Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

krakatum

Пользователи
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О krakatum

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SGS7

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Уже было, но не поправили: если ехать по Невскому и выезжать на круг на площади Восстания, то в движении по полосам подсвечиваются полосы с поворотом направо
  2. Тогда вариант поискать и поставить мод прошивки, в котором не все так жестко режется. На штатной вряд ли получится.
  3. А разве не работает просто сделать приложением навигации по умолчанию? Тогда будет открываться по нажатию кнопки Нави и если был открыт при выключении, то переоткроется.
  4. krakatum

    Москва и область 17.х

    Ездил на днях в мск и только после поездки узнал, что открыт новый платный участок М11 от Солнечногорска до Ямуги, почему то СГ туда вести не хочет даже при нажатии Эксперта. Проглядел маршрут и нашел участок с неправильным односторонним, если ехать в сторону СПб: И непонятно, маршрут по этому участку 58-97км СГ строит только если поставить точки принудительно, а при обычном построении даже ведя по остальным платным его полностью игнорирует.
  5. krakatum

    Камеры СПб и ЛО.

    Кмк, да. Но я дальше поворота на Славянку редко езжу и точно не помню.
  6. krakatum

    Камеры СПб и ЛО.

    Да, там ограничение 70.
  7. Вчера заметил небольшую ошибку в движении по полосам: если ехать по Невскому к площади Восстания, то выезд на площадь СГ считает поворотом направо и предлагает встать в правые полосы. Хотя по факту должен предлагать 3 левых полосы.
  8. krakatum

    Евразия 28.1

    На выходных ездил в Финляндию и всплыл недостаток карты Евразии. На ней отсутствует свежепостроенная часть Е18. Все таки хотелось бы на карте Евразии видеть автомагистраль, вместо старой сельской дороги, причем странный момент, после прохождения границы навигатор перезапускался уже с положения на территории Финляндии, а маршрут не перепостроился с учетом автомагистрали. Вот как выглядит при первичном построении, тут, как я понимаю, маршрут идет по обзорной карте. После перехода границы он уже переориентировался на карту осм Финляндии, но, видимо, основные точки остались привязаны к первоначальному маршруту Причем если строить изначально с территории Финляндии, то ведет как надо Фактически, даже в прогнозном времени маршрут по Е18 экономил приличное количество времени и кучу нервных клеток, так как на ней ограничение 120, вместо сменяющихся 50-80 по старой и если не заметить, то можно так и пилить по полям до Хамины, где уже этом маршрут выходит на Е18.
  9. Убрали ограждения на повороте с Кораблестроителей на Прибалтийскую площадь
  10. Почему то потерялись левые повороты в двух местах: 1. Разрешен поворот с Московского пр. на наб. Фонтанки 2. С наб. Фонтанки можно налево на Вознесенский
  11. Как то неспешно правки проходят на этой неделе. Полагаю, через ошибки на карте частично поправили, но остался еще кусок Вознесенского между Римского-Корсакова и набережной Грибоедова, он тоже односторонний от набережной.
  12. Утром проверил СГ на ГУ с андроид 8, отключил все сопутствующие программы, чтобы точно никто не держал gps. СГ работает, в шторке висит уведомление, голосовые подсказки есть, так что зря наговорил на него. А вот bGeo на телефоне в фоне не работает, перезапускается с последнего активного местоположения.
  13. Попробовал на телефоне с bGeo, подтверждаю, в фоне отключаются спутники и при запуске снова ищет местоположение, на телефоне андроид 8. На ГУ в машине тоже 8, но там не замечал, потому что параллельно всегда пишется трек через стороннюю программу, так что gps всегда включен, а голосовые подсказки самого СГ отключены. Видимо, это из-за ограничений в 8 андроиде для фоновых приложений, учитывая, что bGeo даже в шторке уведомлений нет, то система и режет его под корень.
  14. На Вознесенском проспекте вернули двустороннее в СГ немного больше, чем нужно. Двусторонним должен быть только участок от Фонтанки до Садовой, как и был до закрытия на ремонт, участок от Садовой до Грибоедова односторонний к Садовой.
  15. У СГ я тоже замечал некий "приоритет" к ЗСД. Я часто езжу с ВО на юг города и почти всегда первым идет вариант по ЗСД, хотя выигрыш в расчетном времени менее 5 минут, а расстояние больше, но он в любом случае стоит первым предлагаемым маршрутом и если вдруг что-то меняется по маршруту, пока недалеко отъехал от стартовой точки, то однозначно поведет на ЗСД. Вот сейчас разница на моем обычном маршруте - 1 минута и +7км и все равно первым вариантом ЗСД.
×