Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

krakatum

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О krakatum

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SGS7

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поворот налево к Пулковской с Галстяна запрещен, там теперь можно только прямо и направо.
  2. krakatum

    Камеры СПб и ЛО.

    А что за камеры у Прибалтийской на Нахимова перед самым перекрестком. Сделал скриншоты с регистратора, поэтому камеры мелковаты получились.
  3. В кармане перед ТЦ Космос (Типанова 27) поставили ограждения, проезд закрыт.
  4. Сегодня был у ТРЦ Лето, открыли новый въезд на парковку (отметил зеленым) он односторонний на въезд (со стороны парковки кирпич) и рядом открыли дорогу, которая на карте сейчас помечена серым. У метро Рыбацкое вместо открытой бесплатной парковки сделали перехватывающую парковку на 77 мест, въезд теперь только один и на нем поставили шлагбаум.
  5. krakatum

    Есть ли сейчас акции на скидку?

    Сегодня уже вся РФ в Кее закончилась, остались только 2 столицы и +СЗФО. Прикупил две столицы на телефон.
  6. krakatum

    Не работает голосовой поиск

    Проблема точно не в гугле. Система без проблем реагирует на Оk, Гугл в эти моменты. У меня последние два дня проблема не проявлялась, хотя ездил в Девяткино, думал может что-то починили.
  7. krakatum

    Не работает голосовой поиск

    Сегодня был еще раз в Девяткино и после перезапуска в СГ вместо микрофона появилась только лупа. Также и в самом поиске микрофон пропал. Перезапуски в Девяткино и Буграх не помогли, а в городе работает без проблем. СГ стоит на ГУ с андроид 8. На днях попробую еще посмотреть как ведет себя bGeo на телефоне.
  8. krakatum

    Не работает голосовой поиск

    Было похожее в Девяткино, просто лупа вместо микрофона.
  9. На Левашовском что то ребром поворота к заправке ПТК и во дворы, предлагает заезжать через несколько дворов с Барочной, вместо прямого заезда с Левашовского. Также через это ребро не выезжает. Никаких ограничений по поворотам там нет.
  10. krakatum

    поддержка Android Auto subaru XV - вывод СГ

    Количество использованных костылей впечатляет. Имхо, лучше купить китайское ГУ, где будет все работать на голову выше из коробки. Хотя КИА оправдывает, что сама модель не самая свежая, а значит и ГУ тоже разрабатывалось лет 5 назад.
  11. Полагаю, и тут можно будет на месте дать охраннику при шлагбауме, пока они просто ищут вариант, как юридически оформить платный проезд не называя себя таковым. Закрыть то можно, но с другой стороны, такой вариант может сэкономить немалое количество времени, когда там колом стоит пробка на выезд. Даже сейчас СГ показывает между Автополем и бульваром Строителей порядка 10 минут и 5 км, между заездом на этот участок на Строителей и выездом на КАД в направлении севера, а через этот участок пара минут была бы.
  12. А у меня возник теоретический вопрос. Есть съезд с КАД в районе МЕГА Дыбенко, который сейчас ремонтируют. И этот съезд ведет на земли Автополя, который хочет сделать платный проезд с КАД до бульвара Строителей в Кудрово и Мегу с КАД без пробок. Шлагбаумы уже установлены на съезде и у бульвара Строителей, мобильное приложение Автополя уже готово встречать клиентов по 100 рублей. Пока, после публикации Фонтанки, включили заднюю, что ничего не будет, но намек на то, что проезд будет ограничен - есть. Думаю, что все вернется к платному съезду. Вот будет ли тогда прокладывать СГ дорогу через этот участок - формально, почти то же самое, что ЗСД или это будет просто закрытый путь для знатоков? Шлагбаум на съезде видел своими глазами, был в Автополе на праздниках, у бульвара Строителей была вывеска о платном проезде.
  13. krakatum

    Программы для Android: делимся опытом

    Попробовал, получается аналог SideSync только без проводов. Но минус, что на десктопе не завелась, так как не распознает драйвера BlueSoleil, а с ноутбуком для меня это не очень актуально.
  14. krakatum

    Программы для Android: делимся опытом

    Ссылка же на гуглоплей и приложение от самого самсунга. Да и у себя посмотрел, в galaxy apps тоже есть. Хотя в чем смысл перекидываний на телефон и обратно, достаточно один раз закинуть в облако и доступно везде и всегда.
  15. На Петроградке на парковке во дворе River House нет сквозного проезда, на въезде и выезде стоят шлагбаумы. Места шлагбаумов указал красным штрихом. С Аптекарской набережной СГ такой маневр не предлагает, но если заехать на парковку перед бц, то выезд уже предлагает сделать по "короткому" маршруту через двор.
×