Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

arcad

Пользователи
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by arcad

  1. Не пинайте сильно! Не могу нигде найти ответ, как перенести с одного устройства на другое "избранное" в 10 версии. Пробовал перетаскивать файл POI.bkm, ничего не дало.
  2. Сегодня утром, пока ехал с Краснопутиловской до Ладожского вокзала, понял, что все эти предложения из 3-х маршрутов полная ерунда. За время моего пути (~ 45 мин) маршрут перепрокладывался не единожды и не трижды. Причем, отличались перепрокладывающиеся маршруты между собой кардинально. На одном из перекрестков, Салова - Бухаресткая, пока продвигался к заветному повороту, маршрут успел поменяться два раза и вернуться к исходному. Такой крутоверти маршрутов давно не наблюдал. По-этому напрашивается сам собой вывод - какой маршрут не выбери, а поедешь в результате по другому.
  3. Буквально недавно имел удовольствие общаться с владельцами одного сайта, у которых поисковая строка работает именно таким образом - по точному названию комплектующих и материалов. В результате, такой поисковик не может найти больше половины имеющихся у поставщика материалов. В тоже время, у аналогичного поставщика (конкурента) строка поиска начинает выдавать подсказки после ввода первых букв. В результате, не надо полностью набирать фразу, поиск ускоряется в несколько раз, клиент получает удовлетворение и удовольствие. Вот вам простой маркетинговый ход и рекламы не надо. И владельцы сайта согл
  4. 1) Ну, иногда приходится. 2) Приношу свои извинения за высказывание (только слов из песни не выкинешь). Представьте да! Не знаю, как у Вас, а у меня это получалось уже не раз, помимо моей воли. Особенно, когда музыка громко играет. Возможно еще зависит от конкретного девайса - в зависимости от чувствительности их микрофонов.
  5. Мое мнение, голосовой Гуглопоиск больше вреден, чем полезен. Во-первых, в машине не бывает полной тишины: либо играет музыка, либо шум при открытом окне, либо др. причины, что приводит к ошибкам Гуглопоиска, из-за зашумленности в кабине. Тут или выключать музыку перед произнесением фраз, или закрывать окна и т.д. Во-вторых, правильно произнести полностью название улицы в спокойной обстановке не всегда получается, а во время движения и подавно. Или надо заучивать, как стихи, ТОЧНЫЕ названия улиц. В-третьих, когда хочешь набрать текст в поисковой строке при движении, частенько акт
  6. Это я удачно заглянул, пойду качну.... Ну очень интересно. Качнул... там до сих пор версия 9.4.801 висит. :((
  7. "Тащусь зеленый, как ты ныряешь.... " - из анекдота про Чебурашку. И зачем такие навороты было придумывать?! Был же человеческий интерфейс для людей. Так нет. Вечно надо все через живете сделать. Тащусь СитиГИД как ты..........
  8. А кто мне расскажет, как теперь можно построить маршрут без поездки и включенного GPS? Раньше было просто, выбираешь в избранном точку назначаешь ее "Стартом", выбираешь вторую точку, назначаешь "Финишем" и катайся в симуляции сколько хочешь. Теперь выбранной точки в Избранном можно присвоить только значения: Финиш, Заехать, Изменить, Удалить и ВСЕ!!!!! Сделать точку Стартом нельзя!!! Тыкнув по карте пальцем, в верхнем баре появляются назначения: Финиш,, Заехать, отк. GPS, в избран., Отзыв, Ошибка... Старта опять НЕТ!
  9. Спасибо, попробую. Правда у меня там в настройках "крупно на экране" и так галки не стоит.
  10. Всем привет. Меня уже просто задолбали выскакивающие значки в пол-экрана - камера и гаишник с палкой. Да,да именно гаишник с палкой периодчески вываливается по центру, как и знак камеры. Уберите их на хрен. Чем старый вариант не устраивал?!
  11. Про тыканье пальцем в экран при наборе сообщения уже писал. Попробовал "набирать" сообщения (читай надиктовывать) голосом через гугл. ВО ГДЕ БЛИН ПОЛНАЯ........................ !!!! Гугла такое выдает, хоть стой хоть падай. Либо пол фразы обрезает, либо врет почти весь надиктованный текст, либо вообще игнорирует его. Палата №6 с прокурором отдыхают. Стыдоба полная, за такое детишек в угол ставили.
