Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Globus

Пользователи
  • Публикации

    1166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

О Globus

  • Звание
    фанат
  • День рождения 10/30/60

Контакты

  • ICQ
    31810198

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0

Посетители профиля

1751 просмотр профиля
  1. Мы же шутим. А так мне никто и не сказал, что конкретно добавлено, улучшено в новом релизе. Пока я понял только про изменение пути к папке с данными. Путь теперь по фэншую. И это всё? И официальный анонс я не вижу.
  2. Ну, вот я и чуствую, что без "Fazer" мне по-легче живется.
  3. А аналогичные папки с iGo, Osmand, Maps.Me - тоже не по фэншую? Мне, в принципе, без разницы, где лежит папка СГ. Мне непонятен смысл нового релиза.
  4. А смысл-то в чем? Какие плюшки по сравнению с предыдущим релизом 928? Разварачивать посреди наб. Макарова, как на скрине несколькими постами выше и 928-ой релиз умеет, только разворачиваться там адекватному человеку в голову не придет. Ради чего всякие пертурбации устраивать? По крайней мере, тем, кому никак не мешает папка СГ со всем сордержимым в корне внутренней памяти. Понятное дело , можно заполучить модифицированный "пускач", ручками перенести все свои данные куда надо, сделать ярлык на папку с СГ для удобства, а есть ли смысл?
  5. Я то переживаю именно за Шутовский. Т.е. пускач тоже надо будет обновлять. Невелика проблема, но пока воздержусь от обновлений.
  6. Если это правда, то ну его нафиг, такие новинки.
  7. Про дефис согласен, про Мурочку, тем более, но что там в новом релизе? Есть что-то архиновополезное? Касаемо внешней карты памяти, воможно, неправильно -таки прописана ссылка на внешнюю карту. Или это я напрасно фантазирую. Помню, с Османдом, в свое время, мучился, пытаясь заставить его брать карты с внешней памяти. Заставил только тогда, когда правильно путь прописал.
  8. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Я тоже в подобной ситуации не нашёл ничего лучшего, чем пойти в файл POI.bkm скопировать там нужные координаты и вставить их в сообщение в Телеграме. Правда, я в этот момент был у компьютера и это заняло минуту, на планшете- смартфоне это было бы не так быстро и просто. Функции "поделиться избранным" в СГ не существует, а зря.
  9. Именно так. СГ - это более-менее оптимальный маршрут в своём городе ( лучше, если это С-Пб). Для туризма есть другой софт. Другой вопрос, если часто ездишь в какой-то регион, например, в Лаппеенранту и окрестности, то можно самостоятельно заготвить нужные POI и доверять СГ- шной карте в силу большого количества пользователей СГ в этих краях. В Бельгии, например, так делать не советую.
  10. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Версия новая, чудеса старые. Нет никаких поводов для такого объезда, хотя и нет никакого трафика на 16-ой линии вплоть до Смоленки вопреки картинке. Малый тоже совсем пуст. Т.е в смысле "протухших пробок" и "оптимального маршрута" ничего с мертвой точки так и не сдвинулось. Жаль, каждый раз при обновлении версии робкие надежды трепещутся.
  11. СитиГИД 9.7 для Windows

    Да я уже понял, где лопухнулся, действительно, ничего в этом смысле не изменилось.
  12. СитиГИД 9.7 для Windows

    Если на Андроиде ясность есть, а где в PC-шной версии теперь poi.bkm лежит.
  13. СитиГИД и bGEO 9.6

    А когда, интересно, мы сможем дождаться исчезновения протухших пробок. Давно я не писал, Но опять наболело. Ну откуда на полуночной Гренадерской ул. 4 км/час? Я видел там только 2 машины встречных, ехавших вполне себе бодро. В мою строну не было никого кроме меня, почему улица не зеленая?. Обратите внимание, также, на Смолячкова - 9 км/час - это не соответствует действительности. А вот если кто-то в это время проложил бы маршрут, скажем, от бассейна СКА на Лесном. до ул. Рентгена, например, так его бы вместо прямой и логичной Гренадерской ул. повело бы в объезд, ведь по мнению СГ там жуткая пробка. Так надо понимать?
  14. Чехия OSM

    Да, это вероятное развитие событий. Трудно предположить, что итальянский Водафон позволит мне иметь по 1 Gb/мес за 4 евро в любой точке ЕC на нормальной скорости.
  15. Чехия OSM

    А почему в апреле? Вроде окончательная отмена внутриеврпейского роуминга будет только в июне. Хотя смысл вопроса это не меняет.
×