Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

KonTur

Beta Testing Group
  • Публикации

    5559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    51

О KonTur

  • Звание
    то что сделано, сделано быстро (с)
  • День рождения 12/18/64

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Разные

Посетители профиля

5186 просмотров профиля
  1. Как всегда у нас, на заборе одно написано, а там - дрова... Сегодня ездил по КАДу и туда, и обратно. Над Вантовым, Софийской и Московским над головой светится ограничение 90, в остальных местах - 110, все временные знаки ограничения - зачехлены. Бесят предупреждения о камерах при скорости движения 90 км/ч. "Не надо читать советских газет" (с) Булгаков.
  2. Карта 98SPb 34 (ПОИ)

    Зря на Витебском "АЗС Лукойл Витебская" убрали. Она опять работает после ремонта http://www.openstreetmap.org/#map=19/59.85478/30.36304
  3. У нас разные карты. В общем, паранойю свою могу приглушить - маршрутизация на моих картах не самая плохая. У меня на ПК и своих картах немного не такая ситуация. Т.е. 6 км против 6 минут. У нас с вами старты и финиши разные.
  4. Не могу. Мое кунг-фу работает в ветках по картам ОСМ. А админ как всегда занят...
  5. Да хоть какую, перенеси этот флуд куда-нибудь...
  6. Fuck... почему у меня нет модераторских прав на этот раздел...
  7. @svlad2012 Я же и говорю - у меня маршруты "неправильные" Меня в данный момент не особо волнует куда там СитиГИД тянет на своих картах. Я сейчас беспокоюсь за свои карты. Если ты сказал что мой первый маршрут имеет право на существование - я не буду менять схему конвертации. Если же по вашему второй маршрут всегда предпочтительней - я могу пошаманить со скоростными индексами.
  8. К теме не относится, но я вот читая подобные нарекания, у себя не припомню таких случаев. Наверное, маршруты у меня неправильные. При сходе с маршрута всегда либо расстояние увеличивается при примерно том же времени, либо время увеличивается при примерно том же расстоянии.
  9. Ну хорошо. Вот я беру свою карту, строю маршрут Если поставить пром.точку в районе Кугеси - получается так: Разница во времени - ниочем, а километров заметно больше. Можно конечно занизить скорости маршрутизации - но неужели первый маршрут так плох?
  10. Интересно, как вы ехали... Смотрю на карту, объездная Чебоксар - это М-7 и за Кугеси налево по Р-176? Так невооруженным глазом видно, что через город короче, и как не играй скоростными индексами, быстрее. Интересно, что там у МИТа нарисовано? Та же самая ситуация http://www.openstreetmap.org/#map=11/56.5769/47.8688 И я не удивлен http://www.openstreetmap.org/#map=12/58.3026/48.3601 Там объездная идет почти параллельно дороге через город, и за счет более высокого скоростного индекса ведет по ней, так как разница в расстоянии небольшая. Аналогичная ситуация. http://www.openstreetmap.org/#map=12/62.5714/50.9464 Собственно говоря, уже давно известно, что при дальних поездках нужно ориентироваться на дорожные указатели, а не на СитиГИД. Он нужен тогда, когда есть необходимость загнаться в город и там финишировать.
  11. Неофициальные карты ОСМ

    Видел. Что-то испортилось при конвертации в начале января - буду смотреть... Там шлагбаум поставлен. На ваших первых скринах его было видно. Надо посмотреть, что он запрещает. Скажите - а там действительно есть шлагбаум или это чья-та ошибка?
  12. Карта Карелии (OSM)

    А вы уверены, что у вас неофициальные карты? У меня картинка другая: Добавил.
  13. WinCE 7.9

    Хм.. Не вижу связи. Если программа не работает на WinCe5 (не самой популярной в наше время платформе), но есть три программы на гораздо более популярной платформе, то почему ты считаешь, что это программа одного города?
  14. Эстония. Маршрут на погранпереход в Нарве.

    Подитожывая: желающих пересечь границу всех поголовно загоняют в накопитель, оттуда по маршруту на картинке они едут до КПП (фуры своим маршрутом, автобусы -своим, легковушки - своим). Надо обсуждать с соседями необходимые изменения в ОСМ.
×