Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

EDWARDKING

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About EDWARDKING

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 11/29/1968

Контакты

  • ICQ
    741268

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    DIGMA IDn7 3G
    NaviPad TM-7055HD 3G
    TeXet TM-4572/X-medium
    Samsung GT-I8190 Galaxy S III mini
    MyDean 5489
    Xiaomi Mi4s

Recent Profile Visitors

1270 profile views
  1. Skhema_dorozhnykh_znakov_Kolobanovskaya_-_Krasnoselskoe_sh.pdf Нет.
  2. Сегодня в Горелово неожиданно заработали светофоры и знаки, открылось круговое движение. Поворотов налево больше нет.
  3. Именно это я и имел в виду, а также то, что чем каждому рассказывать, как "туда" доехать, проще скинуть с ПК координаты, а то и сразу маршрут. Но посчитал. что получится "многабукафф".
  4. Спасибо за на редкость адекватный комментарий. Добавлю, что на компьютере удобно перед поездками составить и посмотреть маршрут. Расставить промежуточные точки. Оценить пробки, аварии, ремонты, закрытые дороги и прочие неприятности. Рассчитать время в пути, время прибытия, километраж, места заправки... Это ГОРАЗДО удобнее, чем бегать к машине и проделывать всё на ГУ. Сервис "Друзья" избавляет от дебильных, отвлекающих за рулём звонков типа "Ты где, когда будешь, долго ещё?..." Есть и другие плюсы, но сейчас не об этом...
  5. А разве хотя бы о чём-нибудь из вышеперечисленного были вопросы???
  6. Мне нужны и интересуют ТОЛЬКО друзья! Всё остальное-действительно (лично для меня) лабуданафигненужныйшлак.
  7. Друзья были/нет/остались/пропали?
  8. Я его даже ПОВТОРЯЛ! И высказывал сожаления, что он остался незамеченным. Но, как это часто бывает в жизни и анекдотах, "я- не читатель, я-писатель". Без обид.
  9. Нет, первый и основной вопрос был "Дружеские отношения наладятся сами позже, или дружиться по-новой?" За второй спасибо, но нет желания экспериментировать на потеху разработчикам. Тем более "...когда мои друзья со мно-о-ой..." вновь.
  10. Как легко догадаться и не сложно сообразить,именно это я и имел в виду. Но, в любом случае, разве это ответ на вопрос?
  11. EDWARDKING

    регистрация на сайте

    У меня на всех устройствах после обновления программы вернулись пароли (звёздочки превратились обратно в буквы).
  12. К сожалению, мой вопрос остался незамеченным. Пришлось провести самостоятельное расследование, которое привело к интересным на мой взгляд выводам. Оказалось, что на мобильных устройствах у друзей мой компьютер так и остался "в друзьях". При повторном сдруживании устройств мой комп у всех задвоился. При детальном рассмотрении выяснилось, что после обновления СГ на 9,5 на всех устройствах лицензия, логин и пароль (да-да, вновь появился пароль!) остались прежними (что естественно), и только на моём компьютере и лицензия, и логин, и пароль поменялись! Я, конечно, понимаю, что для РС лицензия бесплатна (Какие могут быть претензии к разработчику? Что хочу, то и ворочу!), но на мой взгляд, это противоестественно. Хотя, конечно (как и всё, что вытворяется с любимым и продвигаемым мной СГ), не смертельно... Интересно, если я вернусь, то лицензия-логин-пароль тоже вернутся?
  13. После обновления пропали все друзья. Дружеские отношения наладятся сами позже, или дружиться по-новой?
  14. EDWARDKING

    СитиГИД, GeoNET 9.4.807

    У меня нет гарнитуры.
×