xWanderer Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 12 часа назад, 4uk4aspb сказал: а друзей всё одно нет..:} Пусть друзья проверят состояние галки "разрешить видеть на карте" (звучит как-то так) на вашей учетке. Да и на других тоже. Она иногда может слетать. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 13 часа назад, IШIN сказал: На блоке питания? 13 часа назад, Fanat_SPB сказал: я тоже "БП" не смог растолковать Не, ну интуитивно понятно же? Link to post Share on other sites
MrKazak Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Не заметил с какой версии, но СитиГид перестал смотреть в A-GPS. При каждом запуске ждет спутники. Яндекс.Навигатор при этом чудесно ориентруется "по вышкам" с самого запуска. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) 13 минуты назад, svlad2012 сказал: Не, ну интуитивно понятно же? "Без П...." ? Edited June 1, 2016 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 13 часа назад, 4uk4aspb сказал: а друзей всё одно нет..:} Сегодня с утра я /DiOs-а наблюдал на карте. Link to post Share on other sites
Vlad_SP Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Прилетело обновление до 778 сборки. Увы, но проблема с получением актуальной пробкоинформации не решена. Сегодня утром хотел было уже начхать на СГ и ехать "по своему уму". Однако прилетело обновление.... а поскольку торопиться было особо не нужно, решил проверить работу обновленной версии и поехал по СГ. И напрасно :)) СГ по-прежнему весело рисует "зеленую" дорогу - а впереди я вижу неспешный "красный" тягун. После нескольких манипуляций с включить-отключить-обновить пробки - дорога честно красится в темно-красный цвет. (К сожалению, воспроизвести я навряд ли смогу - я за рулем смотрю на дорогу, а не на навик, поэтому кнопки жму между делом и гляжу краем глаза.) К сожалению, такая безобразная работа пробкосервиса убивает основное конкурентное преимущество СГ напрочь. Никакого "оптимального маршрута с учетом пробок" и близко нет. Если бы я поехал не по СГ, а по своему уму (ну. по пути на работу какие где будут пробки и как их можно объехать - я в основном и так знаю) - выиграл бы минут 15-20. Link to post Share on other sites
Joss Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Напишите свой логин, время и место проблемы. Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 2 часа назад, MrKazak сказал: Не заметил с какой версии, но СитиГид перестал смотреть в A-GPS. При каждом запуске ждет спутники. Яндекс.Навигатор при этом чудесно ориентруется "по вышкам" с самого запуска. Да вот походу с 9.2 и перестал. В 9.0 подхватывались мгновенно. У меня такая же ерунда(( Link to post Share on other sites
dkltd Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 7 минут назад, АНДРЕИЧ сказал: Да вот походу с 9.2 и перестал. В 9.0 подхватывались мгновенно. У меня такая же ерунда(( у меня несколько раз перезапускать приходилось , что бы подхватил. Link to post Share on other sites
aBuaTop Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 да сделайте уже наконец то кнопку "скрыть карту" ! достало. Link to post Share on other sites
fotolom Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 1 минуту назад, aBuaTop сказал: да сделайте уже наконец то кнопку "скрыть карту" ! Если не секрет, что это такое? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 1 минуту назад, fotolom сказал: Если не секрет, что это такое? Чёрный экран, на нём маршрут с дельтапланом. 1 Link to post Share on other sites
aBuaTop Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 1 минуту назад, fotolom сказал: Если не секрет, что это такое? прошу прощения. ошибся - скрыть клавиатуру. достало ее щипать. Link to post Share on other sites
kirsan Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Только что, aBuaTop сказал: прошу прощения. ошибся - скрыть клавиатуру. достало ее щипать. Зачет. Тут народ пишет, что пробки не обновляются и агпс не работает, а кому-то кнопку скрыть карту (тьфу клавиатуру) надо :)))) Link to post Share on other sites
