Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

dkltd

Пользователи
  • Публикации

    1460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

О dkltd

  • Звание
    фанат
  • День рождения 01/01/17

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ХЗ
  • Устройства
    ХЗ

Посетители профиля

4417 просмотров профиля
  1. ПДД-флуд

    Это не реклама . Как говорят в СГ Это информация . Не хотите не нажимайте на ссылку. Знак, что то изменит . Штраф и так по моему 1000р. Или с трамвайных больше?. А за перекрестком частенько экипаж стоит , а толку Я думаю только .....Поpа бы фотоэлементом Заменить этих паpней
  2. Позитивчик

    бывает
  3. Позитивчик

    Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему: "Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их. Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры. И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого. Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями. Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран. Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли. Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать."
  4. ПДД-флуд

    В Лаппеенранте на въезде светофор со встроенной камерой и если память не изменяет со стрелкой , я на нем раза три разворачивался по зел + стрелка, или только по стрелке не помню , но штрафов не было.
  5. Позитивчик

    Сицилия
  6. подскажите как удалить рекламу  с карты . Вроде бы был пост . немогу найти

  7. Внешние POI

    и раз в день прилетает AdverPoi. ,это пока ,от СГ и грузи заново. Плавали знаем .
  8. Нахамил не продавец. Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Так что все-же страну.
  9. Других то вариантов нет. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
  10. СитиГИД 9.7 для Windows

    Появилась папка "0" POI , History , SpeedCam работают только из нее .
  11. Я . что то в СГ не увидел брендированных иконок заправок . И даже потугов в эту сторону.
  12. Приличные продукты не дают обновления для неподдерживаемых устройств . а что с com .что без одно ... андрюша 4.4.4 не работает. Папку с СГ создает но не видит.
  13. У всех работает .прогр перезапустите. и и руками очистить папку AverPoi и все что с этим связано
×