Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Maxell

Пользователи
  • Публикации

    501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Maxell

  • Звание
    специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Устройства
    S.Galaxy'J3

Посетители профиля

1293 просмотра профиля
  1. Будет хорошо, если СГ научится выставлять нужную палитру сразу при загрузке (до вывода карты на экран), а не так, как сейчас: сначала светлая карта, через несколько секунд - переход на тёмную.
  2. Давно задаюсь вопросами: Зачастую, чтобы посмотреть название какой-то улицы на карте, эту карту приходится сильно сдвигать в сторону, вплоть до ближайшего перекрёстка. Т.е. только там, в самом начале улицы видно её название, а перекрёсток при этом может быть и далее чем километр от текущей точки. Никакой масштаб карты ситуацию не исправляет. Другие улицы же исправно передвигают свои названия вслед за сдвигом карты, что очень удобно и логично. Как так? Сворачиваешь на какое-нибудь шоссе, ну скажем - Ропшинское, а оно вместо Ропшинского зовётся каким-нибудь сочетанием буквы и цифр. Сравниваю на Яндекс-картах, может и там то же самое, но нет - там оно по всей длине зовётся нормальным человеческим языком, а не аббревиатурой из системных справочников. Почему?
  3. Да, есть такие. Но их большой минус - необходимость подзарядки. А где у вас в смартфоне настраивается возможность разброса приложений по каналам? Вообще о такой штатной фиче в Самсунгах впервые слышу... И разброс этот работает только с BT-устройствами?
  4. Т.е. если купить типа такой штуки, то можно будет выводить звук СитиГИДа на динамики смартфона, но музыка же с последнего будет литься на автомагнитолу (причём, без прерываний)?
  5. В общем так! За бесполезностью игры с аудио-каналами стояла настройка громкости звука, которая по умолчанию в СитиГИД выставлена в "системная". Как только была выбрана любая другая из них ("минимальная", "средняя", "максимальная", не важно какая) - игра приобрела новый смысл. Во-первых, галочка на альтернативе теперь действительно устранила прерывание музыки во время вывода СитиГИДом звуковых оповещений на автомагнитолу с её колонками. Во-вторых, СЕНСАЦИЯ! Проводное AUX-подключение физически не обрубает выход на встроенные динамики смартфона. Т.е. мне удалось вывести звук на смартфон (не помню через какой канал), но при этом, музыка на патефоне всё-равно прерывается, здесь уже галочка на альтернативе не прокатывает. Если разработчики читают данную тему, просьба попробовать устранить сей недостаток. Я имею ввиду прерывание музыки на магнитоле, хотя подсказки при этом идут через динамики самого смартфона. Да и с "системным" уровнем громкости не совсем понятно. Вот кто мог подумать, что эта настройка может играть такую роль. Смартфон: Samsung Galaxy J3 (2016), Android 5.1.1.
  6. А зачем тогда вообще эта куча аудио-каналов в настройках СитиГИД, да ещё и альтернативный вариант для каждого из них?
  7. Да кто ж его знает, как у них там заведено А у блюпупа такого недостатка, получается, нет? Там можно оставить звук СитиГИДа исключительно в пределах смартфона, а всё остальное пустить на патефон? Говорю же, всё перепробовал. Ни другие каналы, ни галочка на альте, ни их симбиоз, нифига не срабатывает в нужном направлении. Но сегодня ещё раз всё попробовал, даже с попутными перезагрузками СитиГИДа. Единственное, если без альта разные каналы либо убирают звук вообще, либо выводят его на мафон (с прерыванием музыки), то с альтом или та же тишина, или (на паре каналов), вместо звука выдаёт на мафон такой "тык-тык", ну как по микрофону пальцем пару раз щёлкнуть (и тоже с прерыванием музыки, кстати).
  8. Как заставить СитиГИД выводить звук на встроенный динамик смартфона, когда последний подключен к автомагнитоле через AUX (в моём случае - проводом)? Перебирал все возможные режимы вывода аудио в параметрах СитиГИД, но в итоге: либо звука нет вообще, либо он идёт на автомобильные колонки (прерывая при этом играющую со смартфона музыку).
  9. Вроде дороги стали более стройными? Аккуратнее карта выглядит.
  10. Maxell

    Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    У меня ещё интереснее! Эта, простите, ХРЕНЬ, вылезала всего 2 раза (в настройках она отключена) за несколько месяцев. И оба раза на Обводном канале, практически в одном и том же месте (+- 300 метров)
  11. Maxell

    Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    5.0'', родной размер для SGJ3. Выставился автоматически.
  12. Maxell

    Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    НЭТ! А у Яндекса, кстати, на SD. Хотя она и до переноса с внутренней памяти работала так же - плавно.
  13. Maxell

    Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    А есть счастливчики, у которых ручное перемещение/сдвиг карты на экране работает без тормозов? У меня вот на всех устройствах это дело сильно дёргается. Я не про автоматический полёт дельтаплана при движении автомобиля, а именно про то, когда ты сам карту пальцем сдвигаешь, или из обзорного масштаба жмёшь на дельтаплан для возврата к текущей точке - порой просто дикие тормоза и ещё задержка перед откликом. Думал, может всякие ПОИ тому виной, так их полное отключение результатата не дало никакого. Качесто отрисовки карты тоже роли не играет. Вот в Яндекс Навигаторе, к примеру, все манипуляции с картой проходят плавно и без предварительных задержек перед её сдвигом.
  14. Maxell

    Камеры СПб и ЛО.

    Что за новые камеры стали появляться по Питеру? Небольшие такие, прямоугольные (в анфас - квадратные), белого цвета. Причём, вроде как, они всегда идут по две в ряд, а под ними ещё какие-то тёмные устройства поменьше - также по два в ряд. В частности, такие есть на Пискарёвском, в р-не дома 171 (это перед КАД, сразу за колонкой Шелл). Паутинычи (только что вычитал в ветке, похожи)? В сабже + СитиГИД этих камер не видать.
×