bushmen Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Только что, kirsan сказал: Тут народ пишет, что пробки не обновляются и агпс не работает, а кому-то кнопку скрыть карту (тьфу клавиатуру) надо Кому что важнее... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 1 минуту назад, kirsan сказал: Зачет. Тут народ пишет, что пробки не обновляются и агпс не работает, а кому-то кнопку скрыть карту (тьфу клавиатуру) надо :)))) Ну надо же писать о чём-то людям, у которых и пробки обновляются, и с привязкой всё пучком, и друзья на карте на местах, и... Так что я тоже за то, чтобы такую кнопочку наконец сделали. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 3 часа назад, Vlad_SP сказал: Прилетело обновление до 778 сборки. Увы, но проблема с получением актуальной пробкоинформации не решена. Эксперимент на столе с 778 показал, что пробки всё-таки обновляются, но не совсем так, как хотелось, вернее не всегда, зато ошибок нет: Запуск на БП ББ и телефоне - всё совпадает: Скрытый текст Потом на ББ картинка меняется, на телефоне - нет: Скрытый текст З.Ы. Тем не менее, периодически на телефоне пробочная информация всё же меняется. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) В продолжение темы про получение пробок.... Наблюдая за процессами обновления пробок, у меня сложилось впечатление, что на андроиде момент обновления пробок на экране, время обновления в инфо и индикатор с палочками не соответствуют друг другу - наблюдал, как расцветка пробок на экране изменилась и только потом одна палочка сменилась на три палочки. На ББ и бГео такого нет - палочка меняется на три и одновременно меняются пробки на экране. Вот скриншоты СГ с андроида и выкопировки с ББ в это же время (обновление палочек на андроиде и ББ пытался сделать как можно в одно время): Скрытый текст З.Ы. Это эксперимент для свеженькой версии 9.2.778 Edited June 1, 2016 by svlad2012 Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 , а кому-то кнопку скрыть карту (тьфу клавиатуру) надо ))) Самое смешное, что про неё писали ещё в прошлой версии, и она есть в ЛП, просто скрыта. То есть вернуть ещё разработчики могли за 10 сек., ведь многие просили. Я тоже за кнопку (себе давно нарисовал, но она ж должна быть в штате - имхо, разумеется). За ашипке прашю венить TapaTalk 2 Link to post Share on other sites
PVG_73 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) Вопрос на засыпку...... А где все таки лежат карты? cgmaps или все таки maps? А то у меня и там и там лежат одинаковые карты, в настроках СГ написано maps, я "смело" переименовываю каталог cgmaps.... и упс... у меня слетает определение местоположения и история вся..... а СГ сам создает пустую папку cgmaps... а там 3 файла: AdvPOI.bkm, DinPOI.bkm и атлас карт (CGMaps.atlas) Я что-то похоже пропустил..... PS: И кстати куда теперь спеедсамы складывать? Edited June 1, 2016 by PVG_73 уточнение и добаление вопросов Link to post Share on other sites
pindos Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 9 минут назад, PVG_73 сказал: А где все таки лежат карты? cgmaps или все таки maps? Всегда по умолчанию было - cgmaps. Там все и лежит. Link to post Share on other sites
PVG_73 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 1 минуту назад, pindos сказал: Всегда по умолчанию было - cgmaps. Там все и лежит. Вот и так считал, пока не посмотрел в настройки СГ, а там прописан сейчас maps и новые карты, которые недавно обновлялись туда упали.... да и другие регионы у меня в maps более свежие чем в cgmaps. Причем я точно - Я НЕ МЕНЯЛ СИЕ!!!! Мне не сложно я могу в настройках изменить расположение и таки объединить оба каталога.... только что все таки правильнее и откуда в настройках взялся опять maps, его же убирали свое время..... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 15 минут назад, PVG_73 сказал: а СГ сам создает пустую папку cgmaps Разумеется. Это каталог карт по умолчанию. Плюс сопутствующих файлов, которые там будут всегда. Карты можно переназначить в другой каталог. Только Накойхер (фамилия такая), если он будет лежать в том же разделе памяти??? 1 минуту назад, PVG_73 сказал: Причем я точно - Я НЕ МЕНЯЛ СИЕ!!!! Обманывать нехорошо! 1 Link to post Share on other sites
PVG_73 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) 3 минуты назад, /DiOs сказал: Только Накойхер (фамилия такая), если он будет лежать в том же разделе памяти??? Эта фамилия мне тоже по душе..... просто сейчас произошло задвоение карт и я кнешна понимаю, что сейчас 500метров наверное не много.... но Страшное животное таки все равно душит.... Edited June 1, 2016 by PVG_73 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Только что, PVG_73 сказал: Страшное животное таки все равно душит Ну так успокойте его оставлением одной папки /CGMaps. Верните в строке каталога карт правильный путь. Перенесите все карты в неё. И прибейте дубль. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts