vladimur51 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 «Петр-и-Павел день на час убавил, а Илья-пророк и второй уволок» - вспомнилась бабкина поговорка. Так совпало, что на широте Мурманска именно вчера заход Солнца перевалил (в обратную сторону) через официальную полночь, которая сейчас на 2 часа раньше астрономической, т.е. в пределах календарных суток восход и заход стали располагаться «правильно» - сначала восход в 4 утра, а потом заход ближе к полуночи. См. также Не буду утверждать, но, вероятно, такое происходило и на тройках-пятерках. Что-то смутно вспоминается. Просто тогда я так глубоко не копал и тупо переключал скины вручную, да и находился чаще всего на южном берегу моря не Баренцева. Таким образом вчера Громовержец не только в воду пописал, но и решил (временно) проблему СитиГИДа с автоматической сменой скинов день/ночь в Заполярье. Пока все наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вдогонку - первый попавшийся онлайн-калькулятор выдает отрицательную продолжительность дня... Налицо косячок в алгоритме расчета. Общим аршином нас не измеришь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVG_73 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Когда у меня была Сенсация, то тоже были проблемы с GPS. На 4pda.ru много на эту тему написано. Много то много да все как то не по делу, а отдельную ветку про GPS - они вообще там прикрыли... Скорее всего по мобильным сетям определяются. Да проверил - сейчас точно могу скказать, что когда координаты определяются по сетям, то СГ уже не ведет по маршруту... И кстати по поводу перегрева..... действительно очень стал греться после последних релизов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Могу только посочувствовать- только смена телефона мне помогла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) симка КИЕВСТАР проехал 6 часов через 4 области ( в 4 х местах инет пропадал минкт на 5 ) в анроиде показало . 1-СГ - 1.83 мб. наверное так мало из за того что и загружать там нечего. езжу сам по Украине...за 2 года как на Андроиде с симкой знаков от пользователей ещё пока не встречал на своём пути.... но зато встречал знаки типа плохая дорога там где и дорог сроду не бы..кто их ставит и зачем не понятно. И кстати по поводу перегрева..... действительно очень стал греться после последних релизов разрядил дома полностью на ноль НАВИГАТОР . адаптер в машине на 2.5 А . 6 часов поездки . отключил адаптер на Навигаторе батарея какая было в ноль такая и осталась. на ощуп Навигатор теплый но увы не со стороны батареи а со стороны процесора.. Дома от нефик делать включил Навигатор .включил СГ в режиме проиграть на 2 часа.Зарядка от Большого компа БЛОК ПИТАНИЯ 5 вольт 4 А при выключении БП акамулятор заряжен на 100% и горячий а проц холодный. если включить Навигатор без БП от батареии хватает на 2 часа. Изменено 3 августа, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо! Скачал по подсказке Казахстан ОСМ, выключил наконец эти звёздочки Отправлено......... просто отправлено Спасибо за конкретную подсказку, вечером сделаю так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня на 98 нет Разного... 8.1.516 И у меня та же ситуевина! Это "Разное" - как инопланетянин. Можно, конечно, перебрать все регионы России о потом выложить отчет, можно заняться сравнением конфигураций с уважаемым IШIN. Короче, работы - непочатый край. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И у меня та же ситуевина! Это "Разное" - как инопланетянин. Можно, конечно, перебрать все регионы России о потом выложить отчет, можно заняться сравнением конфигураций с уважаемым IШIN. Короче, работы - непочатый край. Прошу не называть меня уважаемым, т.к. что-то я натупил. Сейчас попробовал отключил все ОСМки (Швеция, Дания, Финляндия), оставил только СПбЛО и три обзорки - Россия, Евразия, Мир. Разное таки да исчезло. Включил ОСМ Финляндию (всю, вместе с обзоркой). Построил маршрут со стартом в Финляндии. Разное появилось. Удалил маршрут, построил новый, в пределах СПб. Разное - на месте... Перезапустил. Все карты снова с галочками, но маршрута нет, активная СПбЛО, Разного нет. Кстати, в карте СПбЛО туалеты теперь не в разном, а в "Город". Думал, может и "мои места" куда перепрятали. Искал - не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Спасибо fotolom, поставил Финку ОСМ, там "Разное" есть, звездочки Избранного убрались. А главное - низкий поклон MonoRAil.kz, надо ж до таких нюансов докопаться! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Serge_B Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 надо ж до таких нюансов докопаться! профессия такая.... искать как сделать когда очень хочется а не получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 профессия такая.... искать как сделать когда очень хочется а не получается.... Следователь?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) как сделать когда очень хочется а не получается.... Это скорее что-то из медицинских специальностей. Типа того, что в перерыве футбола показывают. Изменено 4 августа, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Следователь?!?! было дело. давно что-то из медицинских специальностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Типа того, что в перерыве футбола показывают. СЕАЛЕКС Форте? http://www.youtube.com/watch?v=0fomK1YOooA Изменено 4 августа, 2014 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поставил коллеге на Sony Z1, там при заставке пишет информационная служба чего-то там. Это потому что там FullHD? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Fanat_SPB Вы не так давно выкладывали лог относительно нереального жора трафика СитиГИД 'ом. Вам, случайно, "в личку" по этому поводу не отписывались? А то затихло опять всё, но деньги улетают с прежней скоростью, прям бесит уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поставил коллеге на Sony Z1, там при заставке пишет информационная служба чего-то там. Это потому что там FullHD? У меня на galaxy note 10.1 2014 edition разрешение 2560 х 1600 точек, работает. Но если поставить в проге размер больше 7 дюймов - нереальные тормоза на тапы, так что пользую настройку на 7" Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Fanat_SPB Вы не так давно выкладывали лог относительно нереального жора трафика СитиГИД 'ом. Вам, случайно, "в личку" по этому поводу не отписывались? А то затихло опять всё, но деньги улетают с прежней скоростью, прям бесит уже.. два часа езды по городу. как то так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 два часа езды по городу. как то так В том то и дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) два часа езды по городу. как то так На сегодняшний день не могу пожаловаться на трафик. За 40 мин. - 802 кб. Примерно как и было, не считая пары дней несколькими неделями ранее. За трафиком слежу, поскольку по тарифу "Все просто S" (Мегафон) на нормальной скорости предоставляется 500 Мб. PS: Версия пограммы - 8.1.530. Изменено 5 августа, 2014 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На сегодняшний день не могу пожаловаться на трафик. За 40 мин. - 802 кб. И я добавлю для статистики. Тоже всегда считал (как и все когда то замерял), что СГ "кушает" примерно 1 мб в час. Раньше так и было. Почитал, что народ жалуется на жор, решил у себя проверить. Версия 8.1.516, радиочат отключен, друзей нет. Сегодня с утра за 1 ч 20 мин езды скачано 2,5 Мб, при этом корректура на карту не приходила, только пробки. Это, конечно, не 17 мб как пишут выше, но все равно многовато. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 разрядил дома полностью на ноль НАВИГАТОР . адаптер в машине на 2.5 А . 6 часов поездки . отключил адаптер на Навигаторе батарея какая было в ноль такая и осталась. на ощуп Навигатор теплый но увы не со стороны батареи а со стороны процесора.. Дома от нефик делать включил Навигатор .включил СГ в режиме проиграть на 2 часа.Зарядка от Большого компа БЛОК ПИТАНИЯ 5 вольт 4 А при выключении БП акамулятор заряжен на 100% и горячий а проц холодный. если включить Навигатор без БП от батареии хватает на 2 часа. Автомобильная зарядка родная? Если не родная, то за сколько покупали? Насчет большого компа не врубился. Если можно, поподробнее, как от него заряжались 5В 4А? З.Ы. Первая мысль - проблема в автомобильной зарядке. Варианта 2: первый - дешевое китайское, фактически не тянет ток. Второй - навигатор определяет зарядку как порт USB и ограничивает ток зарядки в 0,5А, что маловато для одновременной работы навигатора и зарядки аккумулятора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ...За трафиком слежу, поскольку по тарифу "Все просто S" (Мегафон) на нормальной скорости предоставляется 500 Мб. За 75 рублей можно ещё 500 Мб добавить - http://spb.megafon.ru/internet/options/prodli-skorost.html Достигли ограничения скорости? Тарифная опция «Продли скорость» позволяет Вам заказать дополнительный объем трафика без ограничения скорости. Подключить тарифную опцию Вы можете: отправив USSD-запрос *105*8501#; отправив любое SMS на номер 0500906; воспользовавшись системой самообслуживания Личный кабинет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валет Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте. Я уже 2 года пользуюсь СГ прога просто супер. Но пожалуйста сделайте кнопку 2D на самой карте, как в навителе, а не в меню как у вас. И еще сделайте метку исключить паромы при прокладке маршрута. С уважением, ваш верный пользователь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Валера! Кнопку 2D изъяли в связи с упрощением. Просто проводишь пальцем слева или справа экрана сверху вниз и у тебя 2D Ну, а с паромами пытаются что-нибудь сделать... Но ведь и правильная информация нужна. Где паромы? Платные или бесплатные, и т.д., и т.п. Обо всём нужно сообщать картографам ЗДЕСЬ. Ну, как-то так...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения