Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

TAIFUN

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TAIFUN

  • Звание
    разбирающийся
  • День рождения 10/14/82

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Николаев
  • Устройства
    iPhone 6S (iOS 9.3.5) + TomTom Carkit

Посетители профиля

765 просмотров профиля
  1. Отлично. Есть ещё немало точек без названий. Ищу через поиск, например: храм (temple). Находит, но при этом эти точки - пустышки. Нет названий у них, поэтому непонятно какой из них нужно выбирать чтоб попасть в запланированный храм (такая ситуация бывает и с другими типами POI).
  2. Позавчера забил в Избранное один барбер шоп в проулке (не через поиск, а находился у его дверей). Сделал это и в СГ и в Waze. Сегодня решил посетить это место. Включил Waze, сел на байк. Сцуко, он меня такими дебрями возил, разными петлями и вокруг, но не в конечную точку маршрута.. в итоге я остановился, взял в одну руку телефон (чтобы СГ не свернулся ненароком) и проложил маршрут в СГ, так вот он довёз без кружляний. Уже не первый раз замечаю такую хрень в Waze.
  3. В СГ есть опция уведомления об ошибках. Там можно написать суть корректировки и отправить фото/скриншот.
  4. Понимаю. Пустая трата времени. Интерфейс во время движения, на мой взгляд, лучший у СГ. --- Если бы Waze реализовали скачивание оффлайн карт; навели порядок в Избранном (сортировка); и отображали точки Избранного на карте, наверное перешёл бы на него. Кстати, я вчера скачал HERE WeGo. На первый взгляд - не тяп-ляп, карты весят немало, POI находит вроде как и maps.me. Надо покататься с ним.
  5. Пусть развивается, но пока что у него самый существенный плюс среди конкурентов - при своих плюсах он ещё и работает в фоне. Я теперь ещё и maps.me использую когда необходимо найти какой-нибудь по названию объект в городе, потому что у этого нави приложения карта намного информативнее нежели у Waze, но по maps.me я не езжу, он не работает в фоне, поэтому приходится часто пользоваться несколькими нави приложениями, надоело уже, блин. У каждого есть косяки, которые не дают 100% перейти и остановить свой выбор на одной навигации. Ещё мне у maps.me нравится вывод GPS координат (в двух форматах) и данные объекта (название на русском или английском, а не азиатскими иероглифами, как у конкурентов) и номер телефона выводится, а также статус на данный момент: Работает; Закрыт.. и пр. Я в Waze писал, там тоже глухо. Но это всё лирика. Интересует будет ли СитиГИД развиваться или это всё. Блин, несмотря на некоторые минусы (нельзя копировать и вставлять текст; не работает в фоне; перемещение по тексту со времён 1980 года - курсор перемещается кнопками воево и вправо;...) он всё-таки выигрывает у конкурентов, не хочется с ним прощаться, но... Кстати, у Навитела вообще Таиланда нет.)
  6. Я тоже использую Waze как альтернативу когда на байке езжу (потому что работает в фоне), но... Минусы у Waze есть, и там разрабы тоже морозятся. 1. Онлайн карты, а не оффлайн. 2. Несуразный интерфейс избранного. Нельзя сортировать, всё смешано в кучу. 3. Не отображаются точки на карте. Нельзя посмотреть есть рядом с тобой POI либо точки из Избранного. 4. Нельзя скопировать и указать GPS данные. А на дворе 21 век. 5. Нет поиска в Избранном. 6. Карты не такие информативные как в maps.me и порой в СитиГиде. это так, что вспомнил.
  7. Приветствую. Вопрос важный, так как необходимо определиться - пользоваться приложением и дальше или искать альтернативу. Плюс, у меня в заготовках есть предложения и найденные баги (версия для iOS), но если проект заморожен, то мне не интересно тратить время впустую на составление подробного списка (см. выше). Почему встал такой вопрос? Создал несколько тем, разработчики в них не отвечают, фиксы тоже не появились. Такое впечатление что проект загнулся.
  8. Свёрнутую надувную.)
  9. [emoji16] Которая ещё и приговаривает "понаехали тут, уроды" (голосом околоподъездной бабули) ))
  10. У меня iOS.) Есть как минимум три нави приложения, которые "говорят" в фоне: - Apple Карты - Waze - Google Maps Лучше всего работа в фоне реализована у Apple, кроме голоса она и плашку отображает, если приложение свёрнуто, но есть свои "но" в этом приложении, которые меня не устраивают. Google Maps нещадно есть батарейку, пришлось отказаться несмотря на большую базу POI. У Waze тоже есть свои недочёты, хотя считаю лучшим после СитиГида. Да и карты в нём только онлайн. На байке долго не покатаешься без павербанка. Так что хотелось бы реализацию фонового режима в СитиГИД для iOS. Так удалите маршрут либо закройте приложение, если оно не нужно в фоне. Зачем представлять-то?)
  11. Всем привет. Перепробовал массу разных навиг. приложений за границей, но возрвращаюсь к СитиГИД. По практичности за рулём авто ей нет равных, на мой взгляд. Но когда ты едешь на байке, а телефон лежит в кармане, при этом приложение сворачивается - работать в фоне оно не будет, к сожалению. Скажите, пожалуйста, есть ли настройка работы в фоне как у Apple карт или Гугл либо Waze?
  12. Добрый день. Сегодня навигатор (OSM карты) не нашёл аэропорт Suvarnabhumi. Как так?! За рулём разбираться не с руки, поэтому пришлось воспользоваться другим навигационным ПО, но(!).. вернувшись с Бангкока появилось немного времени, решил разобраться. Этот аэропорт либо отсутствует либо допущена ошибка.. в карте Таиланда есть "метро аэропорт Suvarnabhumi".
  13. Приветствую. Добавьте, пожалуйста, в тип ресторанов, японскую кухню. Кстати, в под-типе ресторанов дублируется "салат-бар".
  14. CityGide 9.4.065

    Решение для тех у кого соетает активация. Моя история описана на предыдущей странице.. но хочу отметить один нюанс - у меня отключены встроенные покупки (Настройки > Основные > Ограничения...). Тех. поддержка дала мне рекомендации, их я приведу в конце сообщения, но у меня всё обошлось малой кровью (кстати, не забудьте перед удалением приложения сделать резервные копии Избранного, Настроек, МОЁ Меню). Что я сделал для решения проблемы. 1. Отключил Wi-Fi. 2. Включил 3G. 3. Разрешил встроенные покупки. 4. Запустил Сити Гид. На предложение покупки, нажал "Да". У меня всё равно не было достаточно денег на карте, поэтому риск был минимальным. 5. После этого, приложение почти мгновенно сообщило о том, что активировано 25 лицензий... блаблабла. That's all. Официальный ответ тех. поддержки. Рекомендации: Пожалуйста, удалите программу с устройства и установите заново средствами ITunes. Отключите на устройстве WiFi и включите мобильный Интернет. Затем запустите программу и на запрос оплаты нажмите Купить. Система сообщит об уже имеющейся покупке и программа запустится в полном режиме. Также в Меню, Карты, Установить выберите карты приобретенные ранее и после их установки нажмите Купить. Система также сообщит об уже имеющейся покупке и карты будут доступны для использования в программе. Далее в Меню, Карты нажмите Лицензии карт.
  15. CityGide 9.4.065

    @svlad2012 не, был выбран в настройках кратчайший путь. ) Название программы не буду называть, я думаю, что и так не трудно догадаться. )
×