Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

4e6yPaToP1981

Пользователи
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 4e6yPaToP1981

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Город
    Питер
  • Устройства
    Texet 560A

Посетители профиля

919 просмотров профиля
  1. Пожелания к версии под Android

    Хотелось бы, чтобы если я говорю в голосовом поиске "улица Есенина, дом 1, корпус 1", то этот дом был первым в списке найденного (точное совпадение), а не где-то там в самом низу... чтобы не приходилось его вручную искать среди найденных домов 15к.1, 11к.1, 18к.1, 16к.1, 14к.1, 12к.1.
  2. Пожелания к версии под Android

    Во имя экономии заряда аккумулятора навигатора. GPS во время работы СГ включен, сажает батарею. У меня зарядка к навику через зажигание включена. Выключил зажигание - СГ завершает работу и экран выключается. Включил зажигание - экран включается, СГ запускается. Программа-планировщик (Automagic) это делает. А ещё при запуске СГ пробки сразу обновляются... это важно, когда на заказ выезжаешь. А вообще хорошо бы опционально сделать настроечку в СГ - не использовать GPS при выключенном экране устройства.
  3. Пожелания к версии под Android

    Ну, типа можно сразу скачать карту... Нет, не надо так... не все дома (при наличии WiFi) запускают СитиГИД, чтобы увидеть уведомление о новой версии карт. Лучше раз в день уведомлять... независимо от вида подключения. Ну, или как-нибудь всплывающим хинтом... чтобы вся карта не закрывалась и не приходилось каждый раз при запуске СГ тыкать в "Нет". Очень! Очень напрягает это! По 10-15 раз на день мне приходится это делать, пока домой после работы не приедешь.
  4. Пожелания к версии под Android

    Пожалуйста, сделайте напоминание о выходе новой версии карты не такой назойливой (при каждом запуске СитиГида). Сделайте ну, скажем, раз в день. А то работаю в такси и в день выхода новой карты я просто задалбываюсь при каждом заказе (при запуске СГ) закрывать это уведомление.
  5. Утилита для раскраски дорог

    Спасибо... всё получилось.
  6. Утилита для раскраски дорог

    В смысле? Раздел какой? Там все дороги по разделам... типа <!-- Внутридворовой проезд --> За толщину его отвечает Width="xx"/> И вот мне надо найти, как изменить толщину бокового кармана у проспекта? Чот он какой-то узенький у меня.
  7. Утилита для раскраски дорог

    Народ, а за толщину карманов улиц какой раздел отвечает? (в файле PresCGMap.xml)
  8. Спасибо за добрые советы. Мы обязательно прислушаемся к ним! Шкурочка была мелкая-мелкая... для конечной полировки фар. Нет, всё-таки ток заряда меня не особо радует (опять 600мА). Заказал другой магнитный кабель на aliexpress. На пробу.
  9. Снимаю обвинения с ZeuseZ. Просто контакты на магнитной площадке окислились. Подчистил их мелкой шкурочкой - ток заряда увеличился.
  10. У магнитного кабеля, купленного у ZeuseZ, ток заряда не больше 500-600мА. Работающий навигатор он не тянет. Втыкал обычный кабель - 800-900мА. Зарядное устройство - 1А.
  11. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    А... блин, точно... файл ограничений галочка стоит (а в нём у меня КАД закрыт). Тьфу... вот я дурак =) пысы: эх, давно ночью по Питеру не ездил.
  12. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Не подскажете, почему меня СитиГИД ночью уже второй раз ведёт по мостам? В 2:30 ночи по Литейному в частности. Подъезжаю - он, естественно, закрыт. И по Октябрьской набережной еду - тоже на попутные мосты ведет. Хотя они все закрыты. Обратно в 4 утра с аэропорта еду по КАДу до Вантового - так он меня опять, цуко, ведёт на Литейный. Неделю назад ночью ездил в аэропорт - та же фигня была. Время/дата в настройках выставлено правильно. Инет есть, пробки обновляются, корректура сегодняшняя. СитиГИД последний официальный (нетестовый). Куда копать?
  13. Скин для CityGuide/GeoNET/bGEO 9.x.ххх

    Простите, а что за пункт там "Загрузить Из базы данных"? (самый верхний). Нажимаю его и ничего не происходит... точнее, выкидывает на карту.
  14. Пожелания к версии под Android

    Ой, мля-я-я-я... да... давайте ещё с обложками, эквалайзером, плейлистами... голосовым управлением и поиском песен... созданием своего радиоканала =) Кончайте уже мечтать сделать из навигационной программы космолёт. Закончилась посадка на новый экспериментальный самолет. Стюардесса: - На первом этаже нашего самолета находится бассейн, на верхнем - теннисный корт, в середине - кинотеатр, слева - бар, справа - библиотека... А теперь попробуем со всей этой хреновиной взлететь...
×