Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Content Count

    968
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About pindos

  • Rank
    специалист
  • Birthday 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    HTC U11 (6/128)

Recent Profile Visitors

2843 profile views
  1. @/DiOs Так я и текстом набирал в карточке адреса "опочинина". У меня нет дубликатов. Одна Опочинина.
  2. @/DiOs С Опочинина что-то другое, нежели с Большим пр. П.С. Мы же вроде тогда пришли к выводу, что это СГ и bGEO по-разному выдают. У меня с Опочинина все нормально, она не двоится. А с Большим пр. П.С. - явная ошибка при создании базы адресов (опечатка).
  3. Тогда же мы вроде "Опочинина" обсуждали. Дальше я как-то выпал из обсуждения.
  4. @e321 Точно! Так и есть. А вот что с голосовым поиском? Очень странно работает.
  5. Кстати, Большой пр. П.С. действительно глючит. В карточке адреса их выводит две штуки. До одного указывает 0 м. До второго - 400 м. Откуда эти расстояния, я так и не могу понять. Я нахожусь явно не там. Но для одного он выдает все дома, для другого - только 12А. Причем, они периодически меняются местами. В общем, "очень хорошее" обновление! Кстати, по голосовой фразе "большой проспект" он ни фига не находит! В строке только сама фраза отображается. Голосовой ввод - это вообще нечто. Иногда обрубается просто на слове "большой", предлагая Большой Обуховский мост! Или рубит даже на "бол
  6. У вас, наверное, СГ. Вроде в bGEO такая фигня творится.
  7. Набирал голосом, тапая на микрофон. Или через поиск, тоже нажимая микрофон. Через форму адреса руками ввожу "опоч...". Строится список совпадений. Там разные варианты, но всего одна Опочинина. Не вижу проблемы с дублированием.
  8. У меня тоже СГ. Погонял поиск. В принципе ищет нормально. И "Опочинина 10", и "улица Опочинина 10", и даже "Опочинина улица 10". Результат - Опочинина 10. Можно построить маршрут. С другой стороны - довольно часто поиск как бы обрывается. Например, выдает только Опочинина, а номер как-то теряется.
  9. Вероятно, какая-то особенность модели аппарата. А просто при сворачивании в фон не пропадает? Мало оперативной памяти, возможно.
  10. Согласен, тоже это заметил. Ощущение, что этот алгоритм как-будто уходит в спящий режим и иногда просыпается.
  11. Боюсь, что самое главное уже не починить, к сожалению. Это количество пользователей, а следовательно актуальные пробки. Вчера ехал, такие забавные альтернативные маршруты выскакивали. Впереди все как обычно красным отрисовано, но при этом вся дорога почти свободна.
  12. Тоже покатался сегодня вечером. Функция "Альтернатива на перекрестках", которая в какой-то степени срисована с Яндекса, реализована как-то криво. Зачем это показывать перед самым перекрестком? Плюс ко всему указатели вариантов маршрута накладываются один на другой, что затрудняет выбор и анализ. Заметил, что карта скроллиться с периодическими лагами. Т.е. начинаешь сдвигать, она идет плавно, потом на каком-то месте как-то залипает, и дальше опять идет плавно. Буд-то работает своп на компьютере с малым количеством ОЗУ. Еще пару заметил двойное срабатывание голосового поиска. Включил
  13. Меню настроек стало в стиле iPhone. Тоже присоединюсь к просьбам вернуть настройку экранных кнопок!
  14. Подскажите, а как понимать такой маневр? Тут же никогда не было левого поворота. Там одностороннее движение. Сегодня в попытке объехать пробку c Ириновского проспекта на Рябовское шоссе СГ затащил в еще более ужасную пробку. На этом минут 40 потерял!
×
×
  • Create New...