nikniz

Пользователи
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nikniz

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    S-Pb
  • Устройства
    Тексет7049/3G, Texet610HD-V
  1. Я, увы, девятой версией пользуюсь всего несколько дней (пока нет карты для семерки по СПб). Но по попыткам запусков (иногда) восьмерки и девятки у меня осталось впечатление (чисто по памяти), что чем меньше по размеру каталог с картами, тем лучше реакция CG. Не критично, но иногда чуствовалось. Теперь это не так? Для построения CGMaps.atlas (или подобного) программа не просматривает ВСЕ имеющиеся карты? А впрочем, спасибо за вариант переключения с "галками".
  2. Мне кажется (может ошибаюсь), что пункты в меню "Карты" - "Каталог карт" появляются по наличию атласообразующих карт (если не вру в названии). То есть получить два пункта типа "Россия - СПБ - Псков - Новгород" и "Россия - Тверская - Московская - Москва" не получится Разъясните, пожалуйста.
  3. Не совсем понял. У меня сейчас там два варианта "Россия(CG)" и "Обзорные карты". Если я в общую кучу добавлю ОСМ, то наверное появвится еще один пункт "Россия(ОСМ)", но мне хотелось бы оперировать произвольно заданными заранее наборами карт, быстро переключаясь между ними. (Это все о GeoNet).
  4. А можно какие-нибудь рекомендации или совет - как организовывать структуру множества карт? Раньше я делал разные папки типа CGMaps1, CGMAPS2 и в одну, например, клал карты от МИТ, а в другую ОСМ, в третью карты для отпуска или для Финляндии, Цифру в конце пути к папке менял из программы. Теперь варианта только два - внутренняя память или внешняя SD карта (простой выбор). Попытка вручную отредактировать путь в settings.ini subset_mapsdir=... приводит к странным результатам, при первом запуске путь вроде видится, но в папке обнаруживается только карта России (остальные не видятся), а после перезапуска путь правится на стандартный и карт в стандартной папке больше нет, получаем предложение скачать заново. Есть ли у кого-нибудь мысли, как работать с множеством наборов карт?
  5. Эти?
  6. Опция закрыта для подключения.
  7. Я понимаю, что это неочевидно, но на этих двух скриншотах я получил изменение оранжевого на белый только сдвигом. Вернее двигал картинку и там, где мигало, и скриншотил. А что такое "выпадающие рёбра"? Вот еще два снимка несколько минут спустя. Видно что при сдвиге меняется и показатель скорости 2->7 и 7->2
  8. Да, подтверждаю. Некоторое недоумение вызывают такие желтые пробкоследы:
  9. Похоже опять не работает.
  10. В настольном 8.2.0.000 все с пробками нормально, а в СГДиспетчере пробок нет с 1:29 13.05.15 2015-05-14 08:34:42 JamUpd:recv:5 - ok 2015-05-14 08:36:42 JamUpd:event:10060 - failed (net error) 2015-05-14 08:36:42 JamUpd:OnSpJupFailure:2 - ok 2015-05-14 08:36:42 JamUpd:closing socket:0 - ok 2015-05-14 08:36:42 JamUpd:closed socket:-1 - failed (unknown error (1)) Интересно, что положение объектов диспетчер показывает, а вот скорость все время выдает нулевую.
  11. ​Прошу прощения, а нельзя подробнее, кто говорит что это несовместимые лицензии? И нельзя ли их использовать поочередно?
  12. osm

    Возникла странная ситуация, OSM Downloader v...96 перестал правильно определять новизну версий карт, пишет что карты версий таких-то, от такого-то числа (очевидно пишет про реальные на сайте), а в каталоге загрузки все актуально и качать ничего не надо. При установке галок вручную не ругается, но при попытке закачки открывает пустой экран и стоит. Ранее "некачаные" карты загружает. OSM Downloader v...91 (тот, который показывает дату локальных карт и дату карт на сервере) работает нормально. Что могло сломаться, если неделю назад все было в порядке?
  13. Все-таки абсолютно непонятно что является критерием оптимальности маршрута для СитиГИД'а: Предлагается более длинный и более медленный маршрут, чем второй вариант с ручной корректировкой. Может быть вес красных участков учитывается с каким-то коэффициентом, не только по скорости (оптимизация по "зелености" маршрута ) Или те цифры, что выводятся на экран не являются реальным расчетом времени и скорости, а так, прикидка, семь - восемь, реальные же значения СитиГИД держит для расчетов и это секрет? P.S. забыл написать, так ведет себя и версия 8.2.0.000, и 7.8.2.132 для PC. Карта SPb 17.2.
  14. У меня не показывается, но в архиве лежит новая - 17.2 (как будто я уже скачивал).