Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

bukhalov

Пользователи
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

About bukhalov

  • Rank
    пользователь

Информация

  • Город
    Ставрополь
  • Устройства
    Lada Vesta MMC

Recent Profile Visitors

526 profile views
  1. bukhalov

    Камеры СПб и ЛО.

    Судя по изогнутому столбу, там ещё один дублирующий знак прямо над полосой установлен.
  2. В Ставрополе с 11 июня по 11 июля движение транспорта ограничат на участке улицы Казачьей от ул. Горького до проспекта Карла Маркса. Объехать перекрытый участок можно будет по улицам Голенева, Калинина и проспекту Карла Маркса. http://pobeda26.ru/novosti/obshhestvo/v-stavropole-na-mesyacz-perekroyut-uliczu-kazachyu
  3. Останавливает Яндекс.Полиция. Рейд "Анти-СитиГИД". "Лейтенант Платон Щукин. Предъявите ваш смартфон." А ты такой незаметно карточку из окна выкинул... "Кафылёк, кафылёк... Какой кафылёк??? На, обыфи... Нет у вас методов против Кости Сапрыкина."
  4. С нежной грустью вспоминаю гугловский Nexus 5. Вот это был аппарат. Чистый Андроид сначала 5, а потом 6 и даже 6.1, безо всяких "оптимизаторов использования памяти", "панелей управления цветом" и прочих свистелок-перделок. Но 16 Гб, нет возможности подключения карт и всего одна симка. Всегда удивлялся, что ни на одной заправке нет надписи "Роснефть рекомендует АвтоВАЗ" Так "около половины" от 64 и будет примерно 32
  5. Можно стикеры клеить Designed for СитиГИД. Помните, были такие "Designed for Windows'95" На кастомизированном Андроиде старых версий ещё беда с неудаляемыми программами, которые по умолчанию шли с телефоном. Когда телефон только выпустили, программа в текущей версии занимает небольшой объём. Проходит время и все неудаляемые программы обзаводятся новыми версиями, которые в три-четыре раза толще тех версий, которые изначально шли. В результате эти опухшие программы забивают всю доступную память, и смартфон, который поначалу был вполне шустрым, спустя года тдва-три, уже еле ползает. А установить на него что-то дополнительно к программам из стартового комплекта - это вообще целая проблема. Приходится откатывать программы из стартового комплекта к старым версиям и только потом ставить что-то своё.
  6. Подключение ММС к WiFi никак не зависит от СитиГИД. Смартфон точку доступа точно предоставляет? Попробуйте для проверки подключить к этой точке доступа другое устройство, например ноутбук или планшет. Настройки ММС в разделе подключения к Интернету корректны? Отображается ли точка доступа в списке доступных сетей? Введён ли пароль подключения к точке доступа? Отображается ли значок подключения к Интернету на верхней панели стартового окна ММС (слева от часов)?
  7. Если качает медленно, значит пришла пора продавать свой старый Zyxel-U1496E и покупать новый US Robotics Courier V.Everything 56K. Проверенный способ.
  8. Уточнение к предыдущему сообщению об ограничении движения в Ставрополе с 3 по 9 июня 2019 года В связи с проведением III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», в целях обеспечения безопасности дорожного движения будет перекрыто движение транспорта. С 23:59 3 июня до 23:59 9 июня будут перекрыты следующие участки улиц: · улица М. Морозова на участке от улицы Артема до улицы Маршала Жукова; · улица Маршала Жукова на участке от улицы Ленина до улицы Дзержинского; · переулок Зоотехнический от улицы Мира до улицы Ленина. Объезд по улицам Ленина, Мира, Артема, Дзержинского, проспекту Октябрьской Революции. 3. 4, 5, 6 и 8 июня 2019 года с 17.00 до 23.59 будут перекрыты следующие участки улиц: · по улице Артема на участке от улицы Ленина до улицы Дзержинского; · по улице М. Морозова на участке от улицы Пушкина до улицы Маршала Жукова; · по улице Дзержинского на участке от улицы Пушкина до улицы К. Хетагурова; · по проспекту Октябрьской Революции на участке от улицы Дзержинского до улицы Советской; · по улице Кавалерийской на участке от улицы Дачной до улицы Дзержинского; · по улице Булкина на участке от улицы Дзержинского до улицы Советской; · по улице Советской на участке от проспекта Октябрьской Революции до улицы Булкина; · по проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции. 8 июня 2019 с 6:00 до 10:00 будут перекрыты следующие участки улиц: · по улице Дзержинского на участке от улицы Кавалерийской до улицы К. Хетагурова; · по проспекту Октябрьской Революции на участке от улицы Дзержинского до улицы Советской; · по улице Булкина на участке от улицы Дзержинского до улицы Советской; · по улице Советской на участке от проспекта Октябрьской Революции до улицы Булкина. Объезд по улицам Дзержинского, Пушкина, Ленина, Р. Люксембург, Голенева. 7 июня 2019 года с 17.00 до 23.59 будет перекрыто движение по проспекту Российскому на участке от улицы Тухачевского до улицы Юго-Западный обход. Источник: официальный сайт администрации города Ставрополь https://ставрополь.рф/city/gizn_goroda/news/68585/
  9. В Ставрополе с 4 по 9 июня во время проведения III международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» введут временное прекращение движения транспортных средств. Об этом информирует пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по краю. — с 23:59 3 июня до 23:59 9 июня будет прекращено движение транспортных средств по улице Морозова от улицы Артёма до улицы Маршала Жукова, по улице Маршала Жукова от Ленина до Дзержинского, по переулку Зоотехническому от Мира до Ленина. — 3, 4, 5, 6 и 8 июня, с 17:00 до 23:59, будет прекращено движение транспортных средств на улицах Артёма, Морозова, Дзержинского, Октябрьской Революции, Кавалерийской, Булкина, Советской, Карла Маркса. — 8 июня, с 06:00 до 10:00, будет прекращено движение транспортных средств на улице Дзержинского, Октябрьской Революции, Булкина, Советской. — 7 июня, с 17:00 до 23:59, будет прекращено движение по проспекту Российскому от улицы Тухачевского до улицы Юго-Западный обход.
