Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ogb2

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About ogb2

  • Rank
    читатель
  1. Похоже стало дурной традицией выпускать прилложение без тестирования. Попробовал поставить на Lumia 720: каталог карт открылся с 4-го раза (какое-то время висит табличка об обмене с сервером, потом исчезает и все, ни сообщения об ошибке, ничего, 4 раза подряд). На 4-й раз выдало-таки каталог. Первая попытка скачать 2 столицы окончилась статусом "прервано" на 32%. Попытки возобновить безрезультатны. Удалил и попытался загрузить заново - приложение просто остановилось. Запустил снова - вроде-бы докачало при старте. Глючит отрисовка страницы информации о карте: раздел "статус" пропадают при скрол
  2. Зачем убрали возможность отключения отрисовки пробок в 8-й версии? Сливается зеленый цвет маршрута на свободных участках с зеленым же цветом магистралей на сложных развязках - на удалении не разобрать маршрут. И какой смысл в выборе цвета маршрута, если он почти полностью перекрыт цветом, соответствующим пробкам? [offtop] Карты несколько дней не обновлялись - ошибка соединения. Поддержка какие-то отписки шлет про закрытый порт... При том что, очевидно, сервер перегружен. На вопрос, как отключить отображение пробок, сообщают как отключить получение информации о них (с построением маршрута с их
  3. Серьезно? У всех так? Воркараунд есть? P.S. У этих есть открытый баг-трекинг?
  4. 7.2.155. Баг. Значок радара на карте появляется при приближении к радару на 50-70м. Предупреждение и иконка камеры в статусной строке появляется в соответствии с настройками за 500м.
  5. Тоже мучаюсь с нерегулируемой громкостью СГ. Надежд что поправят мало - баг (по меркам СГ) мелкий. Что поделаешь, от некоторых людей нельзя многого требовать.
  6. Верните Т9. Убирать Т9, учитывая специфику применения, это как бы помягче... Ну да ладно. Все плохо с заданием маршрута как точки на карте: допустим, поиском найден объект, рядом с которым находится финишная точка, почему нет возможности указать точку финиша сразу на экране поиска? Почему при указании маршрута как точки на карте этот маршрут не попадает в "Последние 10"? Баг в "Избранном": клик по красной стрелке в строке адреса в половине случаев не приводит к заданию данного адреса в качестве финиша. Страница "Избранное" иногда подвисает на несколько секунд. (Sony Xperia Ray, не самый
  7. 7.2.128. Если финальная часть маршрута проложена по дворам, "финиш маршрута" происходит не по достижению конечной точки, а при съезде с улицы на внутридворовую территорию. Приходится заново указывать маршрут.
  8. IMHO, за рулем нажимать кнопки телефона не слишком-то приятно. А с гарнитурой тем более (с трудом удержусь от разливания желчи по поводу поддержки гарнитуры в самом андроиде). Для тех, кому часто звонит кто-попало, ничто не мешает оставить выбор текущего поведения в настройках. А еще лучше переключаться автоматом на СГ после приема или отклонения вызова (с гарнитуры или по кнопке)
  9. Становится интересно. Служба поддержки лаконично утверждает, что проблема в прошивке телефона. Коллеги, скажите, может быть у это только у меня (SonyEricsson Ray) при входящем вызове всплывает приложение для приема вызовов и т.д, (см. первый пост темы)?
  10. Напрасно подозреваете, совершенно, так сказать, безосновательно. Вопрос был идентичный тому, что задан здесь, за вычетом эмоциональной части. А выгрузка "в некоторых случаях" это так, дополнение картины. После возни с разблокировкой телефона в движении ткнуть еще в иконку СГ для перезапуска это так, мелочи. P.S. Несмотря на название bag tracker'ы используют и для feature requests. Правда это, IMHO, баг.
  11. Да, если задача состоит в том чтобы отделаться побыстрее от клиента то, пожалуй, "в принципе" ответ правильный. Обычно свободно в момент вызова и разговора около 137 Мб из 512. Случаи выгрузки надо ловить. И, кстати, а у них есть bag tracker или что-то вроде чтобы сообщать о багах напрямую разработчикам? Что-то у меня служба поддержки последнее время доверия не вызывает.
  12. P.S. А письменно техподдержка спокойно отвечает, что все вышеописаное - по причине нехватки памяти на устройстве. Нормально, да?
  13. Нда, из пушки по воробьям. Впрочем, за совет спасибо.
  14. При входящем вызове СГ уходит в фон, активным становится стандартное приложение для приема вызовов. Экран через какое-то время по таймауту блокируется. По окончании разговора переключения на СГ не происходит. В некоторых случаях СГ еще и выгружается совсем и надо ждать его загрузки заново (предварительно разблокировав телефон). И весь этот цирк при наличии гарнитуры. Хотелось бы адекватной работы в такой ситуации, т.е. с гарнитурой в фон не уходить, не выгружаться в любом случае, без гарнитуры переключать в фореграунд СГ сразу после приема/сброса вызова.
×
×
  • Create New...