Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

nikniz

Пользователи
  • Публикации

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nikniz

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    S-Pb
  • Устройства
    Тексет7049/3G, Texet610HD-V

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня всегда работало следующее - удаление всех копий settins.ini.X кроме основного settins.ini, в котором просто удалялась строчка CRC. После перезапуска CG сам пересчитывает CRC и начинает штамповать копии.
  2. nikniz

    Конфликт RU-OSM-OVRV.cgnet и Russia.cgnet

    Ну, галочки конечно не помогают. Галка с OSM карт снята. А переносить файл гораздо медленнее, чем "испортить" расширение .cgnet в .cgnet0. Насчет использования для OSM GeoNet'а - да, это, пожалуй, вариант.
  3. Извините, если в не тот раздел. Закачал на планшет (Android 6.0) карты OSM для поездки и обнаружил, что в присутствии карты RU-OSM-OVRV_cgnet (вер. 17.0 от 30-06-2018 519.111) карта Russia.cgnet (вер. 57.1 от 10-07-2018 518.108) работает с визуальными глюками. При уменьшении разрешения с уровня областных карт до уровня России изображение карты и построенный через несколько областей маршрут пропадают. Достаточно убрать из папки CGMaps карту RU-OSM-OVRV.cgnet и нормальная работа восстанавливается. Решения проблемы поиском по форуму не нашел. Как можно теперь держать два набора карт (CG и OSM) для быстрого переключения между ними? Пока вижу один вариант - временное переименовывание RU-OSM-OVRV.cgnet TotalCommander'ом. Версия CG - 10.0.989
  4. Достаточно хорошо помогает понять ситуацию "перевод" с языка программы на "русский" - "держитесь правее" означает " в данной точке НЕ НАДО налево"
  5. Прошу прощения, действительно отучены, или у них только руки связаны? А то может ночью пытаются..
  6. nikniz

    СитиГИД 10.0.163 для iOS

    Регулярно (практически всегда) вижу рекламу какого-то медицинского центра проезжая по КАД на скорости 110 км/ч за пару километров до развязки с Пискаревским и еще пару километров после. Существует еще несколько мест, но там не так регулярно. GeoNet 10.
  7. nikniz

    Какого оператора выбрать, и тариф.

    Что значит не отбирают? Соглашаешься - заменяют 100 за 10 на 500 за 40. Возврата, насколько понимаю, нет. Только общий отказ.
  8. nikniz

    Какого оператора выбрать, и тариф.

    А когда соглашаешься, то через некоторое время предлагают 500 МБ в месяц за 40 рублей. Дальше не знаю, на 500 не согласился..
  9. nikniz

    Не показывает пробки в СПб

    Что-то у меня на карте SPB 35.1 пробочное покрытие дырявое и на ББ с версией CG_9.7.001 и на андроиде GN_10.0.973: Время 23:25 . Но ехал домой в 19:30, дырки тоже были. Помню, что года два назад что-то уже подобное было, но как лечить не помню. PS. Насчет номера карты ошибся. Откатил на андроиде карту до 34.2 - Большая Пороховская все равно с дырами. Видно пробки не полноценные.
  10. nikniz

    WinCE 7.9

    И хватает? У меня сегодня (впрочем и вчера тоже) GeoNet 9.8.946 за 1ч 20м езды утром съел 19МБ. Реклама? Что-то изменилось? в августе в тех же условиях было 3МБ. Теперь тарифа Билайн "Интернет навсегда" - 200МБ не хватает. На семерке по-прежнему остался маленький трафик?
  11. nikniz

    Скин для CityGuide/GeoNET/bGEO 9.x.ххх

    Я так понимаю, Касперский видит - это не вирус, но хочет сказать что "спички детям не игрушка"
  12. nikniz

    Какого оператора выбрать, и тариф.

    Сам тариф здесь: https://pogovorim-sberbank.ru/
  13. nikniz

    Какого оператора выбрать, и тариф.

    Ну, пока кидалово вижу только в том, что в офисе сбера, куда я послал жену, ей всучили дебетовую MasterCard (бесплатную неэмбоссированную) и уверили, что необходимо пополнить симкарту только с этой дебетовки на сто рублей ,чтобы все заработало. В поддержке говорят, что это не так.
  14. nikniz

    Какого оператора выбрать, и тариф.

    Появился виртуальный оператор Сбербанк-Телеком на базе Tele2. Базовый тариф бесплатный - 50 минут местных разговоров + 500 МБ интернет трафика в месяц. SMS платные. Клиентом Сбера быть не обязательно. Дают по паспорту три симки в руки. Класть деньги на счет говорят не надо. Только прикрутить интернет к MTK-шному планшету не получается, говорит "у пользователя нет прав на прописывание APN". Пока жду, что поддержка Сбертелекома разберется и скажет что-нибудь.
×