hab

Энтузиасты
  • Публикации

    1765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

О hab

  • Звание
    СГ на WinCE тоже хочет ездить!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPb
  • Устройства
    Texet 610

Посетители профиля

2017 просмотров профиля
  1. Когда предлагали сделать разворот в точке ситигиду, я в шутку говорил: Только не делайте по умолчанию разворот везде разрешенным, лучше наоборот разрешать только там, где попросили.... Видать накаркал... ЗЫ: В Питере открылся уникальный антракцион!!! Называется СИТИ ТЕЛЕПОРТ!!! Позволяет телепортироваться из тонеля на поверхность и обратно. Работает в обе стороны. Обладателям любой лицензии СитиГИД абсолютно бесплатно. Желающие опробовать приглашаются на Свердловскую набережную. А конкретно вот сюда:
  2. Всё? Тема умирает? Сегодня корректуры выпускали - в тему никто и не заглянул... Коллеги, подскажите, а так можно:
  3. Ничего странного в этом нету. И записали в пешеходы уже почти 4 года как официально в ПДД. Но и до этого ситуация реально ничем не отличалась... Вот примерчик:
  4. 1) карман вдоль пр. Луначарского от 1 дома к 9-му. Посередине в створе Композиторов надолго перекопан. Поэтому снять с него односторонее и запретить в обе стороны проезд с одного ребра кармана на другое. Как раз нормально получиться. 2) Просвещения 35 - карман уже с год как фкнкционирует - открыть одностороним.
  5. Лишить Вас прав надо.... ((( И Вам двойка!!! Зато спасает от кретинов велосипедистов. А начать надо не с того даже, что спешиваться надо, а с того что велосипедистам запрещено ездить по тротуарам, за редким исключением детей и с детьми. Итог: 100% ответивших дипломированных водителей не знает ПДД. При этом громко поносят других, за якобы не знание ПДД. Ведь самое страшное на дороге, это когда водитель 100% самоуверен, что не нарушает и делает нарушения!!! Как говорят правила надо знать! И знать когда нарушаешь, неся за это отвественность и контролируя ситуацию... А ездить совсем без нарушений действительно невозможно. Читаем пункт 1.2 ПДД: Думаю все вывод про самокатчиков теперь сделают сами. Добавлю ещё, что правила ПДД полезно хотя бы раз в пару лет перечитывать. Когда я полностью перечитал правила после первого десятка лет опыта вождения, был много раз сильно удивлен. При чём пробелов в образовании не имел, именно изменения значительные случились. Как-то, что теперь мы все АВТОБУСЫ пропускаем трогающиеся от остановки, а раньше лишь маршрутные транспортные средства.... Тем, кто начинает песню про "а вот на западе" и надо все переделать, отвечу: не надо! Надо соблюдать то, что есть! Оно кровью написано и не так уж и плохо!!! А все дороги в крупнейшей в мире стране в одночасье переделать невозможно. В правилах все есть и про велодорожки, когда-нибудь и где-нибудь сделают, будьте готовы и знайте правила... ЗЫ: А для себя устроил флешмоб, распечатал немного листиков с пунктом правил 24 ПДД полным, и выдаю иногда на дороге велосипедистам. Потому как говорить им и что-то и доказывать абсолютно бесполезно. И Вы знаете что? ЧИТАЮТ...
  6. 1) Когда уберут велосипедистов с пешеходных переходов??? 2) Когда уберут велосипедистов с тротуаров? Совсем детей не уважают. 3) Когда ж водители поймут, что самокатчик - пешеход и будут уступать на пешеходном переходе???
  7. @Joss Объясни просто в каком месте принципиальный затык... ЗЫ: Интересует именно техническое объяснение...
  8. Раз не отключаются, значит приходят до последней выпущенной для используемой версии... Ну а раз выпустят новые для пред.версии - то?
  9. Действительно не вижу проблем, в двух параллельно запущенных программах (ах не дай лицензия не позволит - хорошо, двух рядом стоящих компах) отмечать корректуру в одинаковой программе, с разными картами. И да, 29 версий карты действительно не надо вести. )))
  10. Это и так понятно. Поддержке вести второй файл не так уж и сложно... Или это всего лишь очередной повод к сворачиванию поддержки СЕ??? (((
  11. Ну вот и надо выпускать новые, ведь карта актуальная для СЕ осталась...
  12. А что мешало корректуры не отключать на старой карте тогда хотя бы???
  13. Дожили, теперь походу семерку стали ломать...(((