KyzjaTV Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 31 минуту назад, Vlad-mir сказал: У меня всё также, за исключением - включена галочка "При нажатии" Проверяйте звуковые настройки Андроида. Также плеера в телефоне могут "перехватывать" воспроизведение на себя, проверьте всё и в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А "Друзей" совсем отключили, или когда-нибудь починят? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А "Друзей" совсем отключили, или когда-нибудь починят? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk На Андроеде с "восьмёркой" прекрасно работает, а на яблочном девайсе я давно не видел "друзей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 У меня друзья в порядке, всех вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В четверг с kor02 экспериментировали - андроиды (9.3.781) и ПК (9.0.0.1) прекрасно подружились. За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 5 часов назад, Andy80 сказал: А "Друзей" совсем отключили, или когда-нибудь починят? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk А что с ними не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 20 часов назад, Andy80 сказал: А "Друзей" совсем отключили, или когда-нибудь починят? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk У меня тоже,,друзья,,пропали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микула Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Только установил СитиГид. Подскажите, где найти руководство? Для настольного ПК надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 4 часа назад, Микула сказал: Только установил СитиГид. Подскажите, где найти руководство? Для настольного ПК Для старой версии (7.8) здесь можно найти: http://support.probki.net/kb/c23/category.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
course Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Друзья, давненько не пользовался прогой, ставлю с маркета 9,3, включ в личном кабенете для 7,8 и им не активируется 9,3 Я что то упустил? надо заново покупать? или я что то не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 16.06.2016 в 21:16, piston2 сказал: Отключили GPS на время форума. В 17.06.2016 в 10:12, svlad2012 сказал: При этом, как эхо, на меньшей громкости повторяются какие-то фразы на импортном языке. Ладно, это цветочки. Далее я услышал фразы, какие никогда от СГ не слышал, например (за дословность не ручаюсь) "Цель вашей поездки - впереди" и пр... Шизофрения? Купил новую машину с ГУ на Андроиде, установил СГ, и в пятницу 17,06,16 поехал вечером покататься. В районе Пулково навигатор "потерялся", решил что мы где-то в центре. На обратном пути в этой аномальной зоне история повторилась. В голове крутились всякие ругательства как в адрес продавца автомобиля, изготовителя и установщика магнитолы, робота по имени Андроид, так и родителей любимого мной СГ. И тут жена задумчиво изрекла: "Форум... глушат сигнал, наверное, в целях безопасности..." Я от удивления прям ещё сильнее её полюбил! Тут же спутники нашлись, местоположение определилось, мысли в голове заняли свои места. Страшно представить, как на психике могло бы отразиться, если бы в этот момент две навигационные тётки стали упражняться наперебой на разных языках в предсказании маршрута. В 18.06.2016 в 09:30, Andy80 сказал: А "Друзей" совсем отключили, или когда-нибудь починят? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Кстати, только что "подружил" между собой Ситигиды в смартфоне, на планшете и на компе. Проблем не возникло. Отправил с них запросы о дружбе на ГУ, завтра проверю. Да, и ещё насчёт звука... Я сделал так: На ГУ играет музыка (например, радио), работает Ситигид. Звук СГ сделал слегка громче музыки (можно сделать, чтобы музыка во время подсказок СГ приглушалась). Смартфон через Блютуз также спарил с ГУ. Во время звонка включается громкая связь на ГУ, а музыка притихает. По-моему, удобно получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 6 часов назад, course сказал: Я что то упустил? надо заново покупать? или я что то не так делаю? Надо писать на адрес тех. поддержки с просьбой переактивировать в связи со сменой устройства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Обновление пришло 9,783. Но фризы при обмене данными остались. Остальное пока не проверял. Хотелось бы понять - с фризами будут бороться? Или искать работоспособную старую версию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Блин, у меня тоже пришло, опять "отметить" пропала. Хорошо ссылка еще живая, скачал, заменил, всё опять появилось. Это теперь всегда так будет? Или поправят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Abzal сказал: Хорошо ссылка еще живая Что мешает сохранить файл? Со ссылками на ЯД всякое бывает... 