krakatum

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О krakatum

  • Звание
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Le2
  1. В Старой Ладоге дорога после парковки Никольского монастыря вдоль Волхова - довольно убитая грунтовка и так до самого возвращения на основную дорогу. Вот отсюда начинается грунтовка: И весь участок, все линии в СНТ также грунтовки:
  2. А какой тогда смысл у GeoNet, если карты нельзя перенести, причем скидок от стоимости СГ нет, использовать только для osm карт? И какие есть особенности у лицензии коробочного СГ, пока у меня будет соотношение 1 программа = 1 устройство, то менять устройства можно будет совсем без проблем, или есть какие либо ограничения?
  3. Не очень понимаю, какая из карт содержит ошибку, либо обзорная карта России, либо Евразии, потерялся мягкий знак, причем если делать крупнее, то все ок.
  4. Нужна помощь, пользовался Ситигидом и не было никаких проблем, пока не перепрошил голову в машине и СГ написал, что количество активаций закончилось. Тут и узнал, что оказывается программа существует в трех видах, причем понять различия мне так и не удалось. Только некое понимание, что СитиГИД покупается сразу с определенным набором карт, geonet бесплатен, но карты докупаются отдельно и bgeo, который просто бесплатен, но работает онлайн. Лицензирование нигде подробно не раскрывается. Мой кейс использования: есть телефон и ГУ в машине под андроидом, у них разные учетки Google Play, на телефоне навигатор использую только в варианте посмотреть потенциальный маршрут перед выходом, основная навигация в машине, но навигатор нужен на двух устройствах один и тот же. Телефон меняется/теряется где-то раз в год, ГУ в машине пока живет, но если появится вариант интереснее, то тоже поменяю, поэтому нужно чтобы в рамках учетки плей маркета или учетки ситигида можно было перенести программу без излишних сложностей, хотя бы какое-то разумное количество раз и перепрошивка не считалась сменой устройства. СГ использую, в основном, в поездках по СПб и, изредка, когда бываю в Мск. Пока поставил bgeo и принципиальных отличий не вижу, кроме порезанных настроек. Непонятен расход трафика, но есть 2Гб в месяц у ГУ в машине и, думаю, программа будет укладываться, даже с постоянной подкачкой. Вопрос: в чем отличия программ? И какая из них лучше подойдет под мой вариант использования? Нужно ли будет брать одну лицензию или 2? И есть ли существенные минусы bgeo?
  5. Два дома на 1-м Предпортовом 11 снесены, участок готовится к застройке. ПОИ тоже там неактуальны, но, вроде, только МРЭО на адресе висит.
  6. Вот этот участок Шкиперского протока - грунтовка и довольно таки убитая.
  7. Такие козыри крыть нечем, соглашусь.
  8. Там ограничение 60, во всяком случае, при езде со стороны СПб ни одного знака дающего намек на 90 нет. При выезде из Металлостроя есть знак 5.24.1 Конец населенного пункта на белом фоне, но потом ни одного знака возвращающего к 60 нет, так что скорей всего ГИБДД недоглядело. Так как и Советский пр., и Петербургское ш. это все территория СПб с ограничением 60.
  9. Есть баг в отображении значков предупреждений, dpoi в горизонтальном отображении без маршрута, значки полностью закрывают часы и дату: При вертикальном экране или при активном маршруте все норм
  10. Вокруг новостройки на Полевой 9 в Металлострое не хватает дворовых проездов, там только старый заезд на стройку нарисован, который давно облагородили в газон.
  11. Несколько грунтовок в Петро-Славянке Московская и Смоленская улицы Сосновая и Красноармейская тоже грунтовки
  12. Ресторан Гадкий утенок (Гаванская,22) закрыт. 59.93333 30.23916 На его месте теперь Гастро-бар Можжевельник, телефон остался тот же.
  13. При прокладывании маршрута на Капитанскую с Кораблестроителей предлагает ехать кругом через Морскую набережную. Хотя можно простро развернуться и заехать через карман, самый простой путь, к тому же помогает избежать пробки при заезде на ЗСД. Причем, по отдельности, заезд в карман на Кораблестроителей работает и из кармана на Капитанскую, но весь маршрут только кругом с значительным увеличением времени.