  10. Дорога от Ставрополя до Новомарьевской Ж/д переезд и до въезда в лес это ещё Ставрополь. 60 км/ч. Раньше сразу же за переездом стоял знак ограничения 70 км/ч, но вот уже полгода точно, как его убрали, то ли дорожники, то ли вандалы. После въезда в лес N45.06261, E41.90004 стоит знак 5.24.1 "Конец населенного пункта". 90 км/ч. Дальше в лесу через километр знак ограничения 70 км/ч. Скоростной режим в 70 км сохраняется до самого конца леса за исключением одного поворота, где ограничение 50 км/ч, а потом опять 70. Как только дорога выходит из леса, после первого примыкания второстепенной дороги и до самой ст.Новомарьевской знаков нет, поэтому 90 км/ч. В самой Новомарьевской 60 км/ч, так как знак населённый пункт белый.
  11. При этом я даже не буду знать, отказали мне или просто проигнорировали моё сообщение об ошибке. Обратной связи с пользователем, отправившим ошибку через программу, нет. Повысить вшитую скорость дороги Ставрополь - Новомарьевская до 70 км/ч (дорога вне населенного пункта с ограничением знаками) не можете с 3 августа 2018 года. Есть у нас дороги на которых большие проблемы с ливнёвкой. Её там либо нет, либо она спроектирована так, что вода в неё не попадает. Как сильный дождь пошёл, на эти улицы лучше вообще не соваться, утонешь. Причём утонешь - это не метафора. https://youtu.be/2oX1Ul3R8mU https://youtu.be/E-_Lqk4DyYQ Были бы пользовательские корректуры, с удовольствием создал бы себе файл ограничений для дождливой погоды.
  12. Весьма комплексный ответ получится. Кто мешает? Во-первых, отсутствие информации о возможности повышения / понижения приоритета улиц через запрос об ошибке на карте. О подобной возможности я узнал только что от Вас. Во-вторых, разработчики СитиГИД. На вестовской ММС ошибки на карте не отмечаются. Ладно, тут я могу вечером через Windows версию ошибку отправить. В-третьих, служба поддержки, которая отвечает на некоторые сообщения об ошибках через полгода, а то и реже. Они до сих пор не могут нормальные скоростные режимы на дорогах выставить, о которых я почти год назад писал. Хотя, должен отметить, что некоторые ошибки скорости сами исправились в связи с переходом карты Ставропольского края на OSM-основу в октябре. В-четвёртых, и это, наверное, самая главная причина, отсутствие строгих формальных признаков снижения приоритета улицы. Хорошо, метровые ямы в асфальте, они для всех одинаковые. А если, к примеру, речь идёт о перекрёстке с плохим обзором или улице с большим количеством нерегулируемых пешеходных переходов, улице, которая днём заставлена машинами с двух сторон так, что превращается в однополосную, причём эта одна полоса сразу на два направления? Неудобный левый поворот, бордюр на перекрёстке, выложенный квадратом, без закруглений, который обязательно зацепишь задним колесом. Для одних это повод поменять маршрут, а для других нет. Кто-то предпочитает ездить через перекрёстки со светофорами, чтобы безопасно поворачивать, а кому-то и нерегулируемые сгодятся. Вы же сейчас предлагаете мне заменить пользовательские корректуры стандартными корректурами, которые выставляет служба поддержки. Те самые корректуры для всех. Я вот смотрю, как @Fanat_SPB с любовью расставляет знаки, и аж зависть берёт. А тут ещё один удар ниже пояса - пользовательские корректуры от @arctec Да, я понимаю, количество пользователей в СПб в десятки раз больше, чем в Ставрополе. Но вот еду я вчера вечером в час пик и смотрю на карту. Весь город в пробках. Значит кто-то эти пробки нагенерировал. Не я один катаюсь с СГ. Мы тоже хотим знаки и корректуры.
  13. А, кстати, интересная версия. Так как у меня карточка постоянно в слоте и на ней всегда лежит какое-нибудь обновление, страна исчезает регулярно. Но иногда остаётся. Закономерность пока выявить не удалось. Проверю вашу гипотезу. Особенно "радует" тот факт, что страны вроде бы пронумерованы, но набрать номер на клавиатуре или хотя бы воспользоваться инкрементальным поиском невозможно, клавиатура неактивна, только прокрутка.
  14. Я примерно так себе и представлял ситуацию, за исключением того, что не знал об использовании DCM старыми версиями СитиГИД в качестве основного формата карт. Тогда уж давайте исправлять терминологию. Пользовательскими теперь эти ограничения называть не получается. Это скорее Arctec'овые ограничения Ну вот, оно снова здесь, старое доброе классовое территориальное неравенство. Сомневаюсь, что почтенный @arctec или кто-то другой из доверенных/проверенных будет заниматься правкой карт какого-то там Ставрополя, не говоря уже о более мелких населённых пунктах Ставропольского края. Хорошо у вас там, в культурностоличной тусовке. Один знаки правит, другой "пользовательские" корректуры вносит. А все остальные хором набрасываются на несчастных плебеев с окраин империи, когда те, не имея ни знаков, ни этих корректур, смеют усомниться в качестве карт СитиГИД. Впрочем, это не тема данной ветки, поэтому извините за оффтоп. Наболело просто.
×