Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Henderson

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Henderson

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    iPad

Recent Profile Visitors

1329 profile views
  1. Henderson

    CityGide 9.4.065

    Вообщем снес гид, установил заново, обновил карты и все заработало.
  2. Henderson

    CityGide 9.4.065

    Самое интересное что он нарисовал как обычно разными цветами и дал варианты езды, но привел в пробку и только там я заметил эту мелочь. Дак на телефоне стоит и раньше никаких поводов для истерики не было но тут меня прям взбесило....
  3. Henderson

    CityGide 9.4.065

    На Iphone 5, СитиГИД показывает иконку связи красным Err(нижний левый угол). При попытке зайти в карты и обновления пишет ошибку. Вчера постороил мне маршрут и привел в дикую пробку на Дачном пр. с КАД(кто с Питера поймут что это за ЖПА там вечером) и как говорится к меня бомбануло..... Может кто знает как исправить или на Я переходить?
  4. Из дома прокладывает путь учитыывая пробки и объезжая их а во время движения едет прямо в пробку? Что это за трабл такой?
  5. Задам наверно тупой вопрос. Как на мини айпаде купить лицензию карты "Россия"? Т.е хочу чтоб пошагово сказали
  6. Всем привет! Вот скажите: купил 2 столицы+ скачал вологодскую ярославскую и костромскую области. Дома из Питера проложил маршрут до дома в Костроме. Все ок, показывал полную 860км, по надеялся на СГ и поехал, в итоге он мне в вологодской и дальше начал писать map license violation и никакого далее маршрута нема. В итоге проехал 960 км. И не понял одного: почему дома построил и легко просмотрел весь маршрут а в дороге он мне хер выписал? В ЛК номер лицензии и в айпаде совпадает, я так понимаю теперича нужна отвалить 1500 за лицензию по России?
  7. Всем привет! Вот скажите: купил 2 столицы+ скачал вологодскую ярославскую и костромскую области. Дома из Питера проложил маршрут до дома в Костроме. Все ок, показывал полную 860км, по надеялся на СГ и поехал, в итоге он мне в вологодской и дальше начал писать map license .... И никакого далее маршрута нема. В итоге проехал 960 км. И не понял одного: почему дома построил и легко просмотрел весь маршрут а в дороге он мне хер выписал?
×