bushmen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как это знакомо-)))) На вкус и цвет все фломастеры разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fastline84 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лично мен не хватает чтобы она НЕ сворачивалась при звонке на телефон! У меня до этого был symbian, так там при звонке просто сверку иконка трубки светилась, а тут все сворачивается, и я не знаю куда ехать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А обновление планируется вообще? И что в ней будет? Сделают нормальный зум мультитачем? Перестанет ли программа водить по карманам? Хоть какие-то пожелания будут учтены? И когда все-таки выйдет новая версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor1111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Интересно, это только у меня так? HTC Wildfire S, Android 2.3.5, СГ 5.1.190 Телефон при включении магнитолы автоматически подключается как Hends Free через BT. Меня долго удивляло, почему молчит тетенька из СГ и не говорит что мне делать (маршрут проложен)? Звуковые настройки вроде все стоят как надо... Вышел из машины положил телефон в карман (СГ просто свернул), а он как начнет орать, что нет подключения к серверу.... Ага-думаю, значит тетенька все таки есть... Получается что её просто мой ВТ задушил... В настройках телефона и магнитолы ничего по этому поводу не нашел. Если я не один с такой бедой, то может это как-то можно решить с софт-вмешательством? Ты не один такой, да и не беда это вовсе... Просто твой телефон подключается к ВТ как гарнитура и как мультимедиа устройство. Решается проблема следующим образом: Настройки -> Беспроводные сети -> Настройки ВТ. Находишь нужное устройство и жмешь на него и держишь до появления меню. Выбираешь "параметры" и снимаешь галочку "Мультимедиа" оставляешь только "Гарнитура". И будет тебе счастье... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сделайте пожалуйста, при поиске объектов, сортировку по удаленности. А то очень неудобно искать например АЗС. Сразу ближайшую и не найти. Если возможно, опцию полностью скрыть интерфейс в режиме вождения. Возможно кому-то кроме меня это будет удобно. Особенно если примерно знаешь куда едешь, и в стрелочках и прочих скоростях не нуждаешься. А вызывать его можно по кнопке меню =) У меня до этого был symbian У меня вообще сложилось впечатление что бесплатная симбаиновская версия работала лучше чем андроид и айфон платные... Вин мо не пользовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сделайте пожалуйста, при поиске объектов, сортировку по удаленности. Это уже есть. Просто при поиске надо выбирать не "везде", а определенное расстояние, например, 20 км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duzzy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отличная все-таки в конкуренте есть опция - "Пробуждающий звук"... Спасает от "засыпающих" гарнитур. Что стоит реализовать-то, а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 то уже есть. Просто при поиске надо выбирать не "везде", а определенное расстояние, например, 20 км. А вот теперь надо чтобы в везде! Набирая например отель, в московской области, я могу быть готов проехать и больше... Или, к примеру, хочу найти АЗС нужной мне марки.. от Москвы до Питера если еду... там по 100 км может не встречаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) от Москвы до Питера если еду Есть еще дополнительная проблема. СГ не ищет ПОИ по маршруту. Ну, покажет он Вам, что заправка есть в 50 км, допустим, и есть еще одна в 100 км. И Вы поедете туда, где эта первая, а она где-то вообще в стороне. В то время как вторая - по Вашему маршруту, и лучше ехать к ней. Что касается заправок Питер-Москва (или тем более отелей в МО), такие вещи надо планировать заранее. Там есть ровно посередине шелловская заправка, причем с обоих сторон. В Выползово, по-моему. Я всегда там заправляюсь (хотя мне в принципе до Москвы хватает и одной заправки). Или, к примеру, хочу найти АЗС нужной мне марки Так ведь если указать "везде", СГ и распределяет сначала по названию ("марке"), а внутри этой группы - по расстоянию. Если Вам нужно не просто АЗС, а АЗС конкретной марки - это как раз Ваше решение. Я бы предпочел галку "Поиск ПОИ по маршруту". Изменено 18 декабря, 2011 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmg™ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ИМХО, не помешала бы регулировка яркости экрана, особенно в ночном режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cbiker Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А куда она говорит? Через телефон или колонки магнитолы? через колонки джабры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interbee Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Больше всего бесит невозможность переноса на SD карту... Купил бы так хоть сегодня... Уважаемые программеры, не у всех внутренняя память 16Гб!!! Пожалейте телефоны пользователей. ДА! и поддержку мультитача, как например в Ян...ехКа...тах или у ваших конкурентов Nav...tel. И при таккой возможности убрать назойливые кнопки + и - Изменено 13 января, 2012 пользователем interbee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ДА! и поддержку мультитача, Так есть же мультитач. Может и немного неудобный, но есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegCh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Больше всего бесит невозможность переноса на SD карту... Купил бы так хоть сегодня... Уважаемые программеры, не у всех внутренняя память 16Гб!!! Пожалейте телефоны пользователей. ДА! и поддержку мультитача, как например в Ян...