Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Публикации

    890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О pindos

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    HTC U11 (6/128)

Посетители профиля

2016 просмотров профиля
  1. Если поворот и был закрыт корректурой ,то получается эти корректуры были внесены несколько лет назад. Я как-то об этом писал в карты, но это было несколько лет назад. Больше в этом месте я с этим не сталкивался, хотя езжу там довольно часто. Получается эта корректура переносилась при выходе новых карт несколько лет, и все было в норме? На прошлой версии - все было ОК тоже. Честно сказать, идеология какая-то неправильная. Или ее реализация, что более вероятно. Мало того, что маршруты строятся совсем странные из-за неверной пробочной обстановки, так еще и с запретами маневров полная беда. Печально.
  2. Ну не знаю, но левого поворота на Большой пр. В.О. давно не было. Однако, откуда-то он всплыл теперь.
  3. Сложилось ощущение, что в команде разработчиков СГ затесался диверсант. Сегодня дважды столкнулся с проблемой, которая раньше уже встречалась. Но, похоже, обновление карт СГ выпускает с чистого листа, иначе это не объяснить.
  4. А меня вот очень интересует вопрос: Какие "криворукчки" делают карты для СГ. За сегодняшний день поймал сразу два "косяка". Нельзя в этих местах делать такие маневры! Про разворот на Волхонке я уже сюда писал. Выпустили корректуру, исправили. Вышла новая версия карты- и опять те же грабли! Не программа стала, а какой-то ужас просто! На Большой пр. В.О. тоже вроде раньше предлагало повернуть. Но это было очень давно. Потом исправили. Не пойму, как так можно?
  5. Есть там такое. Сейчас построил.Такой же крендель выписывает.
  6. Извините, но я как-то пропустил ответ. Спасибо за информацию.
  7. Поддерживаю. У меня и оффлайн пакеты стоят. Но все равно кнопка поиска не работает.
  8. Не очень понял, как это? Гугло-поиск работает, все прекрасно ищет голосом, клавиатура русская. А кнопка поиска с СГ, имеет вид лупы. И поиск там не работает. И происходит это строго в определенных местах. Или клавиатуры в СГ нужно оставить только русскую?
  9. Хотелось бы услышать какую-то информацию от официальных лиц. Почему такое происходит?
  10. У меня это косяк стабильно проявляется на двух разных аппаратах. Версии Андроид - 5 и 8. Как такое возможно, не понятно.
  11. @krakatum , заметил, что это проявляется ближе к пригородам и вне города. Как-то связано с местоположением. Затрагивает оба моих устройства с разными версиями Андроид.
  12. Не, интернет есть. Сам гугл (вне СГ) нормально ищет по голосу. Проблема Где-тов СГ. Я уже ту писал. Еду обратно из Луги, голосового поиска нет. Периодически на трассе выключаю и включаю СГ. В итоге, где-то после Рождествено иконка приобретает нормальный вид и голосовой поиск начинает работать. Аналогичное поведение наблюдал в районе Парголово.
  13. Хотелось бы вернуться к проблеме отсутствия голосового поиска в зависимости от местоположения. Стабильно проявляется, например, при перемещении из СПб в Лугу. Стартуешь в СПб на экране есть кнопка голосового ввода. В Луге выключаешь СГ и включаешь обратно. Кнопка голосового поиска замещается обычной лупой. Естественно, голосового ввода уже нет. Голосовой поиск в программе вообще перестает работать. Заметил, что проявляется это на некотором удалении от СПб. Но не везде. Хотелось бы понять, из-за чего это происходит?
  14. @Joss , спасибо. Смена клавиатуры помогла. Только еще между сменами пришлось выгрузить и загрузить СГ.
  15. Запустил сейчас СГ на своем старом HTC One M7. Почему-то при голосовом вводе или наборе адреса не ищет номера домов. Т.е. появляется надпись вида "улица номер_дома" и все. Списка с номерами ниже нет. Вроде такое уже было и как-то лечилось. Не могу вспомнить.
×