Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

/DiOs

Beta Testing Group
  • Content Count

    16860
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    96

Everything posted by /DiOs

  1. Ну что поделать. А я у себя вижу. Удалите ЦФО и перекачайте, если просто обновление не помагает. Только удаляйте из программы, а не руками.
  2. Люблю фактчекинг. Скачал. Все 4 на месте. Запад -- 69 934 142 байта.
  3. Ага, запердел. Столько шлака в карту тащить! Ну как и доставщикам всяким -- в зависимости от системы тем или иным образом. Но и им глубоко пофиг, что внутри парковка, им интереснее, где нужный подъезд.
  4. @svlad2012 мысль хорошая, но не отвечающая на вопрос: какой философский смысл? Эта информация известна тем, кто может и бесполезна для тех, кому хрен. Более того [разумеется, в силу известных обстоятельств практически неактуально], заграницей безо всяких гадостей будет висеть скромная табличка "для резидентов" и вставать там может внезапно оказаться крайне дорого (может и не оказаться).
  5. Ну, шлагбаум хотя бы информирует о том, что стоит задуматься. Хотя, разумеется, шлагбаум на въезде на завод и такой же на въезде на парковку у магазина хоть и родственники, но очень дальние. Дом купца Пропердяева-Жидкодрищенского можно отнести к попытке культпросвета населения, которая призвана найти кнопочку отключения ПОИ этой категории нахрен вместе с достопримечательностями. Но вот обозначить в популярном районе территорию в качестве парковки, до которой тебе ещё надо добраться и на которую тебя не пустят -- это на моё аймхо просто подстава. Представляю себя в незнакомом городе (стране).
  6. А какой философский смысл в обозначениях паркингов на закрытой территории ЖК?
  7. Вот этот маршрут в Пушкине БиГео проговаривает как "Поворот налево, затем направо".
  8. Много рисовать, поэтому берём за основу ЯК. Там почти всё правильно. 1. В сданной части дорожки прорисованы практически правильно. Лишний шлагбаум. 2. Дорога между сданной и строящейся частью на самом деле чуть длиннее. То, что она у нас обозначена как внутридворовая, формально верно, хотя сейчас используется аж для строительной техники "Пушкинских дач" (ниже скриншота). 3. Дома в строящейся части прорисованы верно, они уже полностью сформированы. Сдача первых до конца этого года, можно рисовать силуэты. 4. То, что у нас названо ул. Архитектора Данини (продолжение за ул. Л
  9. Вот эти шесть домов в центре сданы более года назад, заливку <...> цвета можно убрать. На въезде (Т-образный перекрёсток) шлагбаум.
  10. И надо было будить?! Второй раз за день. Первый -- на совещании.
  11. У меня в БГ безальтернативно системная клавиатура, а в ней есть свойство убирания. Только это и прилично работающий голосовой ввод с жизнью и примиряет А вот на смарте с таким расширением в лендскейпе уже давным-давно была эта проблема с убиранием клавиатуры, так что ничего нового в этом плане.
  12. Уточню: в СГ (возможно) не прокатывает. Понятия не имею, бывают ли в БГ красивости, я все эти 3D красивости отключил давным-давно и теперь не появились.
  13. Поставьте стандартный скин, выставьте размер и измените скин.
  14. Это не ограничение. Это остаток вашей персональной суммарной квоты. "Я так думаю!".
  15. Развесилило как минимум заявление, что СГ -- компания. Хоть с Бермудских островов.
  16. Более того, прикроют(ли?) внутренние покупки. И дело даже не только в покупках. Дело в запрете размещения. Короче, оригинал надо курить. Так что альтернативные маркеты вполне тема. Если только там условия не драконовские.
  17. Шрифт "максимальный", старый ГН и новый БГ. В том-то и дело, что выбор размера шрифта не лечит.
  18. Хрен там. Можно ставить что угодно, на ГУ 9" я и в очках не могу прочесть, когда авария была выставлена (ну если мордой в экран не лезть), а без этого смысл значка пропадает, сам понимаешь. Есть там какая-то заморока, с которой не так легко справиться.
  19. Да не, давно уже. Это единственное в СГ, смысл чего от вас ускользает? Не исключаю, что это просто "боковичок" (эффект применения какой-то графической либы).
  20. Просто к слову: а фиксировался (в сеттингсах) он в сантиметрах
  21. один монстр договорится с другим монстром (как не раз уже было) и трафик для этого приложения станет "бесплатным". А к тому (например), что за Я+ надо платить, народ, как вижу, вполне привык. Привыкнет и не к такому.
  22. Именно так. Средняя по больнице.
×
×
  • Create New...