Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

VAL

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About VAL

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Nexus 5
  1. Да, планируя поездку посмотрел карты Кипра под разные навики. Решил все же пользоваться родным CG. Я буду на СК, планирую много ездить. Если вам это поможет - могу включить запись треков. Если будете обновлять карту, скачаю перед самым отъездом. Спасибо еще раз.
  2. Вот спасибо! В августе еду. Тут и северный тоже? Есть что-нибудь еще, что надо про эту карту знать?
  3. Вот именно. Купил себе на НГ новый девайс, и, пока техподдержка праздновала (а без ТП нельзя перенести лицензию), пришлось поездить с ЯН. Теперь такие мелочи, как удвоение пунктов в избранном или невозможность очистить избранное (только удалением файла) кажутся просто пикантной перчинкой )
  4. Было бы здорово! А еще предупреждать о заторе на кратчайшем пути при первой прокладке и каждом изменении маршрута. Будет ясно, почем вдруг через перди ведет...
  5. Как, постоянную времени ЕЩЕ увеличили? О не-е-ет!!! На 7.7.269 итак все запаздывало, и дельтаплан летел себе дальше, хотя я уже повернул, и скорость с задержкой определялась... Теперь что - не обновляться? Ну поймите же, у кого скачет - те пишут, а у большинства нормально (ну или терпимо) - те не пишут. Зачем мне такая постоянная времени на не сильном (а порой и тормозном) аппарате с прекрасным GPS? Слушать про повороты с той улицы, на которую я не поехал? Ну сделайте же адаптивную фильтрацию данных. Или регулировку в настройках.
  6. С чего бы это? Противопоставление мира войне - первое что обычно приходит на ум. Поверьте. У вас не так? Извините за оффтоп, сильно удивлён - не выдержал :)
×
×
  • Create New...