Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

krakatum

Пользователи
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About krakatum

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SGS7

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Линию к Кудрово удалять нельзя. Вся задумка депутата, владельца Автополя - сделать альтернативный платный выезд из Кудрово. Вот схема того, что они сейчас "реконструировали" с их сайта: И мне вот интересно, почему бы Икее тоже не закрыть на "реконструкцию" выезд с кольца в сторону Автополя или сделать съезд прямо на свою паркову, что было бы еще более логично, а ту часть просто перекопать.
  2. Если двигаться по Нахимова в сторону Кораблестроителей, то перед перекрестком с Наличной знаков движение по полосам нет совсем, а если верить панорамам Яндекса, то сняли их минимум лет 7 назад.
  3. Поддержу, только забивает результаты поиска спамом. Вряд ли кто-то будет использовать СГ, как туристический навигатор исключительно для СПб, да и ценность таких ПОИ в любом случае под большим вопросом.
  4. У Тучкова моста совсем старая схема, сейчас две полосы прямо и одна направо.
  5. У парковки перед Икеей Дыбенко не хватает 4х въездов/выездов: А также такой левый поворот там невозможен - нарисована сплошная:
  6. Все таки хочется, чтобы все было строго по правилам, сейчас открыли перемычку, но не совсем правильно. Вот так повернуть с дороги на Металлострой налево нельзя, там стоит знак - Только направо Но не закрывайте перемычку полностью, как в прошлый раз, потому что повернуть налево с Усть Ижорского шоссе - можно.
  7. Не удалось мне через ошибку на карте правильно объяснить. Поэтому приложу рисунок со знаками. С Усть-Ижорского шоссе можно повернуть налево на дорогу на Металлострой и развернуться, там убрали с разделительной блоки и поставили два знака. С дороги на Металлострой можно повернуть только направо, там стоит соответствующий знак.
  8. У меня на прошлом ГУ так было, почему то сервера активации СГ считали, что есть лицензия Россия, так и ездил, только отключил синхронизацию, потому что постоянно подгружались какие-то чужие точки избранного, настройки и т.д. Моя лицензия уже на новом ГУ пригодилась. А пока можно оставить на телефоне.
  9. На Усть-Ижорском шоссе убрали блоки с разделительной и поставили знак разрешающий поворот налево сразу на дорогу на Металлострой и знак разворота, поэтому можно добавить ребро И у ТРЦ Лето сделали выезд с парковки прямым, хотя и старый также на месте
  10. Дворовый проезд на Севастопольской 9
  11. А можно как-то в стандартном скине отключить автозум при выборе точки вручную? Все таки привыкнуть к нему не получается, задержка между нажатием и появлением кнопок просто бесит, да и скорректировать точку нельзя, СГ сначала убирает зум с такой же задержкой.
  12. У Прибалтийской закончили ремонт и вернули одностороннее движение к/от Морской набережной от поворота к гостинице.
  13. krakatum

    Россия 63.1

    Автодор открыл участок М11 97-149км, но на обзорной карте он все еще закрыт, поэтому маршрут СГ строит по М10 до Клина. Причем на картах Тверской и МО платная дорога открыта и на стыке областей предлагает разворот даже с промежуточными точками.
  14. А зря, poi они либо есть почти все, либо нет. СГ в этом плане малоактуален, максимум, что можно посмотреть - вокзалы, метро или заправки по пути, остальные под большим вопросом, да и из информации только местоположение, не всегда актуальное. В плане мусора - есть сотни неактуальных poi, вот их точно надо убивать.
  15. Прошу поправить Усть-Ижорское шоссе, там полноценное широкое шоссе с отбойниками посередине, надо поднять скорость, а то сейчас на всей части со стороны Металлостроя 10кмч. И выход на него не плавный изгиб дороги на Металлострой, а полноценный перекресток с поворотом направо. И сам виадук чуть в стороне от фактического местоположения. Мой трек uis.plt
×