Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Публикации

    753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pindos

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    Android 5.0.2 Stock

Посетители профиля

1782 просмотра профиля
  1. Я такое часто наблюдаю. Выбираешь один тип, который самый быстрый вроде бы, потом программа резко меняет его, и новый маршрут как-то до оптимального не дотягивает. Хотя, СГ-у наверное виднее.
  2. На счет изменения маршрута втихаря. Да, вроде реально, когда изменение маршрута отображается на экране, то СГ молчит об этом. Получается, я все время должен быть прикован к экрану навигатора, а не следить за дорогой? Как-то не очень логично.
  3. Запрет не выбран. Я не про это говорю. Я не против, чтобы меня он вел на ЗСД, если уж все совсем плохо. Я про то, что маршрут перестраивается втихаря. Я еду себе спокойно, смотрю, уже на ЗСД почти. Хотя выбирал, совсем другое. Если бы он сообщил мне, я мог бы посмотреть, что там поменялось. Вот я про что. СГ стал хаотично как-то предупреждать о смене маршрута. То говорит об этом постоянно, то молчит как партизан.
  4. Так и продолжает иногда по-тихому менять маршрут. Запускаешь, выбираешь через Эксперт один из вариантов маршрута. А потом как-то не заметно, СГ начинает вести тебя по другому. Несколько раздражает это. Причем если едешь из области км за 150 до Питера, он все прекрасно озвучивает. Только эти изменения где-то в конце движения, до них еще ехать и ехать. А в городе довольно часто по-тихому меняет. Например, увел на ЗСД ничего не сказав, хотя я выбирал в обход.
  5. Не знаю. На предыдущих версиях такого не наблюдал. Дома сейчас запустил. В комнате только по сотам определяет, у окна ловит спутники. Скорость - 0. Думаю, на улице условия приема гораздо лучше. Полагаю ,что это какое-то затормаживание. Т.е. я останавливался перед светофором, скорость каким-то образом залипла.
  6. Стою на светофоре. СГ показывает скорость 5 км/ч. Довольно долго это происходило, потом выдало 0.
  7. Я с этим тоже несколько дней назад столкнулся.
  8. Я тоже стал замечать, что иногда маршрут меняется в полной тишине. Никаких сообщений.
  9. Спасибо. Не знал этого. Закачал, в итоге вроде заработало. Не пойму, что это было. Тут заметил, что при голосом вводе стало появляться уведомление, что данные будут обработаны Гугл. Раньше этого не было, наверное Гугл обновление внес. P.S. Проверил импортные карты таким методом. Обнаружил, что появился раздел "Специальные карты". В нем - Финляндия. Я так понимаю, что это карты Финки в формате CG, которые я когда-то покупал?
  10. Вообще беда. Закачал все карты, и опять такая же фигня. Полностью удалил СГ, даже папку почистил в телефоне. При старте, если карты не закачивать, запускается. Теперь опять всю Россию закачивает! Это просто ужас!
  11. Блин, слетел СГ. Запускаю, появляется заставка, потом все сворачивается в трей. Тапаешь туда, опять тоже самое. Убить процесс можно только через управление приложениями. Пришлось выполнить очистку данных приложения, удалил все полностью, даже карты! Теперь сижу жду, когда 2,3 Гб России закачаются! Ужас! Что это могло быть? Аппарат дохнет?
  12. Честно говоря, не знаю. Сейчас обновляю карты, тянет. Как обычно не быстро, но идет. Вы через Wi-Fi качаете?
  13. Закачка карт СГ никогда не отличалась особой шустростью.
  14. Наверное, так. Сегодня стоял точно дольше трех минут. Может что-то поменяли. На 10-й версии я вообще что-то не припомню этого сообщения.
  15. Сегодня, описывал выше. На Гатчинской объездной. Долго стоял, вопрос не задавался. Или если СГ видит пробку, то теперь не спрашивает? Раньше постоянно выскакивал вопрос. Стоило чуть-чуть постоять, и все.
×