vladimur51

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vladimur51

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 05/15/61

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Mурманск
  • Устройства
    Ноут на Висте
    ГУ на ВинЦе
    DEXP M350

Посетители профиля

811 просмотр профиля
  1. Я понял именно так, то есть буквально. Стучите - и отверзется. Независимо от.
  2. Тут в соседней теме советуют: "Что не нравится, - задалбываем разработчика просьбами, требованиям и упрёками". Позволю себе повторить собственный пост годичной давности. Все течет - ничего не меняется...(с) Может, если капать в одно и то же место, водичке удастся продолбить каменное темечко...
  3. И у меня тоже С помощью вышеуказанной программы обновил стоковый драйвер на Интеловский. От 13.11.12 года - новее не нашлось. Пропала регулировка яркости с клавиш ( из-за чего в свое время уже откатывал обновление), однако очарование Питера не проявилось. Грусть-печаль. GEOPHONE GROUP INTERNATIONAL Oy толсто намекнул, что моему "верой и правдой" Emachines G525 - уже пора...Ну или девятому СитиГиду... Лишь бы теперь ещо "семь-восемь" как-нибудь не репрессировали.
  4. Атласы ОСМ одинаковы, аналогичны Вашему (север-центр-юг) и отличаются только датами 15-03-17 и 07-14-17. удалил.установил.перескачал. Все то же самое.(по-моему, я уже проделывал этот финт-хинт). Интересно, что Беларуси СГ в разделе установки вообще нет, а в каталоге присутствует. Кажется, дело все-таки в привязке-лицензировании, это темный лес... ----------------------------------- Ну вот прям ночь не спал, все думу думал... Посмотрел Тоталом папку с картами повнимательней - а туда забрались каким-то образом ОСМы VAZ-BY. Вот они, диверсанты!!! Удалил - и вот оно, счастье! Только осадочек остался - к Жигулям я никаким боком после того как сдал на утилизацию старушку-девятку в 10 году...
  5. Атласы ОСМ одинаковы, аналогичны Вашему (север-центр-юг) и отличаются только датами 15-03-17 и 07-14-17. удалил.установил.перескачал. Все то же самое.(по-моему, я уже проделывал этот финт-хинт). Интересно, что Беларуси СГ в разделе установки вообще нет, а в каталоге присутствует. Кажется, дело все-таки в привязке-лицензировании, это темный лес...
  6. Что-то многовато у меня этих, (как правильно сказать - Беларусей, что-ли), в общем, Белоруссий, развелось. Screenshot_2017-04-12-17-42-23[1] Причем СГ-шная,которая по областям, работает нормально вроде, а вот на ОСМ-ные сразу две галочки ставятся при переключениях. Screenshot_2017-04-12-17-42-47[1] При загрузке выбирается одна, но "несвежая". Screenshot_2017-04-12-17-42-57[1] И детализация становится странная - домов нет и дороги не все отображаются. Лицензии обновлял. Вручную атлас и файлы несвежие выкидывал - просятся и грузятся обратно. В разделе установки одна ОСМ-ная от 07-04-17, СГ-шной совсем нету...так что и удалить нечего.
  7. Таки да, залив пересыхает и на настоящей ОСМ 5.0, и на СитиГидовской 17.3. Но мы, местные, уже привыкли, что любая мода доходит до нас из Питера с задержкой от месяца до полугода, и не жалуемся уже. Ждем, когда в ответку вслед за Мурманском и Карелией Питер тоже станет ОСМ-ным.
  8. типа AutoOOMmanager или Memory+Locker для борьбы со стандартным Task Killer'ом (запретить выгружать нужные вам приложения СитиГИД)? Конечно, 1ГБ RAM по нынешним временам небогато, но все же слишком часто после сворачивания он грузится "заного"...
  9. Скоро сто лет тому (ох, и бяжит времячко!), как легендарный ординарец и естествоиспытатель опытным путем установил, что если на цистерне написано С2Н5(ОН), то внутри точно ОН!
  10. Напрасно я вчера обвинял карту 51Mrm в забавном построении маршрута. Оптимальный автомобиль с гордой надписью СитиГИД на борту именно так проложит свой курс на любой карте любого региона и на любой платформе. Надо только правильно выбрать точку старта!
  11. Ну, если один из старейших сказал, что в каталоге, где все остальные - СГ-шные, то я успокоен. Я тоже так думал. В любом случае приятно было пообщаться.
  12. Каталог называется"Россия (CG)", "Карты без атласа" не держим. А про кривизну я выше писал. Без картинок и здесь не верите, джентельмены? Пожалуйста, пример на скорую руку голубенькое - это трек... Возможно влияет бета-версия СГ 9.5.845, но ведь на настоящую ОСМ не влияет? И первый вопрос остается в силе. Кстати, у ОСМ-ной свои косячки имеются, как же без них...но это другая тема.
  13. Видимо, без картинок не обойтись, как без пряников. Вопрос (к ответственным лицам) по сути один: почему карта ОСМ ( и к тому же кривая) лезет обновляться в каталог карт СГ даже после удаления файла из папки с картами? Наверно, с Крымом похожая история.