимся ремонтом АКПП? Просто у моей Зафиры «умер бублик», т.е. сломалась гидромуфта. В ЕвроАвто есть такая за 9’000. Осталось найти приличную фирму за адекватные деньги и хорошей репутацией. В Сосновом Бору АКПП никто не делает. От слова совсем. Кто что скажет? Может сталкивались с аналогичной проблемой? Например по перетяжке торпеды и восстановлению подушек есть контакты. Знакомый восстанавливал на Инфинити ФХ-37 за 40’000. Никто даже не скажет, что подушки стреляли. Они на рынке уже около двадцати лет. А вот с автоматами я ещё не сталкивался. Печаль какая-то …
  6. Спасибо за ответ! Просто я дабл-дед и у меня что-то с памятью стало [emoji23]
  7. Хлопцы! Если что, то в Европе нефтяные брэнды тоже с косяками. Шеф звонил и регулярно жаловался на ошибки в TLC-200. Я уже всех слесарей и электриков на Пулковской СТО довёл «до белого каления». Оказалось, что этот монстр (Крузак) плохо переваривает Шелл. А свою Зафиру я девять лет заправлял 95JET на ПТК. 235’000 служит верой и правдой. Жалоб на бензин никогда не было. В любой мороз, в любую жару двигатель работал ровненько и чисто. Вот только теперь возникла проблема - ПТК теперь стала Роснефтью. А из других брэндов в нашем городе только Несте, Газпром, Лукойл и Фаэтон. Пока у меня два варианта: остаться на той же АЗС, но с другим названием или уйти на Газпром.
  8. Сергей, к информации: между Лебяжьем и поворотом в Коваши повесили знаки и подготовили опоры. Будут комплексы или муляжи - скажу позже.
  9. Поправки в г.Сосновый Бор сделал в карте согласно схемы. Прошу перепроверить, вдруг ошибся… Спасибо огромное!!
  10. Ну и как можно обозвать треть древнего светофора? Чекушкой???
  11. А Вы чуть выше посты посмотрите и найдёте муляжи , которые поставили между Б.Ижорой и Лебяжьем. Там кроме солнечных батарей, проводов к камере и светящейся ИК-подсветки ничего нет. Причём ИК-подсветка светит слишком ярко даже в солнечный день [emoji16] Да и прикручены они хомутами к опоре намертво! А в самой Б.Ижоре и Лебяжье стоят настоящие камеры и крепления с питанием выглядят по-другому. Даже зелёные диоды с обратной стороны о включённом питании можно рассмотреть. Ну, как-то так…©
  12. А я просто у друга беру в бесплатный прокат.
×
×
  • Create New...