Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

nikniz

Пользователи
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

About nikniz

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    S-Pb
  • Устройства
    Digma 7100R 3G

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите, ГеоНет вроде после обновления 183 перестал проговаривать маневры, о превышении скорости и изменении машрута сообщает - где что могло сбиться?
  2. Тимвьюер в такой ситуации довольно лоялен, где-то раз в два часа рвет соединение, если не шевелить сессию. А если шевелить чуть-чуть, то до целого рабочего дня.
  3. У меня всегда работало следующее - удаление всех копий settins.ini.X кроме основного settins.ini, в котором просто удалялась строчка CRC. После перезапуска CG сам пересчитывает CRC и начинает штамповать копии.
  4. Ну, галочки конечно не помогают. Галка с OSM карт снята. А переносить файл гораздо медленнее, чем "испортить" расширение .cgnet в .cgnet0. Насчет использования для OSM GeoNet'а - да, это, пожалуй, вариант.
  5. Извините, если в не тот раздел. Закачал на планшет (Android 6.0) карты OSM для поездки и обнаружил, что в присутствии карты RU-OSM-OVRV_cgnet (вер. 17.0 от 30-06-2018 519.111) карта Russia.cgnet (вер. 57.1 от 10-07-2018 518.108) работает с визуальными глюками. При уменьшении разрешения с уровня областных карт до уровня России изображение карты и построенный через несколько областей маршрут пропадают. Достаточно убрать из папки CGMaps карту RU-OSM-OVRV.cgnet и нормальная работа восстанавливается. Решения проблемы поиском по форуму не нашел. Как можно теперь держать два набора карт (CG
  6. Достаточно хорошо помогает понять ситуацию "перевод" с языка программы на "русский" - "держитесь правее" означает " в данной точке НЕ НАДО налево"
  7. Прошу прощения, действительно отучены, или у них только руки связаны? А то может ночью пытаются..
  8. Регулярно (практически всегда) вижу рекламу какого-то медицинского центра проезжая по КАД на скорости 110 км/ч за пару километров до развязки с Пискаревским и еще пару километров после. Существует еще несколько мест, но там не так регулярно. GeoNet 10.
  9. Что значит не отбирают? Соглашаешься - заменяют 100 за 10 на 500 за 40. Возврата, насколько понимаю, нет. Только общий отказ.
  10. А когда соглашаешься, то через некоторое время предлагают 500 МБ в месяц за 40 рублей. Дальше не знаю, на 500 не согласился..
  11. Что-то у меня на карте SPB 35.1 пробочное покрытие дырявое и на ББ с версией CG_9.7.001 и на андроиде GN_10.0.973: Время 23:25 . Но ехал домой в 19:30, дырки тоже были. Помню, что года два назад что-то уже подобное было, но как лечить не помню. PS. Насчет номера карты ошибся. Откатил на андроиде карту до 34.2 - Большая Пороховская все равно с дырами. Видно пробки не полноценные.
  12. И хватает? У меня сегодня (впрочем и вчера тоже) GeoNet 9.8.946 за 1ч 20м езды утром съел 19МБ. Реклама? Что-то изменилось? в августе в тех же условиях было 3МБ. Теперь тарифа Билайн "Интернет навсегда" - 200МБ не хватает. На семерке по-прежнему остался маленький трафик?
  13. Я так понимаю, Касперский видит - это не вирус, но хочет сказать что "спички детям не игрушка"
  14. Сам тариф здесь: https://pogovorim-sberbank.ru/
  15. Ну, пока кидалово вижу только в том, что в офисе сбера, куда я послал жену, ей всучили дебетовую MasterCard (бесплатную неэмбоссированную) и уверили, что необходимо пополнить симкарту только с этой дебетовки на сто рублей ,чтобы все заработало. В поддержке говорят, что это не так.
×
×
  • Create New...