Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

add

Пользователи
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About add

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    msk
  • Устройства
    Robotron
  • Логин
    Baran_Obama

Recent Profile Visitors

1705 profile views
  1. Зрите в корень: англ. finish — окончание. Слово "окончание" нуждается в пояснениях? К чему перегружать мозги остальными словами? Википедия - это не энциклопедия и не толковый словарь, это - сборник статей от жертв ЕГЭ, где Вы так же можете добавлять свои знания.
  2. Что ещё остаётся добавлять в программу после чтения УНИАНа... Разве что неудобные посты на форуме подтирать, да и то как-то кривовато.
  3. В RSS ленте внезапно появились "интерфакс-Украина" (на мове и на русском) и прочие источники правды типа униан. Теперь не только лента.ру будет доносить правду. Есть предложение. А не добавить ли еще каналы Навального, Каспарова и прочих "правительств в изгнании"? Это важнее в навигационной программе, чем вся остальная лабуда.
  4. add

    Позитивчик

  5. Коль пошла такая пьянка - просите подключить Friends. За косяки надо отвечать полезным, тем более для Tele2 это ничего не стоит.
  6. Вопросов больше нет. Надеюсь стены свинцовые и с белым шумом вопрос решён. Sync 3, если сайт форда не врет, это понятие растяжимое. Вы уверены, что Ваш пиксель, который не поддерживается AppLink соединятся не через AndroidAuto, а айфон не через CarPlay? Вы уж как-то определитесь в терминах для начала, а то просите у разработчиков "кабель для матричного принтера Epson". А поговорить? Это же форум, а не презентация в офисе разработчика. Собственно, Вы сейчас читаете чужое мнение по той причине, что аналогичный вопрос уже поднимался. Не хотите читать тему, кроме своих вопросов, читайте и все остальное. з.ы. Купите автовазовскую машину, там не будет проблем с выводом Ситигида на экран ГУ, если с комплектацией не промахнетесь.
  7. ГУ имеет несколько интерфейсов на выбор пользователя, а что и как пользователь туда завернёт - зависит от его квалификации. Зачем разработчику добавлять фордовский Applink, если подавляющее большинство ГУ идут с тремя интерфейсами: AndroidAuto, Apple CarPlay и MirrorLink? Вот нафига мне Applink и что это? Есть стандарты, в которые форд не уложился... Зачем ради форда обижать нормальных производителей? см. скриншот, приатаченный к посту;) По поводу рута. Зачем хранить на телефоне массу важной информации, если боитесь риска его потерять? И как и к чему Вы привязываете слово "рут" к фразе Надеюсь Вы сейчас сидите на компе под виндой не с правами администратора? А Вы смотрели список Phones compatible with SYNC на сайте Ford? Не хочу Вас разочаровывать со 2-ым пикселем...
  8. Вы немного ошибаетесь в понятиях "клиент-сервер". ВАГ тоже не предусмотрел зеркалирования экрана. Это предусмотрел производитель смартфона и производители софта. ГУ предоставляет экран и интерфейс, но внедрить в него Вы, увы, ничего не сможете. Чай это не китайский андроид-шайтан-комбайн. И вообще, коли идёт такая беседа на уровне "рут убивает защиту", в НТС есть поддержка MirrorLink? В асере точно нет. Может диалог изначально пустопорожний?
  9. А в чем проблема вывести? Sygic (Car Navigation) выводится штатно только через MirrorLink, через AndroidAuto не умеет, там вообще только гугловские навигашки имеют разрешение гугла. Если телефон немного подточить рутом, то гугловские ограничения стоят в сторонке. Через MirrorLink на ГУ ВАГины СитиГИД на самсунге A5, S7 и S8 с 8-ым андроидом вообще без проблем и без рута: С рутом безграничное пространство для манёвра.
  10. С Magisk работает, с supersu нет и вряд ли уже будет, проект скорее мёртв.
  11. На карте 18.1 в совокупности с ГеоНет 10.2.141 картина маслом, хотя заранее было уведомление о круговом движении впереди с использованием какого-то съезда. Но зачем время терять... N55.92203 E37.86845
  12. Стали наказывать за превышение в пару км/ч? Или в мытищах действует свой коап? А вообще, Геннадий, надо правила читать и следовать им. Помните как раньше дырки в талончиках компостировали? Три дыры и на работу на автобусе. И фундаментальные знания механики или ещё чего не помогали откупиться трояком.
  13. Вроде 10 поездок в сутки, потом яндекс превращается в тыкву. Для таксистов есть свой яндекс. За бабло (или входит в роялти за использование агрегатора).
  14. не переживайте так, батенька. Вас тут никто подсиживать не собирается. Почетное звание флудера присвоено тому, кто объелся грибов так, что даже аватару им посвятили. В чем смысловая нагрузка Вашего поста? Как, в общем, и всех остальных? На смене в охране делать нечего? Еще раз: гет аут. Глубокомысленно. Начиная с неподписанной apk... Исходники лежат в открытом доступе, даже декомпилировать не надо. В какой строке там спрятан троян? Код читаете, если он отличен от фортрана? Если Вы уже пережили возраст bett прыщавого мальчишки, то должны понимать, что троян - это приложение с доступом в интернет, которое соединяется с сервером разработчика и стягивает с него некие данные/инструкции. У Вас есть уверенность, что канал чист на всем протяжении и никто ничего не подсунет или не снимет, например, в банковском приложении? Уж не буду говорить о том, что для навигации через АА многие достают из тумбочки старый аппарат... Было бы желание добиться результата.
  15. О, это тема - отличная! Ацки рекомендую! Интерфейс карт от гугла или вазы в версии АндроидАвто - само совершенство. Не пробовали? Зря, батенька. Зря. А больше под АндроидАвто Вы ничего не сможете. От слова совсем. А вот с рутом... У меня с рутом на АндроидАвто запускается любая навигационная программа. Если кратко - полное зеркало смартфона на экране ГУ через интерфейс АндроидАвто. Так же с рутом прекрасно работает ГуглПэй и мобильное приложение Сбербанка, равно как и прочие госуслуги. Может почесать тему рута поглубже? Давно придумали как его скрыть в системе от гуглохлама и банковских шедевров. Хотя проще валить всё на рут... и юзать андроидпэй... Хакеров бояться - гуглу доверять. Простите, а на домашнем ПК Вы завели себе ограниченную учетку или таки рискуете операционкой под Администратором?
×