Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

KonTur

Beta Testing Group
  • Публикации

    5816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Все публикации пользователя KonTur

  1. KonTur

    Менеджер треков - андроид

    @hamilton Поэтому нужно переходить на ОСМ. Что многие и делают последнее время.
  2. KonTur

    меню СГ для ios

    Украинские. в теме "конкуренты не дремлют" (имхо) нашел
  3. @pindos Спасибо. Видимо в моих картах что-то не так... Люди жалуются, а мне не хотелось бы снимать все запреты для того, чтобы маршрут строился до финиша.
  4. @pindos Пример пожалуйста.
  5. А скажите мне, коллеги, пожалуйста: это нормально, что СитиГИД не строит маршрут, если финиш или старт находится за барьером? Типа - шлагбаум, ворота, или еще нечто подобное... Мне казалось, что маршрут должен строится от/до ближайшей доступной точки.
  6. А со старого не перенести штоле?
  7. Надо просто нормальные карты иметь - проблем гораздо меньше.
  8. @svlad2012 Все логично С суздальского через 2.9 км вы поворачиваете налево, потом через 1.5 км с дороги на Каменку - поворачиваете направо, ну и т.д. Т.е. последовательность слева-направо. Этож "Моринтех" - они до сих пор по морскому мыслят.
  9. KonTur

    Пожелания к версии под Android

    Кто-то что-то явно пропустил. Раньше, ДПОИ ставились в месте, где была нажата первая кнопка. Теперь - где вторая. Я был неприятно удивлен, когда ДПОИ поставилась за поворотом метрах в 100. Теперь надо помнить, что первую кнопку надо нажимать заблаговременно, а в нужном месте - уже тапать по второй.
  10. KonTur

    Пожелания к версии под Android

    В последней версии ДПОИ ставится не там где нажата кнопка чувака с палкой, а там где нажата кнопка с типом ДПОИ. А возможность ткнуть вторую кнопку - не у всех одинаковая.
  11. KonTur

    Неофициальные карты ОСМ

    @AnSh Я забыл оповестить о том, что все опять работает как раньше
  12. Уважаемые пользователи! Напоминаю вам, что это раздел неофициальных карт для Ситигида и Геонета. Карты создаются энтузиастами на основе данных ОСМ. Убедительная просьба, при возникновении вопросов по этим картам, обязательно сообщать: 1. С какого ресурса скачана карта. 2. Версию карты. Желательно приводить скриншоты, максимально подробно показывающие ошибки или недочеты карты. В данный момент, для Ситигида и Геонета версии 10.х (формат .cgnet) доступны карты на следующих ресурсах: 1. http://peirce.gis-lab.info/daily Создание карт делается мной, периодичность пока не определена. Очередь на конвертацию можно увидеть там2. https://cgmap-osm.ru/RU_cgnet_maps.html Создание карт делается gladi2001 периодичность примерно неделя. Для Ситигида версии 7.х (формат .cgmap) доступны карты на следующих ресурсах: 1. https://cgmap-osm.ru/RU_cgmap_maps.html Создание карт делается gladi2001 периодичность примерно неделя. 2. https://yadi.sk/d/LfG5SRRZtcXT5 Это опять же карты сделанный мной, но нормальная работоспособность их не гарантируется...
  13. KonTur

    Позитивчик

  14. KonTur

    Где такой дом, где такая улица

    @IШIN Вообще, про этот навигатор пишут что там WinCE6 и 128 метров ОЗУ. Так что СитиГИД 7.9 можно. @RinatAV Здесь почитайте
  15. @Василич "Сыну маминой подруги"
  16. KonTur

    Татарстан 17.1 от 09.03.2018г.

    Что, в планшете и Wi-Fi нету?
  17. KonTur

    Татарстан 17.1 от 09.03.2018г.

    @IШIN https://www.openstreetmap.org/#map=17/55.81739/49.13301
  18. Да нормально получается. Я вот совсем недавно строил маршрут на диване с 6 пром.точками. Потом ехал по нему. Все было логично. А со снятой галкой - пришлось голову ломать, в какой последовательности их расставлять.
  19. Вы невнимательно читаете форум. Такая проблема только у вас одного. У все остальных - все нормально работает.
  20. Потому что проблемы нет. Вы все-таки что-то не заметили - ибо вы единственный, кто жалуется на произвольное изменение маршрута с промежуточными точками на устройстве с отключенным интернетом и картами ОСМ. Единственный!
  21. Нда... не удержался - посмеялся вдоволь...
  22. Так что тогда вы удивляетесь? Захотели объезд - вам его и предложили.
  23. Единственное объяснение - промежуточная точка не снялась при проезде мимо нее - СитиГИД продолжает тащить вас к ней. Dixi.
×