ехКа...тах или у ваших конкурентов Nav...tel. И при таккой возможности убрать назойливые кнопки + и - Как это невозможность переноса на SD? У меня прекрасно все перенеслось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuser Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как это невозможность переноса на SD? У меня прекрасно все перенеслось. Скорее проблема в том, что человек не знает, как переносить приложения. Это делается или через стандартный менеджер приложений. Или можно взять удобного помощника "Android Assistant" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А было уже пожелание, чтобы приложение было не полноэкранным, а оставляло верхний бар в Андроиде? Там много очень полезной и более читаемой информации, чем в самой программе. Состояние сети (Edge/HSPDA/отвалилось), заряд батарейки очень внятный, пришедшие емейлы, смс, значки других запущенныйх программ (кстати, очень нехватает значка СГ в таксбаре! иной раз свернешь позвонить, и забываешь, что запущено), быстрый доступ к ряду команд... И соотв. в самой программе неплохо бы предусмотреть возможность убирать значок батарейки, или заменять на что-то другое 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А было уже пожелание, чтобы приложение было не полноэкранным, а оставляло верхний бар в Андроиде? Раз 100 уже, если не больше ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Раз 100 уже, если не больше ) Может и было, только читать все сейчас нет времени, поиск в этой теме ничего не находит, поэтому контрпожелание. Если и делать, то на выбор, поскольку мне, к примеру верхний таскбар не нужен, а место съедает. В известной навигационной программе на три буквы это очень раздражает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeek Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ты не один такой, да и не беда это вовсе... Просто твой телефон подключается к ВТ как гарнитура и как мультимедиа устройство. Решается проблема следующим образом: Настройки -> Беспроводные сети -> Настройки ВТ. Находишь нужное устройство и жмешь на него и держишь до появления меню. Выбираешь "параметры" и снимаешь галочку "Мультимедиа" оставляешь только "Гарнитура". И будет тебе счастье... Такая настройка есть только в коммуникаторах на WM, а на Android такой настройки нет. Сам мучаюсь, пока ничего не смог придумать. Скорее всего, проблему можно решить установкой приложения с дополнительными настройками Bluetooth, но я пока такого не нашел. Может кто подскажет, нужно именно функция отделения каналов звука передаваемых на bluetooth. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zeek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Такая настройка есть только в коммуникаторах на WM, а на Android такой настройки нет. Сам мучаюсь, пока ничего не смог придумать. Скорее всего, проблему можно решить установкой приложения с дополнительными настройками Bluetooth, но я пока такого не нашел. Может кто подскажет, нужно именно функция отделения каналов звука передаваемых на bluetooth. неправда ваша, есть такая настройка - я не так давно на андроиде и конкретно промучил эту тему..... при установленном соединении отключаем мультимедийный канал на bt устройство (долгий тап на соединении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 верните SpeedLimit чтобы звук брыньткаль при превышении очень помогал не увлекаться скоростью в городе на пустых и прямых улицах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Было бы здорово, если бы Ситигид мог перехватывать нажатия на адрес контакта и показывал на карте со своими стандартными предложениями (проложить маршрут и т.п.), как это сейчас делают гуглкокарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) При входящем вызове СГ уходит в фон, активным становится стандартное приложение для приема вызовов. Экран через какое-то время по таймауту блокируется. По окончании разговора переключения на СГ не происходит. В некоторых случаях СГ еще и выгружается совсем и надо ждать его загрузки заново (предварительно разблокировав телефон). И весь этот цирк при наличии гарнитуры. Хотелось бы адекватной работы в такой ситуации, т.е. с гарнитурой в фон не уходить, не выгружаться в любом случае, без гарнитуры переключать в фореграунд СГ сразу после приема/сброса вызова. Изменено 6 марта, 2012 пользователем ogb2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guglez Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу плавную прорисовку интерфейса через OpenGL. 21й век на дворе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artvp Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Хочу плавную прорисовку интерфейса через OpenGL. 21й век на дворе! Поддержу. На Xperia Arc S в принципе ничего не тормозит, кроме СГ. Тельце разогревается неимоверно, батарея улетает на глазах. При этом FPS оставляет желать лучшего как в 2D, так и в 3D режимах (2-5 FPS). В то же время новый Ya...... tor идет с полной поддержкой 3D ускорителя, движение плавное, никаких подергиваний, батарею жрет умеренно и не греет телефон. Я не сравниваю функционал этих двух программ, СГ на голову выше, однако способ рендеринга в нем явно устарел по сравнению с конкурентами. Изменено 30 марта, 2012 пользователем artvp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.