Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

niber

Пользователи
  • Публикации

    1430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О niber

  • Звание
    фанат
  • День рождения 16 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Ну, о-о-очень много
  • Устройства
    BQ Aquaris U Plus (Andro 7.1.1)
    Lexand SC7 (Andro 4.4.2)

Посетители профиля

2157 просмотров профиля
  1. Это чудесно. Рад за вас. А на моем гаджете с 4.4.2 карта памяти просто не предлагается в настройках для хранения карт. И путь к ней не прописать
  2. Однако, несмотря на тот самый запрет, на предыдущей версии СГ запись на SD работала. Несистемным приложениям Андроидом запрещено общаться с не своими папками, а если соорудить "свою" - можно. Так же было в v. 9.8.928. Вопрос - и??? Ааа.... устаревший. А нельзя ли этот устаревший (работающий) как-нибудь частично прицепить к advanced (работающему частично), чтобы вам радость от современного метода сборки, а нам - от возможности хранения карт на внешней памяти? Низззя?
  3. Стесняюсь спросить - а предполагается сделать так, чтобы СГ видел карты на SD? Что на многих гаджетах это работает, я в курсе. Хотелось бы, чтобы на всех. На моем Лександе последняя версия, на которой карты можно хранить не на внутренней памяти, СГ 9.8.928. А дальше выбора внутренняя-внешняя нет .
  4. А параллельная улица так и называется - ИнституЦкая?
  5. Карта 98SPb 34 (ПОИ)

    Так и остальные вот-вот закроются
  6. Такой маршрут - для грузовых (проверьте тип). А для легковых давным-давно ремонт пункта пропуска закончился и подъезжаем к таможне по ул. Мяльме.
  7. На 4.4.2 уже давно работает с картами на карте без рута.
  8. Судя по натурному эксперименту, индекс скорости еще не поправили . Повторно прошу...
  9. Позитивчик

    Да и правильно. Не будем взвешивать бобра Да он и в бутылку не влезет
  10. Позитивчик

    Вот нет такой фамилии! Правильная фамилия, как нам объясняет сайт Госдумы - Блюхер
  11. Позитивчик

    Ну, судари, в подобного рода задачах переходными процессами пренебрегают. Поэтому надо рассматривать три отдельные ситуации: 1) муха сидит на дне, 2) летает внутри, 3) улетела. Ответ: 1) сидит - масса = масса бутылки + масса мухи, 2) летает внутри - масса бутылки + давление на дно бутылки от махания мухиными крылышками, эквивалентное, очевидно, силе тяжести, действующей на муху, т.е масса бутылки + масса мухи, 3) улетела - масса = масса бутылки (без мухи!).
  12. Реклама в текстовых DPOI

    Вот эту ДПОИ надо бы убрать - она долгоиграющая. А заодно и путевую заметку - там тот же текст... .
  13. Участок дороги, отмеченный красным, проходим только для джипов в сухую погоду. Раньше там правильно стоял индекс скорости 10 км/ч. Теперь не знаю сколько, но маршрут предлагается через него, а ехать надо по зеленой стрелке. Пожалуйста, верните 10 км/ч на этом участке.
×