  12. В целом весь Ваш рассказ про мытарства СИТИГИДа со спутниками наводит только на одну мысль - пора менять девайс. Все, что Вы описали выше, больше подходит к проблеме работы самого железа (GPS модуль - аппаратная часть). Примерно такие вещи наблюдались в ТЕХЕТ-ах, с еще более ранними версиями СГ, когда у них начинало сдыхать железо или аккумулятор. Увы - ничего не вечно под луной.
  13. Придерючий Вы наш, ну пИ-сать.
  14. Полностью согласен, точно так сделано с лицензией у Касперского. Хочешь пользуйся хоть на трех одновременно, только срок лицензии укоротится или вообще слетит. А звонить в ТП, просить чтобы отвязали, по новой привязываться - чушь и пережиток прошлого.
  15. Возможно уже писали, а может и нет. Но брошу и свою ложку дегтя в общий котел 9-ки. Оставить сообщение по количеству телодвижений: 1 - тыкаем в полисмена, 2 - тыкаем в значок "текст" (!), 3 - тыкаем в графу "новое сообщение", 4 - тыкаем в открывшееся окошко ввода текста, 5 - тыкаемся вводим текст, 6 - тыкаем в слово "ГОТОВО", 7 - ищем еле заметную кнопку в правом нижнем углу и тыкаем "отправить". Теперь вопрос знатокам. Так задумано разработчиками специально чтобы отбить у пользователя желания постить тексты? Семь кликов для организации отправки одного сообщения, не слишком ли до хрена?
  16. Отключил, на душе даже полегчало Уффф. И еще. ВЕРНИТЕ ЦВЕТОВУЮ ГАММУ ВЕРХНЕГО И НИЖНЕГО БАРОВ !!!! Ну не собаки же мы с черно-белым зрением.
  17. Намек на выход. М-дя.... Каждый раз надеешься и веришь в лучшее, но, как говорится - вера умирает последней. Возвращаемся к черно-белому синематографу, осталось с карты убрать градации серого и все, вариант первой игрушки на ЖКИ "Ну погоди!!!" готов (если кто помнит такую). Спасибо разрабам, что наконец-то карта перестала перекатываться из 3D в 2D при повышении скорости, хоть за это спасибо. А в остальном.... Дублер первого маневра посреди маршрута просто шедевр живописи!!! Мне лично, он там и на фиг не нужен, хотелось бы знать можно ли его отключить? Светофорчик с бальностью пробок от конкуре
  18. Выкладываю повторно свой пост от 15 мая добавил сообщение в теме СитиГИД 8.3 15 Май Задолбал уже переход карты из 3D в 2D на скорости свыше 70км/ч при том, что в настройках стоит фиксированный наклон карты. А главное - назад автоматически в 3D не возвращается, только после тыка по экрану на дельтаплан. Хоть что-то можно с этим сделать? Ответ Joss Опубликовано: 17 Май ·Данная проблема есть в списке ошибок, в плане на исправление она стоит. Вопрос от сегодняшнего дня - ДОКОЛЕ ????? ДОКОЛЕ будет задалбывать переход карты ?????
  19. Двор сквозной, когда вечером на Краснопутиловской пробка по всему карману уже встает, начинают ехать через двор. Согласен, что для пешеходов это крайне не удобно, самому не нравится. Но наши проезжие части, уже просто не в состоянии пропустить такое количество машин в час пик.
  20. Праведник Вы наш.........
  21. С переездами ребята будет ж....а, там кроме расписания поездов существует еще и грузовое движение, а вот его в расписании нет. Плюс, расписание электричек может меняться по разным причинам, в течение суток. В летние периоды появляются на ЖД так называемые окна - ремонт путей, перекладка рельсов и пр. Расписание, это тоже все не учитывает. Лучше бы сделали опцию проводки по дворовым проездам, когда пробки начинают зашкаливать за 7 баллов. А то, СГ вроде как и работает с дворовыми проездами, а водить через них, в критических ситуациях, хрена.
  22. ​А вы не знаете, что дно водоемов состоит из твердых пород?
  23. ​Ваш "сиджик" забугорный и наличие мануала на русском языке обязанность не разработчика (производителя), а поставщика (дилера, продавца) в России. Это его обязанность прикладывать мануал на русском языке. Если нет такового у производителя, то поставщик обязан сделать перевод и приложить к продукции паспорт и инструкцию на русском языке. Но его (поставщика) жаба задушит, заплатить за перевод и напечатать мануал с паспортом в типографии.
  24. ​Это общероссийский тренд, ни одной толковой, грамотной инструкции на ПО. Пишут под себя и для себя, косным языком разрабов, совершенно не ориентируясь на контингент, который потом будет их изучать. Потому и не читаем, все равно, из-за пробелов в инструкциях, придется методом научного тыка доходить самим. Толковую инструкцию написать нужен талант и развитая речь, а с этим у нас нынче беда. Элочка-людоедочка отдыхает. ​
×
×
  • Create New...