Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

timvetrov

Пользователи
  • Content Count

    1962
  • Joined

  • Last visited

About timvetrov

  • Rank
    фанат
  • Birthday 06/08/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Android на Huawei Ascend G510

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но ведь ее же как-то закрыли... Или это - ошибка в карте? (догадался Штирлиц)
  2. Неужели за неделю эту проблему нельзя решить корректурами? Все еще перекрыта дорога Новинка - Дружная Горка...
  3. Садоводческий массив Новинка (пл. 80 км витебского направления). Надо открыть участок дороги (случайно, видимо, закрытый). И заодно закрыть участок, по которому проехать нельзя.
  4. Нельзя с пр.Бакунина попасть в тоннель на Синопской наб. через карман, как предлагает программа. Дело в том, что выезд из кармана находится уже после развилки (как верно отражено в картах Яндекса). Соответственно, выехать можно только в сторону пл. А.Невского, но никак не в тоннель.
  5. Пожалуйста, добавьте проезд позади Ленты в Шушарах. У меня такое впечатление, что он раньше был, но потом зачем-то убрали. Проезд двусторонний, скорость 30, отмечен зеленым. На всякий случай прилагаю и трек. 2018_03_27_gps.plt
  6. timvetrov

    Карта 98SPb 34 (ПОИ)

    Давно хотел добавить ПОИ в помощь посетителям моей любимой 26-й больницы (что на ул. Костюшко). Можно даже в названии ПОИ написать "Городская больница №26, парковка для посетителей", т.к. пешеходный вход в больницу в другом месте, и там не так-то просто припарковаться (во дворах со стороны Ленинского проспекта). Есть две парковки для посетителей - одна очень маленькая рядом со шлагбаумом, другая - большая, но надо перейти через дорогу. Зато на большой парковке всегда есть место. И на большой парковке есть еще мойка самообслуживания (тоже ПОИ). В схеме я напутал, конечно, а треки настолько давно записывал, что уже потерял. Лучше ориентироваться по спутниковому снимку (прилагаю).
  7. Нужно исправить категорию дороги между Дружной Горкой и Новинкой (Гатчинский район). В текущей карте она считается асфальтированной, а на самом деле это очень плохая (особенно первые 12 км) грунтовка. От Дружной Горки до садоводческого массива Новинка надо поставить скорость 5 км/ч (нам вообще ездить опасно). От садоводств до деревни Новинка - более приличная грунтовка, можно ставить скорость 30 км/ч. Если категорию нельзя быстро поменять корректурами, поменяйте хотя бы скоростные индексы.
  8. Переустановил Geonet. Теперь мне предлагают два варианта - через Дружную Горку и через Форносово. Но если выбрать вариант через Форносово, ведет все равно через Дружную Горку. Чудеса. Вообще-то, приемлемых варианта три - через Форносово - Поги, через Ульяновку - А120 - Поги и через объездную Гатчины - А120 - Вырицу. Вариант через Дружную Горку при том, что галка на грунтовых дорогах не стоит, вообще не должен рассматриваться, т.к. в этом случае надо ехать по грунтовке (очень плохой) в три раза больше, да и время в пути больше на час. P.S. Внимательно посмотрел на ваш скриншот и, кажется, понял, в чем дело. Это не сюда, это в карты. Программа на вашем скриншоте пишет, что грунтовых дорог от Дружной Горки до финиша 800 м, а на самом деле - 12 км. Проблема в типах дорог в новой карте! P.P.S. Убрал ограничение на грунтовые дороги - Geonet стал вести правильно (через Форносово). Т.е. программа правда считает, что от Новинки до садоводств - 4 км грунтовки, а от Дружной Горки - 12 км асфальта.
  9. У меня всегда предлагает один маршрут вне зависимости от галки (билд 946)
  10. Понятно. Программа становится все удобнее и удобнее. arctec, добавьте, пожалуйста, запрет этой дороги в общий файл. Это не только моя проблема, fotolom вот подтверждает:
  11. А как вы этот файл делаете? Раньше была программа для PC и карты для нее в прежнем формате, но теперь я не могу ее найти... Проблема в том, что мне надо закрыть одну грунтовку (между Дружной Горкой и садоводствами Новинка), и я не знаю, как это сделать.
  12. Эта галка в данном случае ни на что не влияет. Проверял.
  13. У меня все по-прежнему, ГН тащит через Дружную Горку по ужасной грунтовке, понимая, что это минимум на час дольше. И никаких альтернатив не предлагает. Кстати, обратите внимание, что на вашем скриншоте скоростной индекс грунтовки от Дружной Горки 5 км/ч, а в моем ГН - 10 км/ч. Чудно.
  14. Дело не в том, что предлагается один вариант, а в том, что при наличии оптимального маршрута (гораздо быстрее и - самое главное - в 3 раза меньше надо ехать по запрещенному типу дорог), программа предлагает только один вариант, причем не оптимальный. И пока не уйдешь с грунтовки, будет предлагать со все ухудшающимися параметрами. Попадаешь на асфальт, все, спасен! Тут явно какой-то косяк, связанный с тем, что программа не старается минимизировать использование неразрешенных типов дорог. Ну и ехать 2,5 часа вместо полутора, чтобы проехать на 18 км меньше (из 110), - это, конечно, тоже нелепо.
  15. Да как-то не особо это влияет. Пробки не скачал. Пром.точку поставил в деревне Поги, чтобы проиллюстрировать неадекватность маршрута. С актуальными пробками - та же фигня, даже хуже (2:35 без пром.точки против 1:57 с пром.точкой). И без пром.точки в эксперте всегда один маршрут, альтернативы не предлагает. Придется, видимо, вспомнить молодость и закрыть неправильный маршрут корректурами.
×