Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

KonTur

Beta Testing Group
  • Публикации

    5764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О KonTur

  • Звание
    то что сделано, сделано быстро (с)
  • День рождения 12/18/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Разные

Посетители профиля

5937 просмотров профиля
  1. В первый же день ремонта на Вантовом их посносили. Остались только основания.
  2. KonTur

    Насколько востребованы карты .cgmap для СГ 7.х?

    Так там есть и третий выбор "У меня есть мысль, и я ее думаю" (с)"38 попугаев". Надо пробовать, может и получится. От этой чудной компании Геофон Интернешнл можно чего угодно ожидать.
  3. KonTur

    Насколько востребованы карты .cgmap для СГ 7.х?

    Нереально. Геофон Интернешнл поставил жирный крест на своих .cgmap, и постепенно выдавливает возможность создавать .cgmap энтузиастам. А я вот честно сказать - не понимаю их. Использовать морально и физически устаревшее устройство - мазохизм какой-то... Трудозатрат, грубо говоря - "0". Одна строчка в батнике, и времени пару минут. Просто в новых Конструкторах возможность делать .cgmap поломана, и скорее всего чиниться не будет. А старый конструктор не умеет новых фишек "десятки" в .cgnet.
  4. Потому что там Выборгская делает опасный поворот. Оставить однозначно.
  5. Сейчас проверил - да. Если в рестрикшене снять все галки, то дорога становится проезжабельной для всех. Не зависимо от галок в Route Ban. А если в restriction поставить галку на "Запрет автомобилей" - то грузовикам по этой дороге тоже не проехать. Так что одно из двух - либо я дурак, либо у них лыжи не едут.
  6. Понимаешь, это не сильно спасет даже если работает. К тому же, новый конструктор .518 не создает файлы .cgmap и .cgnet. Миша пока молчит (а я даже и не надеюсь на ответ). Пока получается вот такая хрень: Есть дорога с ограничениями для всех ТС кроме грузовых В предыдущем рабочем конструкторе .487 эта дорога импортировалась со следующими аттрибутами: В новом конструкторе .518 эта же дорога импортируется с такими аттрибутами: Я вижу различие лишь в Route Ban в отношении car, foot и bicycle. И если car - это вроде правильно, то два других - лажа. Пробовал делать .dcm конструктором .518, а .cgnet - утилитой из предыдущего (.487) - в плане маршрутов ничего не поменялось. Дорога для грузовых непроезжабельна при выборе ТС легковой или Грузовой.
  7. И , что характерно, никто так и не объяснил, в чем отличие Road restriction и Route ban в аттрибутах дороги.
  8. О том, про который я тебе писал в скайпе, и который мы тут обсуждаем уже не одно сообщение. Неправильно обрабатываются ограничения по типу ТС. Это то, что в данный момент времени меня заботит. Остальное пока не столь важно.
  9. @Joss Т.е.ты признаешь, что в конструкторе есть баг, но вы как всегда положили на него огромный болт? Потому как в графике для его исправления не предусмотрено времени?
  10. @/DiOs Дима, мне по большому счету - насрать. Я могу ведь этим и не заниматься. Делать карты для себя по необходимости - и не ломать голову. почему на границе маршруты кривые, почему уже вторая версия конструктора нифуя не работает и приходится сидеть на полуторагодовой старой....почему на вопросы следуют смехуечки вместо конкретных ответов...почему невозможно спросить напрямую у разработчика... и еще туеву хучу почему.
  11. Я смотрю, тут все теоретики, блин. Ну тогда объясняйте, mothefuckers. Какой параметр на что влияет? И , главное, почему ни одна комбинация этих параметров не позволяет сделать дорогу только для грузовиков?
  12. Ты зубы-то не заговаривай... Покажи мне дорогу, по которой смогут ездить только грузовики применительно к последней версии ситигида.
  13. Вот. Я пытался тебе объяснить, что твои посылы в конструктор совершенно бесполезны. А ты, не разобравшись в моей проблеме, все свое твердишь. Если ты так уверен, что средствами ГЮИ конструктора можно разделить потоки легковых и грузовых автомобилей - покажи как. На картинках, а не на словах. Иначе мое уважение к тебе будет подорвано и в следующий раз со своими советами ты будешь послан в строго определенном направлении в грубой форме. Без обид. ОК?
×