Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Content Count

    896
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About pindos

  • Rank
    специалист
  • Birthday 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    HTC U11 (6/128)

Recent Profile Visitors

2063 profile views
  1. Почему-то уже закрыли в картах Дворцовую набережную. Точнее сделали ее односторонней. Наверное, из-за "Алых парусов". Хотя, движение еще в обе стороны.
  2. Никогда не пользовался иконкой фотоаппарата в СГ. Всегда отключал ее. Сейчас попробовал, выдает какое-то окно регистрации. Требует имя, почту. Это зачем? Для чего регистрация? Попутно пока лазил в настройки, обнаружил, что сбились языки ввода. Стало - словенский и какая-то арабская вязь, а были - рус и англ. Это-то от чего такое вдруг? Вспоминаю, что было уже когда-то. Языки только другие выставились.
  3. РТ поглотил Теле2. Похоже, что с ним.
  4. Сейчас и на МегаФоне - нет связи с сервером. При этом сайт и форум работают. Похоже, проблемы с сервером СГ.
  5. Да, разговор об этом шел давно. Вероятно, сначала это было сделано на бумажном уровне. Не затрагивалась архитектура сетей. Последнее время опять заговорили об этом. Вероятно, что-то намудрили с маршрутизацией. Поглощение же не за один день идет.
  6. Не ясно причем тут ВестКолл? Если их ip адреса не доступны или блокируется из сети Теле2, то значит надо трясти мобильного оператора. Полагаю ,что проблема может быть связана с поглощением Теле2 Ростелекомом. Намутили что-то там. На МегаФоне пробки нормально обновляются.
  7. Если поворот и был закрыт корректурой ,то получается эти корректуры были внесены несколько лет назад. Я как-то об этом писал в карты, но это было несколько лет назад. Больше в этом месте я с этим не сталкивался, хотя езжу там довольно часто. Получается эта корректура переносилась при выходе новых карт несколько лет, и все было в норме? На прошлой версии - все было ОК тоже. Честно сказать, идеология какая-то неправильная. Или ее реализация, что более вероятно. Мало того, что маршруты строятся совсем странные из-за неверной пробочной обстановки, так еще и с запретами маневров полная беда. Печально.
  8. Ну не знаю, но левого поворота на Большой пр. В.О. давно не было. Однако, откуда-то он всплыл теперь.
  9. Сложилось ощущение, что в команде разработчиков СГ затесался диверсант. Сегодня дважды столкнулся с проблемой, которая раньше уже встречалась. Но, похоже, обновление карт СГ выпускает с чистого листа, иначе это не объяснить.
  10. А меня вот очень интересует вопрос: Какие "криворукчки" делают карты для СГ. За сегодняшний день поймал сразу два "косяка". Нельзя в этих местах делать такие маневры! Про разворот на Волхонке я уже сюда писал. Выпустили корректуру, исправили. Вышла новая версия карты- и опять те же грабли! Не программа стала, а какой-то ужас просто! На Большой пр. В.О. тоже вроде раньше предлагало повернуть. Но это было очень давно. Потом исправили. Не пойму, как так можно?
  11. Есть там такое. Сейчас построил.Такой же крендель выписывает.
  12. Извините, но я как-то пропустил ответ. Спасибо за информацию.
  13. Поддерживаю. У меня и оффлайн пакеты стоят. Но все равно кнопка поиска не работает.
  14. Не очень понял, как это? Гугло-поиск работает, все прекрасно ищет голосом, клавиатура русская. А кнопка поиска с СГ, имеет вид лупы. И поиск там не работает. И происходит это строго в определенных местах. Или клавиатуры в СГ нужно оставить только русскую?
  15. Хотелось бы услышать какую-то информацию от официальных лиц. Почему такое происходит?
×