Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Публикации

    853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О pindos

  • Звание
    специалист
  • День рождения 02/23/1974

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С.-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7)
    HTC U11 (6/128)

Посетители профиля

1888 просмотров профиля
  1. WestCall упал где-то в 11 утра (плюс-минус). Вы же его используете, как я понял?
  2. Согласен с Вами. Просто по моим ощущениям за последние пару лет качестве сервиса СГ ухудшилось. Как мне кажется, это связано с тем, что пользователи перешли на альтернативные решения. Это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю.
  3. На данный момент СГ плохо совмещается с Андроид 8.0 и выше. Не хочет работать в фоне, а если и работает, то сразу теряет спутники. Это СГ показал во всей красе сегодня днем в районе 13-14 часов на проспекте Обуховской обороны в сторону центра. Сначала не было связи с сервером. Потом, там где были реальные пробки, у СГ все было идеально зеленым, и наоборот - у СГ все дико красное, а народ несется 80+. Круто!
  4. Что-то в этом роде я и ожидал. Опыт проезда ж/д переездов показывает, что такого не бывает. По крайней мере, в СГ - точно. Просто у программы очень малое кол-во датчиков пробок. Поэтому такие результаты. В середине недели ехал из промзоны в Колпино. СГ опять повел на этот переезд. Хорошо, что не через Петрославянку. Так я там тоже уперся в длиннющий хвост. Этот переезд постоянно перекрывают. Там движение очень интенсивное. В итоге развернулся и проехал через тоннель. Да, СГ еще очень любит отправлять через ж/д переезд в Обухово.
  5. А сейчас он уже строит как надо. Я вообще ничего не считаю. Я привожу реальные значения. Я еду по Петрозаводскому шоссе. СГ мне предлагает повернуть на Садовую улицу в Металлострой с последующим левым поворотом на Железнодорожную, чтобы потом пересечь ж/д переезд. Время прибытия в промзону - 10:08. Я вместо этого поворачиваю направо раньше, на Полевую, еду по Богайчука (хотя можно и по Полевой), и потом сворачиваю в проезд под Ж/д путями. Как только я свернул на Богайчука, время прибытия 10:00. Разница 8 минут. О чем тут говорить. И приехал я ровно в 10:00. Это было сегодня утром. Заезд в промзону на дороге на Металлострой. Вообще не ясен принцип, зачем тащить на переезд, когда он постоянно стоит?
  6. Ну так и что сделать? Вы сказали, поставить промежуточную точку, и выложить файл с указанием времени. Это можно сделать сейчас, или уже поздно? И что за промежуточная точка?
  7. Route.curr я видел, а вот .dat, там нет.
  8. А где он там лежит? Я такого файла не вижу.
  9. А остальные типы маршрутизации что экономят? Я сегодня ехал со стороны Рыбацкого в Металлострой в промзону. СГ проложил маршрут через переезд в Металлострое, почему-то напрочь забыв про то, что есть проезд под путями. Естественно, я не поехал на переезд, а завернул в тоннель. При этом время прибытия сократилось аж на 8 минут! И где экономия времени со стороны СГ? Почему такой маршрут не предложили сразу?
  10. Может быть, конечно. Но сегодня он мне предложил ЗСД, набережную и Невский. ЗСД - самый быстрый, набережная на 8 мин - дольше. А потом набережную сменил на свой любимый Невский.
  11. Около 9-ти вечера ехал с ВО к Пролетарской. СГ сначала проложил маршрут по набережной. Но потом тихонечко передумал и захотел через Невский. ЯН при этом сразу выбрал набережную. При этом время финиша выдал минуты на 4 быстрее, чем СГ. И он был прав. Ехал по двух навигаторам. СГ все время показывал время больше. Только уже ближе к финишу время стало правильное.
×