Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

krakatum

Пользователи
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О krakatum

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SGS7

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. krakatum

    поддержка Android Auto subaru XV - вывод СГ

    Количество использованных костылей впечатляет. Имхо, лучше купить китайское ГУ, где будет все работать на голову выше из коробки. Хотя КИА оправдывает, что сама модель не самая свежая, а значит и ГУ тоже разрабатывалось лет 5 назад.
  2. Полагаю, и тут можно будет на месте дать охраннику при шлагбауме, пока они просто ищут вариант, как юридически оформить платный проезд не называя себя таковым. Закрыть то можно, но с другой стороны, такой вариант может сэкономить немалое количество времени, когда там колом стоит пробка на выезд. Даже сейчас СГ показывает между Автополем и бульваром Строителей порядка 10 минут и 5 км, между заездом на этот участок на Строителей и выездом на КАД в направлении севера, а через этот участок пара минут была бы.
  3. А у меня возник теоретический вопрос. Есть съезд с КАД в районе МЕГА Дыбенко, который сейчас ремонтируют. И этот съезд ведет на земли Автополя, который хочет сделать платный проезд с КАД до бульвара Строителей в Кудрово и Мегу с КАД без пробок. Шлагбаумы уже установлены на съезде и у бульвара Строителей, мобильное приложение Автополя уже готово встречать клиентов по 100 рублей. Пока, после публикации Фонтанки, включили заднюю, что ничего не будет, но намек на то, что проезд будет ограничен - есть. Думаю, что все вернется к платному съезду. Вот будет ли тогда прокладывать СГ дорогу через этот участок - формально, почти то же самое, что ЗСД или это будет просто закрытый путь для знатоков? Шлагбаум на съезде видел своими глазами, был в Автополе на праздниках, у бульвара Строителей была вывеска о платном проезде.
  4. krakatum

    Программы для Android: делимся опытом

    Попробовал, получается аналог SideSync только без проводов. Но минус, что на десктопе не завелась, так как не распознает драйвера BlueSoleil, а с ноутбуком для меня это не очень актуально.
  5. krakatum

    Программы для Android: делимся опытом

    Ссылка же на гуглоплей и приложение от самого самсунга. Да и у себя посмотрел, в galaxy apps тоже есть. Хотя в чем смысл перекидываний на телефон и обратно, достаточно один раз закинуть в облако и доступно везде и всегда.
  6. На Петроградке на парковке во дворе River House нет сквозного проезда, на въезде и выезде стоят шлагбаумы. Места шлагбаумов указал красным штрихом. С Аптекарской набережной СГ такой маневр не предлагает, но если заехать на парковку перед бц, то выезд уже предлагает сделать по "короткому" маршруту через двор.
  7. krakatum

    Москва и область 17.х

    Стоит, да и сейчас, ребро неправильное поправили, но СГ заезжает туда только если принудительно поставить промежуточный пункт на М11, а Эксперт о таком варианте замалчивает, хотя он и быстрее.
  8. Уже было, но не поправили: если ехать по Невскому и выезжать на круг на площади Восстания, то в движении по полосам подсвечиваются полосы с поворотом направо
  9. Тогда вариант поискать и поставить мод прошивки, в котором не все так жестко режется. На штатной вряд ли получится.
  10. А разве не работает просто сделать приложением навигации по умолчанию? Тогда будет открываться по нажатию кнопки Нави и если был открыт при выключении, то переоткроется.
  11. krakatum

    Москва и область 17.х

    Ездил на днях в мск и только после поездки узнал, что открыт новый платный участок М11 от Солнечногорска до Ямуги, почему то СГ туда вести не хочет даже при нажатии Эксперта. Проглядел маршрут и нашел участок с неправильным односторонним, если ехать в сторону СПб: И непонятно, маршрут по этому участку 58-97км СГ строит только если поставить точки принудительно, а при обычном построении даже ведя по остальным платным его полностью игнорирует.
  12. krakatum

    Камеры СПб и ЛО.

    Кмк, да. Но я дальше поворота на Славянку редко езжу и точно не помню.
  13. krakatum

    Камеры СПб и ЛО.

    Да, там ограничение 70.
  14. Вчера заметил небольшую ошибку в движении по полосам: если ехать по Невскому к площади Восстания, то выезд на площадь СГ считает поворотом направо и предлагает встать в правые полосы. Хотя по факту должен предлагать 3 левых полосы.
  15. krakatum

    Евразия 28.1

    На выходных ездил в Финляндию и всплыл недостаток карты Евразии. На ней отсутствует свежепостроенная часть Е18. Все таки хотелось бы на карте Евразии видеть автомагистраль, вместо старой сельской дороги, причем странный момент, после прохождения границы навигатор перезапускался уже с положения на территории Финляндии, а маршрут не перепостроился с учетом автомагистрали. Вот как выглядит при первичном построении, тут, как я понимаю, маршрут идет по обзорной карте. После перехода границы он уже переориентировался на карту осм Финляндии, но, видимо, основные точки остались привязаны к первоначальному маршруту Причем если строить изначально с территории Финляндии, то ведет как надо Фактически, даже в прогнозном времени маршрут по Е18 экономил приличное количество времени и кучу нервных клеток, так как на ней ограничение 120, вместо сменяющихся 50-80 по старой и если не заметить, то можно так и пилить по полям до Хамины, где уже этом маршрут выходит на Е18.
×