Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

krakatum

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О krakatum

  • Звание
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SGS7
  1. Пожелания к версии под Android

    Так загородом скорость всегда ого-го, но дорога не прямая, как стрела и удобнее, когда навигатор дает хотя бы приблизительное понимание, как дорога будет изгибаться, особенно, ночью, плюс есть некоторые ответвления, которые либо не отмечены, либо навигатор не считает маневром, но хотелось бы их видеть, да и всякие треноги и засады тоже полезно было бы увидеть. А вот в обзорном масштабе информативности ноль.
  2. Пожелания к версии под Android

    Нет, это понятно, просто под упрощением понимается наиболее стандартные настройки удобные всем. Имхо, ведение по маршруту с обзорным масштабом мало помогает в движении и фиксация на каком то разумном пределе была бы гораздо удобнее.
  3. Пожелания к версии под Android

    В bGeo нет настроек масштабирования и очень неудобно загородом. При разгоне масштаб уменьшается, становится обзорным по маршруту, где видно следующий маневр через пару десятков км, хотя куда как удобнее было бы видеть изгибы трассы и отмеченные засады, треноги и т.п.
  4. Поворот налево с Кадетской линии на набережную Макарова запрещен. Хотя встречного движения там нет, но знаки показывают движение только на мост.
  5. Карта 98SPb 31-33 (ПОИ)

    Сегодня ездил в Пулково и появилось рацпредложение - имеет смысл вместо "Пулково новый терминал" сделать Пулково прилет и Пулково вылет. Сейчас точка стоит в зону прилета, причем ведет на место, где могут ездить только автобусы и официальное такси. Плюс назвать все парковки так, как они называются на схеме аэропорта Р1, Р2 и т.п. Навигация станет в разы удобней, если там часто не бывать, то легко запутаться.
  6. Обещают до конца недели открыть проезд с Охтинской аллеи к Северному моллу по ул.Верхняя. В СГ он есть, пока неактивен, пока там бетонные плиты.
  7. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Нет, это ГУ в машине на андроиде, ничьих учеток кроме моих там никогда не было.
  8. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    Снова подгрузились те же точки, что и в посте на пару сообщений выше. Снова пришлось все восстанавливать, только в этот раз заметил, что в пункте Мой bGeo стоит регистрация на некого Андрея, виден номер телефона и е-мэйл. Попробовал удалить эту регистрацию, посмотрим, что будет.
  9. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    У меня происходят какие-то странности, уже второй день подряд в bGeo подгружается чье-то избранное: До этого грузилась чья то точка Дача и эти тоже уже мелькали. Как это победить? Отключить синхронизацию совсем? И, в качестве предложения разработчикам, логин и пароль для восстановления настроек было бы удобнее сделать либо только буквами, либо только цифрами и немного покороче, все таки переключения на многих клавиатурах не самые удобные, да и не сверхсекретные данные лежат в настройках.
  10. Написал в ГКУ ДОДД по установке знаков и узнал, что проезд вдоль торца дома 9 по Морской набережной считается продолжением Морской набережной и не просто выезд из двора, а перекресток равнозначных дорог. Поэтому было бы неплохо поднять его в статусе до дороги и на карте СитиГида
  11. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    В bGeo какой-то странный глюк, причем происходил у меня и на прошлых версиях. Слетает все избранное, причем не просто слетает, а вместо моих точек подгружает непонятно чьи. В прошлые разы подгружал целый набор точек из другой области, а сегодня вместо моего избранного была только одна точка "Дача", не смотрел куда ведет, а по быстрому синхронизировался по логину и паролю от СитиГида и все избранное вернулось.
  12. Закрыли пленкой знак "Прямо и направо" запрещающий поворот со Среднего пр. налево на Кадетскую линию. Маневр нужно разрешить, а то предлагает развернуться дальше по Среднему и возвращаться на Кадетскую.
  13. Карта 98SPb 31-33 (ПОИ)

    Все магазины Техносила можно удалить, сеть закрылась.
  14. Спасибо, что учли предложение по грунтовке на Шкиперском протоке вдоль Гребного порта, но захватили чуть лишнего, обведенное красным - асфальт.
  15. В Старой Ладоге дорога после парковки Никольского монастыря вдоль Волхова - довольно убитая грунтовка и так до самого возвращения на основную дорогу. Вот отсюда начинается грунтовка: И весь участок, все линии в СНТ также грунтовки:
×