Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

pindos

Пользователи
  • Content Count

    919
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by pindos

  1. Какие-нибудь оптимизаторы, наверное, прибивают.
  2. Что значит - средствами Андроид? Подразумевается, свернуть в фон, нажав кнопку Home? В программе же есть кнопка "Выход".
  3. Сорри, ошибся. Так а что показывает статистика? Можно поставить что-то типа 3G Watchdog и посмотреть реальные цифры потребления.
  4. Т.е. вы нажимаете "Выход", и он у вас не выключатся? Продолжает работать в фоне что ли? У вас в статистике указано: При работающем экране. Причем тут выключение?
  5. Так и есть, наверное. У меня сегодня за 3 часа использования СГ - 14,2 Мб трафика.
  6. Ну так на скриншоте же написано: "Фон".
  7. У меня - аналогично. Галочка стоит, потребление не изменилось. Что поэтому? Вы предполагаете, что пользователи просто по-айфоновски, сворачивают приложение? Судя по ваше статистике, потребление трафика идет отнюдь не в фоне.
  8. Запустил, построил маршрут. Итого: примерно 0,7 Мб.
  9. Экономненько! У меня за прошлые месяцы и до 350 доходило. Тогда вероятно карту СПб обновлял.
  10. Может карты обновляли? У меня за месяц съедает 250-300 Мб. Это даже с обновлением карт.
  11. Честно говоря, я этот момент не отслеживал. За рулем не до этого как-то.
  12. У меня сегодня тоже самопроизвольно закрылся СГ. Давно такого не было.
  13. Я такое тоже наблюдаю иногда. Предупреждение о превышении скорости установлено на 20 км/ч. Едешь себе без резких ускорений. По спидометру скорость ниже 80-ти, где-то 75-78, по показаниям СГ - еще ниже. И вдруг, выдает сообщение голосом: "Вы превысили скорость".
  14. Не было такого. Маршрут меняется как ему вздумается.
  15. Снимете в настройках карт галку - Переход в 3D при зуме.
  16. Вроде починили баг с голосовым поиском за пределами СПб на некотором удалении. Это когда кнопка микрофона превращалась в лупу. Сегодня был в Луге, где обычно это происходило. Все в норме, кнопка осталась микрофоном, голосовой ввод работает.
  17. Это точно. Кстати, багу с языками ввода, если мне не изменяет память, уже не один год. Но его почему-то так и не хотят пофиксить.
  18. Поздравляю! Вот такие вот танцы с бубном постоянно приходится исполнять. Я просто, когда перестал работать поиск после обновления, сразу вспомнил про языки ввода. Но это не помогло. А потом уже тут появилось сообщение, что дело в картах OSM.
  19. У меня так же было, пока были включены карты OSM. Еще, как мне кажется, влияют языки ввода. Еще один любимый баг в СГ, они почему-то сбиваются. После обновления вместо английского и русского галки стояли на каких-то левых языках. Может это тоже имеет значение. Да, вроде после отключения карт желательно перезапустить СГ.
  20. Ну, не знаю. У меня тоже стоят карты всей России. Голосовой запрос "Киевская 3" выдает список адресов.
  21. Что бы в текущей версии нормально работал поиск, надо отключить в настройках карт все карты OSM. Тогда все ищет нормально. Ну, или ждать, пока разработчики выпустят исправленную версию.
  22. Я такого не наблюдаю. Со звуком все нормально.
  23. Хотелось, чтобы побыстрее исправили. Не пойму, как же так получается-то?
  24. Почему-то уже закрыли в картах Дворцовую набережную. Точнее сделали ее односторонней. Наверное, из-за "Алых парусов". Хотя, движение еще в обе стороны.
  25. Никогда не пользовался иконкой фотоаппарата в СГ. Всегда отключал ее. Сейчас попробовал, выдает какое-то окно регистрации. Требует имя, почту. Это зачем? Для чего регистрация? Попутно пока лазил в настройки, обнаружил, что сбились языки ввода. Стало - словенский и какая-то арабская вязь, а были - рус и англ. Это-то от чего такое вдруг? Вспоминаю, что было уже когда-то. Языки только другие выставились.
×