Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Content Count

    935
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About pindos

  • Rank
    специалист
  • Birthday 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    HTC U11 (6/128)

Recent Profile Visitors

2560 profile views
  1. @/DiOs Да, переносилось через запрос в ТП. С указанием номера лицензии, с приложением чека покупки, указанием моделей нового и старого аппарата.
  2. Вот это, конечно, очень странно и не логично. Через код устройства в личном кабинете у меня тоже не проходит. Возможно, это связано с тем, что лицензия переносилась с другого аппарата, который банально умер.
  3. Я бы так и сделал. Но жена процедуру проводила самостоятельно, поэтому ничего скопировано не было. Я, если честно, очень удивлен таким поведением программы. Лицензия есть, а активировать ее нельзя.
  4. А разве на одном и том же устройстве это процесс не работает автоматически? Я всегда думал, что писать в ТП надо при переносе лицензии на другое устройство.
  5. Коллеги, здравствуйте! Столкнулся с проблемой. У жены на телефоне куплена лицензия "Две столицы". Все работало. Вчера она сделала хард-ресет аппарата. В результате купленная лицензия не активируется. Выдается сообщение: Ошибка активации программы. Повторить еще раз. И так по кругу! Это что за фигня такая? Устройство тоже самое. Аппарат HTC U Play.
  6. Тут об этом уже давно спорят. Но так никто этой логики не знает. Надеюсь, кроме разработчиков. Но те хранят гробовое молчание. Как я понял, там не те типы маршрутов, указанные вами (быстрый, средний, короткий), а некие модели, которые не имеют ничего общего с этой градацией.
  7. Программа уже давно испортилась. Маршруты строятся совсем неадекватные. Полагаю, что все это связано с очень малым количеством пользователей. Поэтому данные о пробках очень часто не соответствуют реальности. Ну, и как следствие - зигзагообразные маршруты, предлагающие объехать не существующие заторы.
  8. Так, для справки. Ладожский мост разводят по требованию. Стандартное время: с 10:00 до 10:45 и с 15:00 до 15:45. Чаще всего это происходит по средам и пятницам, хотя возможны и другие дни. В пятницу разводили по утрам, в среду - днем.
  9. У меня за все время пользования СГ на Андроид, а это около 10 лет, активация при обновлении ни разу не слетала.
  10. Я вообще альбомным видом не пользуюсь на телефоне. Даже поворот экрана отключен. Если бы DiOs не сказал, я бы даже не подумал, что такое может быть!
  11. @/DiOs , забавно! Ну тогда, судя по количеству пробко-датчиков СГ на дорогах, реакция есть!
  12. @/DiOs Не, я же к вам претензий не имею. Мысли в слух просто. Я так и сделал, установил старый вид навигации. Просто я считаю, что если что-то делается, значит это преследует какую-то цель. А в данном случае сильно смахивает на очередной баг, или криворукость создателя этого интерфейса. Иначе не объяснить отсутствие времени в пути именно в этом виде навигации в портретном режиме.
  13. Вот я и использую портретный режим. На мой взгляд - крайне сомнительное решение сделать гигантский спидометр и знак с разрешенной скоростью, но при этом убрать время в пути. Я знаю, что его можно переключить тапом, но удобно ли это делать в движении? Зачем так все портить? В целом, мне понравился новый дизайн, но в таком варианте он крайне не удобен. Вот все делается через одно место как-то. Почему нельзя сделать его нормальным и для портретного режима? Получается, очередной косяк. Информация, которая выводится в программе, не должна зависит от ориентации экрана.
  14. Забавно, что из Нового вида навигации убрали время в пути. Не ясно - зачем? Сделали его довольно крупным, могли бы и время в пути туда прицепить, чуть уменьшив остальное.
  15. Иконка стала какая-то квадратная. Значок СГ на синем фоне. Раньше была просто иконка, фона не было. На мой взгляд, интереснее смотрелось. Сейчас как-то убого стало.
×
×
  • Create New...