Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Публикации

    694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О pindos

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/23/74

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    Android 5.0.2 Stock

Посетители профиля

1423 просмотра профиля
  1. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    @Vlad-mir Спасибо, попробую.
  2. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    @fotolom Он дома как-то работает, но уж очень странно. Если спутники подхватывает, то вроде более адекватно.
  3. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Стоит Android GPS Test. Там есть компас, но он не работает нормально, как мне кажется, без спутников. Я полагаю, что в аппарате нет компаса.
  4. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    @fotolom Я так полагаю, что у меня нет системного компаса. Это можно как-то проверить? Я просто не очень понимаю, неужели так сложно реализовать пешеходный маршрут по тому же принципу, что и автомобильный? Некая привязка к дороге и т.п.
  5. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Да, функция "Пешеходный маршрут" совсем бесполезная. Еще раз проверил, совсем не удобно. Карта не вращается. При включении дополнительной реальности, чуть-чуть наблюдается вращение туда-сюда, но по движению не ориентируется. Еще при этом какой-то наклон пытается появиться. Хотя, установки стоят только 2D.
  6. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Вот как раз в Прагу и собираюсь. Попробовал с СПб, как-то не очень. Дополнительная реальность - отключена. Полагаю, что в HTC One M7 нет системного компаса. Надо будет протестировать еще.
  7. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    А я вот ту попробовал пешеходный маршрут. Совсем как-то разочаровался. Хвост маршрута не отбрасывается, карта по движению не поворачивается, курсор где-то во дворах находится, хотя я на тротуаре стою. Эта функция в СГ совсем не рабочая?
  8. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    а у меня вот складывается ощущение, что даже не маршрутизация стала хуже, а уменьшилось кол-во пользователей и, соответственно, стало меньше пробко-датчиков. Картина очень часто не соответствует реальности. Либо рисует пробки там, где их нет, либо бодро ведет на "зеленый" участок, где совсем глухо все стоит. Отсюда и маршруты хитрющие получаются. Полагаю, очень многие ушли на Яндекс и т.п.
  9. @roadtraffic Спасибо. А то я уж перепугался, думал, что и при построении маршрута это будет учитываться.
  10. Не знаю, в эту тему или нет. Возник вопрос с разводом мостов в СПб. Вчера так сложилось, что поздно возвращались на ВО. СГ проложил путь через Дворцовый мост. По данным Яндекса разводка в 1:10. Мы успели проехать минут за пять до разводки. Остановились посмотреть. И тут я открываю данные объекта "Дворцовый мост" в СГ. Время первой разводки стоит 1:25! Отсюда вопрос. Это время учитывает программа при построении маршрута, или это просто какая-то информация в процессе построения не участвующая? Просто сразу возникают сомнения, правильно ли вел СГ, и не застряли бы мы перед мостом? Или это устаревшая информация? Да, мост развели ровно в 1:10.
  11. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Раз уж тут пошел разговор о пробках. На мой взгляд, наблюдается отток пользователей СГ. Пробко-датчиков очень мало! Вот вчера ехал по Уральской улице от Ленты на 3-ю линию ВО. На перекрестке с Железноводской глухо встали! СГ рисует впереди радостную желто-зеленую дорогу (там ремонт идет). Не двигаемся совсем. Картина не меняется. Самое обидное, что хваленая функция Эксперт тоже ничего не предлагает - один маршрут через эту пробку. Хорошо, что удалось повернуть на Железноводскую и потом через Кима и 16-17 линии выехать на Малый. Зато пока мы ехали по Железноводской, СГ все время предлагал развернуться в удобном месте (видимо все-таки демонстрируя свои новые возможности ). На мой взгляд, альтернативные маршруты программа должна предлагать всегда. Может надо уже с Яндексом какой-то договор заключить, чтобы их пробками пользоваться? Последнее время уж больно картина печальная с этим сервисом.
  12. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Вообще, как мне кажется, механизм разворота должен включаться либо если движение идет в тупиковом направлении (тупик, проехали нужную точку), либо разворот даст СУЩЕСТВЕННЫЙ выигрыш во времени. Сейчас же мне это больше напоминает рекламу новой функции. Пользователю показывают, смотри мол, у нас новая "фишка" появилась. Зато теперь все о ней знают.
  13. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Мне вчера предложил развернуться, когда я повернул направо не на той улице, что хотел СГ. Он предлагал на следующей. Вместо простого движения вперед с последующим левым поворотом на т-образном перекрестке со светофором, он мне предложил развернуться и продолжить по старому маршруту, которым я никогда не езжу. Странный этот механизм разворотов, какой-то сырой и глючный.
  14. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    То, что время такое же, это уже мой вывод на основании реального финиша. СГ об этом наверное и не знал. Просто хотелось бы понимать механизм предложенных маршрутов. Мне в данном случае было значительно удобнее проехать через Благовещенский мост, чем толкаться к стрелке или платить за ЗСД. Но почему-то третьего варианта маршрута программа не предложила. Я понимаю, что через Невский пр. - самый короткий маршрут, через ЗСД - самый быстрый. Но в моем случае, они явно были не оптимальными. Да, когда я поехал через Благовещенский мост СГ упорно меня пытался увести на Невский. Давно заметил, любит он его.
  15. Релиз СитиГИД, bGEO и GeoNET 9.7

    Эксперт бы что ли доработали. Вот неужели для того, чтобы добраться с ВО до метро Пролетарская, есть всего только два маршрута: через стрелку (плутая за биржей) и через ЗСД. Разница между ними 1 минута. Почему не предлагает ехать через Благовещенский мост? Поехал по нему, время такое же, что и по предложенным маршрутам. Вот не могу я понять логику программы.
×