Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

aBuaTop

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About aBuaTop

  • Rank
    читатель
  • Birthday 06/10/1983

Контакты

  • ICQ
    337779436

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Устройства
    ASUS Zenfone5, THL 5000

Recent Profile Visitors

787 profile views
  1. Здравствуйте! Прошу прощения,за может быть глупый вопрос. Но, как в релизе 9.5 убрать кнопку записи трека? В 9.4 файл layouts имел расширение xml, а теперь bxml. Чем открыть,как редактировать не пойму. Пользуюсь Notepad++. Разобрался.
  2. как же я надеялся на исправления клавиатуры
  3. @omsk-gps.ru и в правду)) прошу прощения просто ехал по Пушкина а СГ по вел меня по Жукова, подумал,что карта не понимает вухстороннее движение )
  4. в том то и дело,что на одном устройстве штатный скин, на другом скин от ув.fotolom. В обоих так. Попробую Ваш! Здравствуте! О всех недочетах известно и на omsk-gps... Сами же понимаете ,что официальный релиз отличается от Ваших карт. Например, официальная карта обновилась, 22.08 ,но там до сих пор Пушкина от Маяковского до Бульварной односторонняя.
  5. @sokol323 конечно можно. но не нашел кнопку "редактировать"
  6. к сожалению с СГ на Алтай не ездил, оценить качество карт Алтайского края не могу. (или это сарказм?) несколько раз ездил в Шерегеш- нормально! Омская область вполне детально прорисована. В городе есть некоторые недочеты, но знание местности их решает )
  7. а можно без кнопок "запись трека" ?
  8. почему Вы написали баги в ковычках? ведь на лицо не корректная работа. не ужели ни кто не разу с такой ситуацией не сталкивался? понятно ,что политика разработчиков немного в стороне от таких мелких "багов" , но все таки хотелось бы исправления.
  9. кто ни будь ответит на мой вопрос? или только у меня ,на двух устройствах такая ерунда?
  10. Товарищи, такая проблема. Заметил ее давно, и может быть тут уже обсуждалось, но я думаю,что это баг! Когда набираешь адрес программа предлагает варианты названий улиц затемняя одни и осветляя другие буквы... так вот,слой с клавиатурой становится прозрачной и если нажать (допустим случайно,что довольно часто случается во время движения) на затемненную букву (например букву "К"), то в строку поиска вобъётся улица, строчка с которой находится под этой буквой. при этом буквы или цифры находящиеся за областью строки не активны (1, Ъ) на это кто нибудь обращал внимание? как сделать клавиатуру "не прозрачной" ? считаю ,что это баг!
  11. День добрый! Сразу прошу прощения, но вопрос будет скорее не по теме... Ситуация такая - вот начинаю я вводить адрес, умная программа начинает на клавиатуре одни буквы подсвечивать,другие затемнять. Вопрос - можно ли как то сделать чтоб область затемненных букв была не активна? переодически сталкиваюсь с ситуацией ,что кривые руки во время набора адреса попадают по затемненной области клавиатуры и СГ посылает на ненужную мне улицу...
  12. Уважаемый,fotolom ! Прошу прощения,что,возможно не по теме топика. Такой вопрос в версиях до 9.хх при автомасштабном наклоне 3D и принудительном сдвиге карты, например при просмотре маршрута во время движения, карта переходила в режим 2D... и возвращалась в 3D при возврате к дельтаплану. сейчас карта при сдвиге остается в режиме 3D. Можно ли как-то вернуть такую функцию?
  13. прошу прощения. ошибся - скрыть клавиатуру. достало ее щипать.
  14. да сделайте уже наконец то кнопку "скрыть карту" ! достало.
×
×
  • Create New...