Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Content Count

    951
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About pindos

  • Rank
    специалист
  • Birthday 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    HTC U11 (6/128)

Recent Profile Visitors

2731 profile views
  1. @/DiOs У меня все точно так же. Тоже нельзя отредактировать. Вроятно, какая-то фича, но очень похожая на баг.
  2. Каким образом? После снятия галки "Поиск" пропадают обе кнопки поиска. Микрофон и лупа. Я, например, хочу оставить только микрофон. Каким образом это сделать, не редактируя ресурсы программы.
  3. После обновления на экране появилась кнопка обычного поиска в дополнение к голосовому. Неужели нельзя было сделать ее отключаемой в настройках? Зачем забивать экран лишними элементами?
  4. @leksik Когда маршрут меняется в пределах отображения на экране, то СГ молчит. Если изменение происходит где-то за кадром, то тогда сообщает. Такая логика мне не очень понятна.
  5. Так в том то и дело, что я не меняю размер экрана в настройках. Но при этом левые языки ввода добавляются. Возможно, это происходит после обновления программы, но не всегда.
  6. В моем случае ничего не смещается. Просто в один прекрасный момент в списке языков ввода появляется куча левых в добавление к моим русскому и английскому. Возможно, уже не помню точно, английский отключается. Но этих языков уже не два. А если я включаю поворот экрана, то с выбранными языками все в порядке. Как стояли два языка (рус. и англ.) в портрете, так они же и остаются в альбоме.
  7. И как это может влиять на появление левых языков, если этой функцией не пользоваться? И даже если менять ориентацию экрана, то как разная последовательность в двух ориентациях добавляет безумное кол-во языков, если у меня выбраны всего два? Тогда, на мой взгляд, эти два выбранных языка просто смещались бы на одну позицию.
  8. @wademan Поигрался с ориентацией экрана. Не влияет она на языки ввода.
  9. Ну, не знаю. Я никогда, например, не пользуюсь альбомной ориентацией. Более того, поворот экрана отключен в настройках аппарата. Однако, периодически языки ввода сбиваются. Появляются всякие хитрые комбинации. Закономерности такого поведения я так и не нашел.
  10. Я все-таки не могу понять, причем тут Google. Аппарат HTC U Play - древний. Там стоит, на сколько помню, еще шестой Андроид. Обновление, тоже насколько помню, было всего один раз при покупке аппарата. Каким образом Google влияет на активацию лицензии? Блокирует передачу IMEI и MAC? Или доступ к ним?
  11. А что подразумевается под выражением "не любой"? Пол логике при сбросе до заводских настроек из ОС аппарата все должно бы активироваться на автомате, однако это не так. Я именно этот сброс имею в виду. Этот сброс не затрагивает ОС аппарата, версии загрузчика и т.п. Все хардовые параметры тоже не меняются.
  12. На счет кейсов пользователей я понимаю. Не пойму только, как это относится к механизму активации, а именно: Что изменилось программно? Да, могли сбросится обновления некоторых системных предустановленных приложений. Удалились установленные программы и т.п. Но какое это имеет отношение к СГ, если ему подсовываешь номер той лицензии, которая была до сброса? Просто все это напоминает некие танцы с бубном. Складывается ощущение, что пользуешься каким-то варезным софтом. Такие манипуляции можно было понять лет десять назад, но сейчас это все автоматизируется. Таким образом, резюми
  13. А если бы я делал общий сброс ,то тогда писать в ТП не надо? Вопрос даже не в этом. Вы пишите, что удаляете и заново ставите СГ. И лицензия при этом подхватывается автоматически на том же устройстве. Почему тогда после сброса до заводских установок не работает такой механизм? Ведь аппаратно все осталось прежнее.
  14. У жены, конечно. Какая разница? Это как-то влияет на суть проблемы? Она давно хотела сделать сброс, спросила про лицензию. Я сказал, без проблем потом восстановится. Я подразумевал, что сделаю копию содержимого программы из телефона. Но жена сбросила спонтанно как-то. Имеется в виду форма запроса в ТП? Я отправил по почте запрос, мне пришел ответ с номером тикета. Там же написано, что время ответа - двое суток. Неужели ТП СГ так загружена? P.S. Вот сейчас пришло письмо, что предыдущая активация отменена. Все-таки не ясен механизм. Ведь устройство то же самое. Ничего не
×
×
  • Create New...