Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

krakatum

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О krakatum

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SGS7

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У СГ я тоже замечал некий "приоритет" к ЗСД. Я часто езжу с ВО на юг города и почти всегда первым идет вариант по ЗСД, хотя выигрыш в расчетном времени менее 5 минут, а расстояние больше, но он в любом случае стоит первым предлагаемым маршрутом и если вдруг что-то меняется по маршруту, пока недалеко отъехал от стартовой точки, то однозначно поведет на ЗСД. Вот сейчас разница на моем обычном маршруте - 1 минута и +7км и все равно первым вариантом ЗСД.
  2. krakatum

    ПДД-флуд

    Все таки это один уровень - уровень земли. А то так яму перед перекрестком можно засчитать, как прыжок на другой уровень.
  3. Подкачка и ресурсов то особо не забирает. Это кстати, очень удобная фишка, не понимаю, почему её не скопируют в основной СГ, есть, конечно, выбор карт, но, имхо, большинство качают дефолтные карты, выбор можно оставить в настройках. Или хотя бы как в мэпс.ми, при зуме предлагал бы скачать карту.
  4. krakatum

    ПДД-флуд

    Выглядит как полноценный перекресток и название есть. И, имхо, если будут ставить знаки, то выезд с намыва будет главным, либо поставят светофор, так как в перспективе трафик оттуда будет куда больше, чем редкие машины по Морской набережной.
  5. krakatum

    ПДД-флуд

    Если они были раньше, то это не значит, что их могли убрать. Почти каждый день езжу мимо Прибалтийской по Морской набережной, там почему то все считают выезд с намыва от Романтика второстепенной, хотя ни одного знака нет. Я как порядочный водитель всем уступаю, но некоторые сзади считают своим долгом еще побибикать, упорно считая Морскую набережную главной.
  6. На ГУ в машине странная проблема с последним СГ: после голосового поиска результат распознавания никак не откорректировать, на телефоне bGeo, после первого поиска он дает исправить, а последующие разы (если нажимать микрофон уже в поиске) не всегда. В обоих случаях андроид 8, в ГУ стандартная клавиатура, на телефоне клавиатура Samsung.
  7. По ссылке лежит утвержденная ГАТИ схема движения, ямы и будут на четной стороне, но движение оставят в сторону Большого. Ордер с сегодняшнего дня, но как я понимаю они пока только огородили, там еще немало машин стоит, которые надо убрать. Судя по срокам ордера окопаться они решили всерьез и надолго.
  8. Участок Гаванской от Среднегаванского до конца дома 6 по Гаванской сделают односторонним в сторону Большого пр. - http://xc.gati-online.ru/allinfo.php?key=325335 Сегодня утром там уже стоял грузовичок со знаками и пластиковыми блоками, так что к вечеру, видимо, закроют. И проверил, по участку дороги вдоль Кронверкского пр. до сих пор прокладывает маршрут. Но на него физически нельзя повернуть с набережной и это пешеходная дорожка.
  9. Сегодня при построении маршрута в Зоопарк СитиГИД предложил неожиданный маршурт, но левый поворот с Добролюбова там невозможен физически и параллельно Кронверкскому идет пешеходная дорога, надо запретить проезд.
  10. krakatum

    Карта 98SPb 36 (ПОИ)

    Нет, стал отправлять через ошибку на карте, тогда в течение суток правят.
  11. Там сейчас физически не повернуть, стоят знаки посреди моста и идет ремонт.
  12. Это сомнительная история, просто при расстановке табличек кто-то заказал с избытком, хотя с другой стороны стояли они уже давно. Или, например, тут Адресов Шкиперский проток 3, 9, 11, 13 - тоже не существует. Табличка Шкиперский 9 висела в 11 году, к стрит вью 12 года её уже сняли. Или Шкиперский 3 - таблички не было даже в 11 году. Жители не обращаются к этим домам по таким адресам, а проходящие мимо сразу забудут номера, как только табличку снимут. Так что, имхо, исторический адрес имело бы смысл сохранять какое-то время для снесенных зданий и то, имеющих ценность и постепенно менять на современный ландшафт, как например на 1м Предпортовом 11, там уже можно чертить потенциальное расположение новых зданий и более актуальным вместо адреса было бы поставить название ЖК как ПОИ, пока дома не сданы.
  13. Адреса Гаванская 25 не существует, это дом Карташихина 10/97. Ошибочную адресную табличку сняли.
  14. С Морской набережной можно повернуть налево на Адмиральский проезд и убрали светофор И еще в этом же месте вместо разворота сделали разделительную
  15. krakatum

    Звук в ГУ на Android

    У фичи есть настройки изменения уровня звука при смешении, как в +, так и в -, даже 0 есть. Но даже с учетом системных настроек по источникам звука не получается вывести в абсолютный ноль изменение радио, все равно есть небольшое изменение, которое достаточно хорошо слышно. Так что это баг, а самое обидное, что если не выводить на приложение по умолчанию, то все работает отлично. Но приложение по умолчанию можно привязать к физической кнопке от чего отказываться тоже не хочется.
×