Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Публикации

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pindos

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    Android 5.0.2 Stock

Посетители профиля

1727 просмотров профиля
  1. Я тоже стал замечать, что иногда маршрут меняется в полной тишине. Никаких сообщений.
  2. Спасибо. Не знал этого. Закачал, в итоге вроде заработало. Не пойму, что это было. Тут заметил, что при голосом вводе стало появляться уведомление, что данные будут обработаны Гугл. Раньше этого не было, наверное Гугл обновление внес. P.S. Проверил импортные карты таким методом. Обнаружил, что появился раздел "Специальные карты". В нем - Финляндия. Я так понимаю, что это карты Финки в формате CG, которые я когда-то покупал?
  3. Вообще беда. Закачал все карты, и опять такая же фигня. Полностью удалил СГ, даже папку почистил в телефоне. При старте, если карты не закачивать, запускается. Теперь опять всю Россию закачивает! Это просто ужас!
  4. Блин, слетел СГ. Запускаю, появляется заставка, потом все сворачивается в трей. Тапаешь туда, опять тоже самое. Убить процесс можно только через управление приложениями. Пришлось выполнить очистку данных приложения, удалил все полностью, даже карты! Теперь сижу жду, когда 2,3 Гб России закачаются! Ужас! Что это могло быть? Аппарат дохнет?
  5. Честно говоря, не знаю. Сейчас обновляю карты, тянет. Как обычно не быстро, но идет. Вы через Wi-Fi качаете?
  6. Закачка карт СГ никогда не отличалась особой шустростью.
  7. Наверное, так. Сегодня стоял точно дольше трех минут. Может что-то поменяли. На 10-й версии я вообще что-то не припомню этого сообщения.
  8. Сегодня, описывал выше. На Гатчинской объездной. Долго стоял, вопрос не задавался. Или если СГ видит пробку, то теперь не спрашивает? Раньше постоянно выскакивал вопрос. Стоило чуть-чуть постоять, и все.
  9. Так а вопрос о пробке сейчас вообще работает?
  10. На счет данных - да. Утром ехал из города, все бодренько зеленым рисовало, но все стояли. Обратно днем возвращался. СГ минут на 25 ошибся, пробку рисовал. Но вот вопроса про нее не задавал, хотя стояли довольно долго. На убитом мосту асфальт перекладывают, вот там и реверсивка.
  11. А что теперь вопрос: "Передать сообщение о пробке" больше не появляется? Сегодня стоял на Киевском шоссе (на Гатчинской объездной) ни разу не спросил меня.
  12. Здравствуйте. Сейчас обнаружил, что раздел Помощь работает не корректно. Результат вывода доступных тем зависит от языка, который выбран в верхнем правом углу. У меня стоял английский, кол-во топиков помощи - 38. Для русского и других языков - 76. Это же не нормально.
  13. pindos

    Перенос лицензии

    Да, все-таки не перестаю удивляться СитиГиду. Мне было не найти топика в разделе помощь из-за языка! Даже в голове такое не укладывается. У меня язык системы английский, так мне удобнее, больше доверяю оригиналу. Броузер тоже на английском. Когда заходишь в раздел Помощь доступно всего 38 тем. В верху стоит смена языка. Сначала даже и не подумал. Выбираешь русский (или любой другой язык), тем становится 76! Забавно. Переходишь назад на английский - опять 38.
  14. pindos

    Перенос лицензии

    Спасибо!
×