Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

arcad

Пользователи
  • Публикации

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О arcad

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  • Устройства
    Lenovo A880 6"

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не пинайте сильно! Не могу нигде найти ответ, как перенести с одного устройства на другое "избранное" в 10 версии. Пробовал перетаскивать файл POI.bkm, ничего не дало.
  2. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4.807

    Сегодня утром, пока ехал с Краснопутиловской до Ладожского вокзала, понял, что все эти предложения из 3-х маршрутов полная ерунда. За время моего пути (~ 45 мин) маршрут перепрокладывался не единожды и не трижды. Причем, отличались перепрокладывающиеся маршруты между собой кардинально. На одном из перекрестков, Салова - Бухаресткая, пока продвигался к заветному повороту, маршрут успел поменяться два раза и вернуться к исходному. Такой крутоверти маршрутов давно не наблюдал. По-этому напрашивается сам собой вывод - какой маршрут не выбери, а поедешь в результате по другому.
  3. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4.807

    Буквально недавно имел удовольствие общаться с владельцами одного сайта, у которых поисковая строка работает именно таким образом - по точному названию комплектующих и материалов. В результате, такой поисковик не может найти больше половины имеющихся у поставщика материалов. В тоже время, у аналогичного поставщика (конкурента) строка поиска начинает выдавать подсказки после ввода первых букв. В результате, не надо полностью набирать фразу, поиск ускоряется в несколько раз, клиент получает удовлетворение и удовольствие. Вот вам простой маркетинговый ход и рекламы не надо. И владельцы сайта согласились с моими доводами.
  4. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4.807

    1) Ну, иногда приходится. 2) Приношу свои извинения за высказывание (только слов из песни не выкинешь). Представьте да! Не знаю, как у Вас, а у меня это получалось уже не раз, помимо моей воли. Особенно, когда музыка громко играет. Возможно еще зависит от конкретного девайса - в зависимости от чувствительности их микрофонов.
  5. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4.807

    Мое мнение, голосовой Гуглопоиск больше вреден, чем полезен. Во-первых, в машине не бывает полной тишины: либо играет музыка, либо шум при открытом окне, либо др. причины, что приводит к ошибкам Гуглопоиска, из-за зашумленности в кабине. Тут или выключать музыку перед произнесением фраз, или закрывать окна и т.д. Во-вторых, правильно произнести полностью название улицы в спокойной обстановке не всегда получается, а во время движения и подавно. Или надо заучивать, как стихи, ТОЧНЫЕ названия улиц. В-третьих, когда хочешь набрать текст в поисковой строке при движении, частенько активируется голосовой поиск из-за шумов и приходится процедуру начинать заново. Удобно? Нет - вспоминаешь четким голосом родственников разработчиков СГ, в основном по материнской линии. Если бы им при этом икалось, наверное уже давно стали бы заиками.
  6. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4.807

    Это я удачно заглянул, пойду качну.... Ну очень интересно. Качнул... там до сих пор версия 9.4.801 висит. :((
  7. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    "Тащусь зеленый, как ты ныряешь.... " - из анекдота про Чебурашку. И зачем такие навороты было придумывать?! Был же человеческий интерфейс для людей. Так нет. Вечно надо все через живете сделать. Тащусь СитиГИД как ты..........
  8. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    А кто мне расскажет, как теперь можно построить маршрут без поездки и включенного GPS? Раньше было просто, выбираешь в избранном точку назначаешь ее "Стартом", выбираешь вторую точку, назначаешь "Финишем" и катайся в симуляции сколько хочешь. Теперь выбранной точки в Избранном можно присвоить только значения: Финиш, Заехать, Изменить, Удалить и ВСЕ!!!!! Сделать точку Стартом нельзя!!! Тыкнув по карте пальцем, в верхнем баре появляются назначения: Финиш,, Заехать, отк. GPS, в избран., Отзыв, Ошибка... Старта опять НЕТ!
  9. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Спасибо, попробую. Правда у меня там в настройках "крупно на экране" и так галки не стоит.
  10. arcad

    СитиГИД, GeoNET 9.4

    Всем привет. Меня уже просто задолбали выскакивающие значки в пол-экрана - камера и гаишник с палкой. Да,да именно гаишник с палкой периодчески вываливается по центру, как и знак камеры. Уберите их на хрен. Чем старый вариант не устраивал?!
  11. arcad

    СитиГИД 9.0 для Android

    Про тыканье пальцем в экран при наборе сообщения уже писал. Попробовал "набирать" сообщения (читай надиктовывать) голосом через гугл. ВО ГДЕ БЛИН ПОЛНАЯ........................ !!!! Гугла такое выдает, хоть стой хоть падай. Либо пол фразы обрезает, либо врет почти весь надиктованный текст, либо вообще игнорирует его. Палата №6 с прокурором отдыхают. Стыдоба полная, за такое детишек в угол ставили.
  12. arcad

    СитиГИД 9.0 для Android

    В целом весь Ваш рассказ про мытарства СИТИГИДа со спутниками наводит только на одну мысль - пора менять девайс. Все, что Вы описали выше, больше подходит к проблеме работы самого железа (GPS модуль - аппаратная часть). Примерно такие вещи наблюдались в ТЕХЕТ-ах, с еще более ранними версиями СГ, когда у них начинало сдыхать железо или аккумулятор. Увы - ничего не вечно под луной.
  13. arcad

    СитиГИД 9.0 для Android

    Придерючий Вы наш, ну пИ-сать.
  14. arcad

    СитиГИД 9.0 для Android

    Полностью согласен, точно так сделано с лицензией у Касперского. Хочешь пользуйся хоть на трех одновременно, только срок лицензии укоротится или вообще слетит. А звонить в ТП, просить чтобы отвязали, по новой привязываться - чушь и пережиток прошлого.
  15. arcad

    СитиГИД 9.0 для Android

    Возможно уже писали, а может и нет. Но брошу и свою ложку дегтя в общий котел 9-ки. Оставить сообщение по количеству телодвижений: 1 - тыкаем в полисмена, 2 - тыкаем в значок "текст" (!), 3 - тыкаем в графу "новое сообщение", 4 - тыкаем в открывшееся окошко ввода текста, 5 - тыкаемся вводим текст, 6 - тыкаем в слово "ГОТОВО", 7 - ищем еле заметную кнопку в правом нижнем углу и тыкаем "отправить". Теперь вопрос знатокам. Так задумано разработчиками специально чтобы отбить у пользователя желания постить тексты? Семь кликов для организации отправки одного сообщения, не слишком ли до хрена?
×