1 час назад, Abzal сказал: Это теперь всегда так будет? Или поправят? Вопрос в том, считается ли это ошибкой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Наблюдаются свёртывание сг 783 версии во время пользования поиском при смене ориентации телефона. Из свернутого состояния сг не открывается, а запускается по новой. Настройки отображения текущего трека когда починятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В смысле вылет происходит? Как воспроизвести? Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Поиск- координаты- набор цифр первый поворот нормально, второй поворот - вылет. Иногда на первом изменении ориентации сворачивается. Набрать надо 7 цифр в ddd. После этого поиск по адресам с промежуточным изменением ориентации может привести к сворачиванию. Кстати неудобно когда нажимаешь ввод координат и предыдущие цифры остаются в поле. Нужно нажимать крестик для очистки поля. Изменено 20 июня, 2016 пользователем samsu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 11 минуту назад, samsu сказал: Иногда на первом изменении ориентации сворачивается. После этого поиск по адресам с промежуточным изменением ориентации может привести к сворачиванию. У меня СитиГИД 7.8.352 на Андроид 6.0.1 вылетает и при смене ориентации экрана, и при попытке скачать карты, подробности уже писал здесь: http://forum.probki.net/topic/15146-sitigid-78352-i-android-601/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Последние два обновления по мне так ужасны в плане расчета маршрута. Особенно сегодняшнее. Ехал в аэропорт и чуть не опоздал. Была пробка на кад и прсле нажатия кнопки объезд показал маршрут на 2часа.45 минут. Хотя было очевидно' что такого быть не может. Вышел из приложения и звгрузил снова. Тут же маршрут на 35 минут расчитал. Ввшел опять и вошел- рассчитал на 50минут. И так до сих пор скачет при каждом выходе. После сегодгящнего обновления еле добрался до дома. Ставил маршрут зигзагом там где точно с такой же скоростью можно прямо поехать(в центре). Линии скорости одинаковы стояли. Был еще сегодня момент на том же каде' когда маршрут просто сам пропал. Вот он был на экране и я ехал. Ничего не нажималось. И вот нет маршрута. Совсем. Выход и повторный вход в программу все вернули, маршрут появился Также перестал понимать в определенных местах что можно поехать сразу налево. А строит маршрут направо и разворот через метров 200. Раньше было нормально. идет работа над перерасчетом алгоритма? Верните лучше обратно алгоритм на 2 версии назад... Езжу по ситигиду лет 5, так что последние обновления алгоритма бросились в глаза оч сильно Изменено 20 июня, 2016 пользователем magistr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Что-то никак не могу найти, зачем нужен пункт "настройки-система-полноэкранное сглаживание" и как он влияет на загрузку процессора смартфона (и на расход батареи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 8 минут назад, timur73_73 сказал: Что-то никак не могу найти, зачем нужен пункт "настройки-система-полноэкранное сглаживание" и как он влияет на загрузку процессора смартфона (и на расход батареи). Это полное аппаратное ускорение, отрисовка через GPU. На аккумулятор может влиять по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подскажите начиная с какой версии убрали сообщение об изменении маршрута, в случае, когда сам не туда поехал? А точнее в какой оно еще было (в 8-й или в какой-то из 9-х), ну и где ее взять? Все-равно в последних версиях ничего полезного нет, а шансов на возвращение сообщения (хотя бы опцией) похоже нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 16 часов назад, samsu сказал: Поиск- координаты- набор цифр первый поворот нормально, второй поворот - вылет. Искрутился. Не воспроизвести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Ладно бы когда сам не туда поехал ... куда "прикольнее" когда спутники плохо ловятся, а в последних версиях ловятся они ужасно, как поставил 9.3 так езжу 90% с "поиск местоположения" или постоянно где-то в стороне от дороги, в итоге голосовые команды вгоняют в ступор, если бы было предупреждение что маршрут сменился, то было бы хоть как то по-человечески, а так едешь себе по КАД, и вдруг "через 200 метров поворот налево" ... тихо офигеваешь, смотришь на экран, а оно оказывается прыгнуло на 200 метров в сторону и типа ведет по грунтовке ... на 130 кмч ... И кстати, это фишка такая что потеряв спутники программа просто отключает работу со спутниками через некоторое время? Вообще както не прикольно Пока откатился на 9.2, та хоть и продолжает считать что я прямо поехал на каждом повороте, но хотя бы спутники не теряет постоянно ... Вчера 9.3 вообще порадовала, почти 3 часа с Комендани на Софийскую, провела через все задницы в городе какие только возможны, через Петроградку, Троицкий мост, Садовую, мимо Витебского вокзала ... поначалу поверил, вроде сильно раньше не обманывала программа, а когда вывела к Троицкому уже и спорить было поздно Изменено 21 июня, 2016 пользователем nsgdima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.