MrKazak

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О MrKazak

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 08/07/88

Контакты

  • ICQ
    486016101

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    OnePlus 3T (Android 7.1.1, CG 9.7.890)
  • Логин
    Koks

Посетители профиля

1234 просмотра профиля
  1. @Fanat_SPB Вот сейчас обидно было.
  2. Тогда уж проще отдельную версию СГ под спецтранспорт сделать. С экстренным маршрутом по-умолчанию.
  3. @fotolom Не вижу смысла разводить очередной срач по поводу междурядья. Просто скажу, что по разметке я не езжу, это небезопасно. И считаю верхом идиотизма стоять в пробке на мотоцикле, когда между рядами достаточно места для проезда. Или свободна асфальтированная обочина. Пылить по грунтовой - плохо.
  4. @Fanat_SPB Да, между рядами или по обочине. Всем известно, что мотоцикл более быстрый вид транспорта. Даже без нарушения ПДД. Со знаками всё очевидно, но у нас их на всю страну десяток-два наберется только, пожалуй . У каких-нибудь администраций/мэрий. Мне больше интересно, учитывается ли скорость движения. Это ж так за пару часов можно все пробкоданные исковеркать.
  5. А должны быть какие-то реальные отличия в работе СГ при выборе типа транспорта "Мотоцикл"? А то я третий день езжу, по разницы не вижу. Время показывает только неверно, без учета более быстрого проезда пробок. И, наверное, в таком случае не учитывает мою скорость?
  6. Очень расстроился в очередной поездке в России. Карты Марий Эл, Чувашии, Татарстана и некоторые другие от 2015 года. Соответственно, никто по такой древнятине не ездит и данных о скорости движения нет. А вот пробки очень даже есть. И Яндекс со своими очень подробными картами о них прекрасно знает. Ну и в целом вижу очень большой отток пользователей от СитиГида в сторону Яндекса. Буквально 5 лет назад на трассах России были и "пробкоданные" и все DPOI о засадах и камерах. Сейчас же ничего этого нет. Жаль.
  7. @Joss Где мат? Кстати, при обновлении и первом запуске были выключены WiFi и Bluetooth. Как же достала уже эта ваша поделка (кривая привязка к устройству). upd: Выключил полностью телефон, включил, погасил все интерфейсы, включил обратно, сделал активной sim1, включил СГ - запустился))). Только надпись красная моргнула. Пока ничего не шевелю, т.к. ехать надо. Кажется, пора телефон поменять. Кто-нибудь ездит с OnePlus 3T? Нет подобных проблем на нем?
  8. Думаю, что это должно напрямую зависеть от того, как на конкретном устройстве гасится WiFi при его выключении. Целиком устройством, с пропаданием мака, или же "программно", когда мак остается доступным.
  9. Мда. Вот так они и работают.
  10. А как же это: "Если Вы активируете программу СитиГИД на устройстве Android, с 2-мя SIM картами. Привязка лицензирования СитиГИД производится к IMEI SIM1 (основному IMEI устройства который используется для доступа в интернет) и MAC адресу Wi-Fi. До активации программы СитиГИД на устройстве необходимо включите оба сетевых интерфейса." Просто я искренне хочу все сделать правильно. А как правильно, не понимаю уже совсем. Очередная догадка. Правильно включить WiFi-интерфейс, но не подключаться к wifi-сети? Передача данных должна идти через sim1? @Joss, вопрос к вам.
  11. Есть инструкция. http://support.probki.net/kb/a88/article.aspx Но в моем случае все было сделано по ней, но активация все равно слетает. Хм, а нету ведь ни слова в этой инструкции про wifi и активную sim. А в переписке техподдержка присылает этот вариант: Сработает обратный эффект. Нечаянно включите WiFi и опа, для СГ это уже новое устройство. Прощай лицензия.
  12. Да, я был прав. Речь идет не о фактической возможности использования двух sim-карт на android аппарате. О чем - каждый может почитать сам. Кстати, тут собака и могла порыться. Возможно, программисты осилили эту удобную функцию, как смогли, а не как следовало бы.
  13. Пффф. Довожу до вашего сведения, что в ~95% двухсимочных аппаратов один радиомодуль и симки работают попеременно. Это не относится к кол-ву IMEI никак. Все зависит от фантазии и технических возможностей вендора. И я об том же. Но, возможно, глубокоуважаемый Joss имел в виду какую-то другую поддержку.
  14. Есть разные программки, которые показывают активный Imei устройства. Как я указывал под катом, на пятом андроиде на моем аппарате действительно менялся активный ("отдаваемый") Imei, если переключаться между симками. И это было видно в этих программках. В шестом андроиде это пофиксили. И это тоже видно. Imei1 и Imei2 могут отличаться так, как захочется производителю. Может быть и один на оба слота.
  15. @svlad2012 Да какая разница, какая симка у меня выбрана по-умолчанию для исходящих звонков? Это вообще не должно относиться никаким образом к методу проверки лицензии СГ! Он даже звонить не умеет! Даже то, какая симка выбрана в текущий момент для передачи данных, влиять не должно. Тем более, что аппарат, как и положено, "отдает" Imei1. Описанная вами проблема - это как раз проблема аппарата. Он "отдает" то один Imei, то другой. При этом, он имеет на это право. И то, что МИТ не хочет признавать использование СГ на таких аппаратах легальным - это их право. Но то, что они используют его и не хотят сделать продукт удобным - это их недостаток. Хорошие разработчики так не поступают. Я офигеваю с вас просто, товарищи. Что значит "быть аккуратнее с настройкой аппарата"? Я так понимаю, самый аккуратный вариант - не включать его и положить обратно в коробку? Если какое-то ПО не работает на современных аппаратах - это проблема ПО, а не аппаратов. Да, разработчиков нельзя заставить идти в ногу со временем. Да, они имеют полное право остаться в прошлом веке. Но это же антипрогресс! Это же позор! Особенно учитывая, что не нужны огромные усилия для того, чтобы все починить.