Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GDimas

Пользователи
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

About GDimas

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Xiaomi Redmi Note 3

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. GDimas

    СитиГИД 9.5

    http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx
  2. GDimas

    СитиГИД 9.5

    Хм интересное замечание... скажем так, появись такая функция в СГ, с учетом нового меню "куда ехать", я бы отказался от Пускача, хотя давно его использую и привык (разработчику, разумеется, отдельное спасибо).
  3. GDimas

    СитиГИД 9.5

    Как раз для этих целей мне тоже приходится использовать Пускач.
  4. GDimas

    СитиГИД 9.5

    Ну "нам" уже дали ответ я - смирился, пои уменьшил и "привыкаю" пользоваться как есть.
  5. GDimas

    СитиГИД 9.5

    Добрый день. Обнаружил такой глюк в скине: В области экрана, где указана следующая улица по маршруту и следующий маневр, в режиме дневной палитры отчетливо видны какие то вертикальные полосы на заднем плане, которые в "ночном режиме" у меня иногда (!?) выкрашиваются в фиолетовый цвет. Проверил на устройстве коллеги по работе: Nexus 5 - так же видны полосы на подложке в этих местах.
  6. GDimas

    СитиГИД 9.5

    Для того, чтобы использовался LangPack.rsr !? я уже подменил иконки на уменьшенные в LangPackTablet.rsr. От какого размера СГ переключается на LangPackTablet.rsr - 5.5" ? И если удалить, то штатно переходит на LangPack.rsr ?
  7. GDimas

    СитиГИД 9.5

    Кстати, отличная идея и вполне себе реализуемая...было бы жедание
  8. GDimas

    СитиГИД 9.5

    К сожалению, таких как мы с вами "извращенцев" видимо мало среди пользователей Сам используют в таком режиме - диагональ экрана выбрана большой,чтобы карты на экран помещалось много (да, я хочу видеть ЗАРАНЕЕ куда там собрался ехать СГ без уменьшения масштаба и как он собирается объехать целым кварталом маленький участок пробки, чтобы вовремя принять решение ехать в пробку), при этом размер интерфейса увеличенный, чтобы в кнопки "на ходу" попасть было можно
  9. GDimas

    СитиГИД 9.5

    Мда... я, конечно, понимаю, что проще сбрасывать настройки, но... раз уж никак не могут наиграться определиться с категориями POI, то может пора сделать систему ремапа настроек "старых рубрик" на новые при обновлении программы !? Постоянно сбрасывающиеся категории вроде как "мелочь", но реально раздражает расстраивает. Повторюсь, вроде мелочь, но как ложка дегтя в бочке..меда Хотя... тут сразу мне ответят, что это куча лишнего геморроя и это правда. Особенно, если категории меняют часто, а пользователь обновляется непостоянно, а "перепрыгивает" версии. Ладно, будем считать, что я просто погундел
  10. GDimas

    СитиГИД 9.5

    Хм, прикольно конечно. Разумеется, всегда найдутся недовольные типа меня, но может стоит уже наконец-то дать возможность изменять размер иконок через меню, как с размером текста и клавиш, и закрыть этот вопрос раз и навсегда? Я знаю, что не одинок в "своем недовольстве" просто большая часть моих знакомых пользователей СГ сюда никогда не заглядывают и ничего не напишут PS. Ну когда уже СГ перестанет сбрасывать настройки отображения POI после каждого обновления....
  11. GDimas

    СитиГИД 9.5

    +1. Зачем опять сломали Спасибо
  12. Еще раз спасибо! Предыдущую активацию лицензии уже отменили Переустановил, ввел лицензию, активация прошла в автоматическом режиме - в настройках мой логин и пароль. За "hint" спасибо, буду иметь в виду.
  13. Joss, большое человеческое спасибо! Запрос отправил.
  14. Запросу был присвоен номер: [061-1EB0BB41-0266]
  15. В те времена это была коробочная версия с диском для установки, внутри номер лицензии (диск еще даже где то валяется). Возможно он был мультиплатформенный. Но первично была активация на Windows Mobile 6.5 (был такой HTC Diamond 2), это не OEM лицензия с навигатора на Windows CE 6.0 Embedded. Потом лицензию перенесли на android (уже не помню, какой то HTC). И дальше все время были телефоны на Android.
×