Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

igorgn

Пользователи
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

About igorgn

  • Rank
    пользователь
  • Birthday 08/12/1965

Контакты

  • Сайт
    http://funpower.ru/
  • Skype
    igor.gnatchenko

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ухта
  • Устройства
    Много...
  • Логин
    igorgn

Recent Profile Visitors

1782 profile views
  1. Дольше, короче... Я в Чебоксарах потерял часа полтора. Чуваши вообще не умеют ездить при небольшом снеге. Все тошнят, во всех рядах дороги перекрывают, не дают обогнать. И ещё светофоры... Фуры, которые я обгонял недалеко перед въездом в Чебоксары, обогнал через 2-3 часа на трассе. Вот и "выигрыш": средняя по Чебоксарам около 20 км/ч, по трассе стрелка не опускалась ниже 120.
  2. Мужик, любитель Навитела, по нём так и ездит в отпуск. Хотя он и так не затаскивает по центрам. Дождусь новой версии СитиГида и попробую как оно будет. А тут пока никак с этим вылетом и невозможностью переключиться.
  3. Тут мысль возникла. Что если в настройках маршрута поставить "Грузовик", или как там его? Точнее не могу сказать, т.к. в последней версии программы не могу попасть в это меню, сразу СитиГИД вылетает с ошибкой. Весь вечер пытался. Никак. Так может при грузовом поведёт не через "любимые" светофоры и пробочки?
  4. Понял. Мнения разделились. Лично мне и тем, чьё мнение я выразил, очень не хочется тошнить по городским пробкам. Желающие покататься по городу как-раз те, кто по этим маршрутам и не поедет. Слава яйцам, что это частное мнение, а не мнение руководства. Напомню, что СитиГИД не квалифицируется как какая-то там "городская" программа, и после города её нужно обязательно выключить и включить типа "Навитела" и им подобных. СитиГИД обычная хорошая навигационная программа, и косяки нужно устранять для конкурентноспособности. Хотя это проблема не программы, а карт, но привести их до удобного передвижени
  5. То-то и оно. У нас три маленькие проблемки (но не с картой Коми). Но эти проблемки делают невозможной пользоваться программой с Коми и до самого Нижнего. Видел и прочувствовал и в южных областях проблемы, но... Тут то косяк маленький, и больше нет косяков. Но вся картина портится напрочь. Короче, я спать. Завтра можно продолжить, только не из пустого в порожнее. В любом случае нужно устранять.
  6. Это прогнозы. А я 5 лет назад на косяк указал, и он до сих пор не устранён. Не проще ли решить проблему, а не выносить друг-другу мозги? На данный момент задача подправить три карты. Не нужно же воспринимать замечания в штыки. Лучше сделать и забыть. А к ОСМ Коми я с коллегами тоже руки и ноги прикладывали. Усё для людёв.
  7. Но народ, купив лицензию РФ, ставит официальные карты. Не пойму сложности проблемы. Можно же переделать карту, чтобы не тянула через центр. Когда мы ещё поддерживали свою карту Коми, то обращались в МИТ за помощью, карту шаманили, и довольно оперативно. Сейчас Юрец свинтил вместе с польским форматом... Но это другая история. Думаю, что пару недель точно хватит на три карты. Не такие уж и большие косяки. За то и народ потянется.
  8. Тема подымалась ещё в 2013-м году. Сейчас она закрыта. Но кировская карта до сих пор водит через центр Котельнича и пытается развернуть. 5 лет было мало? Я то загружу, и iGo для подстраховки выручает, но как будут ездить рядовые пользователи? Официальная программа обновляет официальные карты. А эти карты катают через центры городов. Представьте себя на месте чайника. Кстати, про косяки Йошки и Чебоксар я тоже несколько лет назад писал, могу даже поискать где.
  9. На данный момент времени 50 просмотров и ноль ответов. Как я понял, это говорит о том, что никто не собирается доводить до ума, или чуток поправить эти карты. И руководство МИТ даже не хочет намекнуть картописцам, у которых карты заказывает, что карты уже пять лет как проблемные. Или это молчаливое посылание, и севернее Н.Новгорода по СитиГуд ездить нельзя? Ну хоть честно пошлите меня нахер прилюдно, а не молчите. Тогда я всё пойму, и не буду вас беспокоить. Да и никто не будет беспокоить из жителей Северного Замкадья. Не по холопам программа.
  10. Всем здравствовать. Когда-то уже задавал подобные вопросы, только в темах про конкретные карты, но никто так и не решил их. И так. Выехал я из Нижнего Новгорода в Ухту через Чебоксары. Тип маршрута "оптимальный". Я знал, что в карте Чувашии косяк постоянный, но прозевал поворот на объездную. СитиГИД добросовестно протащил меня через всю столицу Чувашии, усложнив мне жизнь стоянием в пробках и на светофорах, а после вывел на трассу практически недалеко от того места, где я заехал в город. Второй постоянный косяк с прокладкой маршрута через центр Йошкар-Олы. Вовремя спохватился, и метров тр
  11. Так то iGo описывает все возможные названия путей. Становится всегда без проблем поэтому. Но с разрешением иногда бывают пляски. А СГ наоборот.
  12. Это так в настройке Андроид, или при установке программы? Просто у меня 4.4.4, и перешитая.
×
×
  • Create New...