Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Публикации

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pindos

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    Android 5.0.2 Stock

Посетители профиля

1825 просмотров профиля
  1. В маркете же написано. Крэши программы пофиксили.
  2. Ну да, я это прочитал. Получается баг? В Google+ же вроде беты обсуждают, а 10.2.133 - релиз.
  3. У меня нет режима разделения экрана. Или это не из-за него, а просто очередной баг?
  4. Я сегодня столкнулся с неясным глюком. Неожиданно кнопка голосового поиска пропала. Точнее, она осталась, но с изображением лупы. И при нажатии на нее открывался обычный поиск. Значок микрофона в нем был темного цвета и не реагировал на нажатия. В ходе копания в настройках обнаружил, что сбились языки ввода. У меня стояли только английский и русский, а сейчас почему-то оказались два каких-то левых. Один, вроде, португальский. Второй уже не помню. Поставил все обратно, перезагрузил СГ, кнопка голосового поиска вернулась, все заработало. И что же это было?
  5. Так этого сообщения с кнопочками я уже наверное год как не видел! Печально, конечно. Тогда удивляться тому, что остается все меньше и меньше пользователей, безусловно не стоит. Настроек много, а вот как они работают (если вообще работают), мало кто знает.
  6. Это где такая кнопка? Первый раз об этом слышу. Раньше встал, появлялось сообщение с вопросом: Передать сообщение о пробке? Интересно знать, работает ли это сейчас или этот функционал просто выпилили?
  7. Честно говоря, не понимаю, каким место происходит борьба с псевдопробками? Впереди пустая улица, СГ рисует ее жутко красной и предлагает какой-то немыслимый объезд. Когда же реально встал в пробку, весь маршрут радостно-зеленый. И даже не думает обновлять свою цветовую гамму. Это похоже на кокой-то тормозной или не работающий механизм пробок. Так а почему перестало спрашивать о пробке?
  8. Я думаю, тут дело не в платности-бесплатности. В принципе, стоимость лицензий СГ достаточно демократичная. Плюс ко всему лояльная политика по переносу на другое устройство. У тому же СГ всегда был платным, и это не мешало ему быть одной из лучших программ для навигации. Конечно, сейчас функционал бесплатных программ вырос. Но где-то разработчики пошли не тем путем. Мне кажется, очень многих отпугивает не совсем интуитивный интерфейс программы, неясная маршрутизация. С момента появления функции "Эксперт" лично я так и не понял, в чем оптимальность предлагаемого маршрута. Большое кол-во недочетов, о которых тут на форуме уже не один год беседуют, но ничего особо не меняется. Опять же, большое кол-во не нужных функции в программе. Наверное было бы не плохо, если бы СГ мог использовать пробкоданные от Яндекса.
  9. Получается только пользователи СГ за городом? Машин очень много стояло. И получается, что я не являюсь пробко-датчиком?
  10. У меня стало складываться мнение, что СитиГидом в СПб вообще уже мало кто пользуется. Сегодня встал перед закрытым переездом на Краснопутиловской. До переезда метров 400. СГ бодро рисует все зеленым. Простоял больше 10 минут. Причем реально простоял. Как было зеленое, так и осталось. Только уже буквально в самом конце, перед открытием переезда, стало рисовать светло-желтым. И вот как так происходит? По идее, хоть мои данные пробок должны же отправляться. Или я там вообще один с СГ стоял? Вопрос о пробке теперь вообще не задается. Очень как-то это не приятно все.
  11. Да, тоже это замечаю. Ужасно раздражает. Едешь из области в город, расстояние - километров 150 до финиша. Постоянно уведомляет, что маршрут где-то уже в самом конце поменялся. А в городе молчит как партизан.
  12. Я такое часто наблюдаю. Выбираешь один тип, который самый быстрый вроде бы, потом программа резко меняет его, и новый маршрут как-то до оптимального не дотягивает. Хотя, СГ-у наверное виднее.
  13. На счет изменения маршрута втихаря. Да, вроде реально, когда изменение маршрута отображается на экране, то СГ молчит об этом. Получается, я все время должен быть прикован к экрану навигатора, а не следить за дорогой? Как-то не очень логично.
  14. Запрет не выбран. Я не про это говорю. Я не против, чтобы меня он вел на ЗСД, если уж все совсем плохо. Я про то, что маршрут перестраивается втихаря. Я еду себе спокойно, смотрю, уже на ЗСД почти. Хотя выбирал, совсем другое. Если бы он сообщил мне, я мог бы посмотреть, что там поменялось. Вот я про что. СГ стал хаотично как-то предупреждать о смене маршрута. То говорит об этом постоянно, то молчит как партизан.
  15. Так и продолжает иногда по-тихому менять маршрут. Запускаешь, выбираешь через Эксперт один из вариантов маршрута. А потом как-то не заметно, СГ начинает вести тебя по другому. Несколько раздражает это. Причем если едешь из области км за 150 до Питера, он все прекрасно озвучивает. Только эти изменения где-то в конце движения, до них еще ехать и ехать. А в городе довольно часто по-тихому меняет. Например, увел на ЗСД ничего не сказав, хотя я выбирал в обход.
×