Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

aBuaTop

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About aBuaTop

  • Rank
    читатель
  • Birthday 06/10/1983

Контакты

  • ICQ
    337779436

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Устройства
    ASUS Zenfone5, THL 5000

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Здравствуйте! Прошу прощения,за может быть глупый вопрос. Но, как в релизе 9.5 убрать кнопку записи трека? В 9.4 файл layouts имел расширение xml, а теперь bxml. Чем открыть,как редактировать не пойму. Пользуюсь Notepad++. Разобрался.
  2. как же я надеялся на исправления клавиатуры
  3. @omsk-gps.ru и в правду)) прошу прощения просто ехал по Пушкина а СГ по вел меня по Жукова, подумал,что карта не понимает вухстороннее движение )
  4. в том то и дело,что на одном устройстве штатный скин, на другом скин от ув.fotolom. В обоих так. Попробую Ваш! Здравствуте! О всех недочетах известно и на omsk-gps... Сами же понимаете ,что официальный релиз отличается от Ваших карт. Например, официальная карта обновилась, 22.08 ,но там до сих пор Пушкина от Маяковского до Бульварной односторонняя.
  5. @sokol323 конечно можно. но не нашел кнопку "редактировать"
  6. к сожалению с СГ на Алтай не ездил, оценить качество карт Алтайского края не могу. (или это сарказм?) несколько раз ездил в Шерегеш- нормально! Омская область вполне детально прорисована. В городе есть некоторые недочеты, но знание местности их решает )
  7. а можно без кнопок "запись трека" ?
  8. почему Вы написали баги в ковычках? ведь на лицо не корректная работа. не ужели ни кто не разу с такой ситуацией не сталкивался? понятно ,что политика разработчиков немного в стороне от таких мелких "багов" , но все таки хотелось бы исправления.
  9. кто ни будь ответит на мой вопрос? или только у меня ,на двух устройствах такая ерунда?
  10. Товарищи, такая проблема. Заметил ее давно, и может быть тут уже обсуждалось, но я думаю,что это баг! Когда набираешь адрес программа предлагает варианты названий улиц затемняя одни и осветляя другие буквы... так вот,слой с клавиатурой становится прозрачной и если нажать (допустим случайно,что довольно часто случается во время движения) на затемненную букву (например букву "К"), то в строку поиска вобъётся улица, строчка с которой находится под этой буквой. при этом буквы или цифры находящиеся за областью строки не активны (1, Ъ) на это кто нибудь обращал
  11. День добрый! Сразу прошу прощения, но вопрос будет скорее не по теме... Ситуация такая - вот начинаю я вводить адрес, умная программа начинает на клавиатуре одни буквы подсвечивать,другие затемнять. Вопрос - можно ли как то сделать чтоб область затемненных букв была не активна? переодически сталкиваюсь с ситуацией ,что кривые руки во время набора адреса попадают по затемненной области клавиатуры и СГ посылает на ненужную мне улицу...
  12. Уважаемый,fotolom ! Прошу прощения,что,возможно не по теме топика. Такой вопрос в версиях до 9.хх при автомасштабном наклоне 3D и принудительном сдвиге карты, например при просмотре маршрута во время движения, карта переходила в режим 2D... и возвращалась в 3D при возврате к дельтаплану. сейчас карта при сдвиге остается в режиме 3D. Можно ли как-то вернуть такую функцию?
  13. прошу прощения. ошибся - скрыть клавиатуру. достало ее щипать.
  14. да сделайте уже наконец то кнопку "скрыть карту" ! достало.
×
×
  • Create New...