Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

krakatum

Пользователи
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Days Won

    1

About krakatum

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SGS7

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А где? Я уже пару недель назад заметил, что на Каменноостровском на повороте 2-я Березовую аллею знак пропал, думал, что временно. А вчера проехал от Крестовского и раньше были знаки в начале проспекта Динамо, но и их теперь нет. Да и сейчас пробежался по всему маршруту на Яндекс.Зеркалах, а там кто-то залил 29 мая новые снимки и знаков не заметил.
  2. На Каменном острове убрали знаки 3.2 Движение запрещено, так что можно и в СГ легализовать построение маршрута через него.
  3. Сегодня сфотографировал расписание в Петро-Славянке
  4. А как можно отключить кружок вокруг дельтаплана в новой версии?
  5. В Мурино есть проезд вдоль дома по бульвару Менделеева 11 к2
  6. Занесло меня сегодня в глубину промзоны на Салова в поисках Салова 27 лит Х. СГ сначала предложил заехать у дома 31, но там шлагбаум, за который не пускают, а заезжать надо у дома 27АД, но там на карте не хватало небольшого отрезка, чтобы мог быть построен маршрут прямо до дома 27Х и шлагбаум только метров за 100 до дома. Зеленым - участок, который нужно добавить, а красные черты - это шлагбаумы.
  7. Трек могут только рабочие дать, пока только фото и планы есть, можно только примерно нарисовать. А кольцо еще даже не начинали. Нашел 3 фото двухнедельной давности
  8. Хм, а я скачал оф. OSM карты. Лицензия РФ в машине на ГУ стоит, попробую завтра посмотреть как там.
  9. У меня на оф. картах и в последней версии для андроида 11.1.170 проезды в этом месте воспринимаются нормально, но теряет часть контуров домов, хотя они же в 3д нормально отображаются.
  10. Сохраняется сразу, тайлы обновляются с небольшой задержкой.
  11. Через 5 минут после того, как кому-то будет не лень загрузить правки. И проще это делать самому, регистрация простая, посмотреть пару туториалов и можно начинать, для сложных моментов есть русскоязычная ветка на форуме осм.
  12. В Выборге вся Петровская набережная и Петровский мост односторонние, красные черты - это границы одностороннего движения.
  13. Так только в Мск, если бы это работало в СПб, то убрать автохлам с улиц было бы куда проще. В Питере машина может стоять совсем без номеров, но если она целая, то сделать с ней ничего нельзя, должно не хватать кузовного элемента, отсутствовать фара или разбито стекло и т.п.
  14. В Рощино есть отель Райвола и при нем бани и сауны, сейчас пои Баня Raivola указывает на глубокий лес, стоит перенести хотя бы к ресепшену отеля.
×
×
  • Create New...