Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

xWanderer

Пользователи
  • Публикации

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О xWanderer

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Xiaomi Mi5, Asus Zenfone 2 Laser.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Можно использовать определение координат со сотовым БС. Точность конечно не ахти, примерно до квартала, но по крайней мере с дамбы на Ваську или в аэропорт не унесет. Хотя вышки с неверными данными идентификатор/положение периодически попадаются.
  2. xWanderer

    Скачут пробки на Гатчинской объездной

    Интересно, какой производитель софта сохраняет скриншоты и треки в папку программы, к которой пользователь не должен иметь доступа, не давая интерфейсов по экспорту этих данных. Ну треки хоть на экране посмотреть можно, а скриншоты? А еще есть избранное, карты, которые иногда хочется забэкапить или залить в телефон.
  3. xWanderer

    Скачут пробки на Гатчинской объездной

    Можно также заметить что достаточно давно Google и производители телефонов продвигают идею отказа от использования внешней карты памяти. И на то тоже есть причины. Почему бы СГ тоже не последовать этому тренду?
  4. xWanderer

    Скачут пробки на Гатчинской объездной

    Тоже могу сказать что это смешно, т.к. другие программы без проблем пишут в корень диска, как и старые версии СГ. В чем проблема дать человеку выбор? Тут на вкус и цвет, как говорится. А вообще поддержка нескольких версий клиентов со стороны сервера это считается нормальным. Это я про пробки, карекатуры к предыдущей версии карты, да и сами карты. Говорить клиенту что ваша версия стала криво работать потому что она перестала быть последней версией это как-то.... не айс.
  5. xWanderer

    Скачут пробки на Гатчинской объездной

    так у меня и так релиз. а более поздние версии мне не нравятся по разным причинам. Сильно не нравится что папга СГ переехала куда-то в дебри.... далеко в нее лазить.
  6. xWanderer

    Скачут пробки на Гатчинской объездной

    Версия СГ 9.8.928.
  7. Ехал в субботу по Киевскому шоссе, еще на подъезде к Доням навигатор колбасило, он никак не мог определится как ему ехать, по объездной или через Гатчину. Когда въехал на объездную увидел что пробки постоянно скачут с красного на зеленое, время в пути соответственно тоже. Фото прилагаются. (Больше загрузить не дает, попробую старое почистить)
  8. xWanderer

    Активация лицензии

    Ответа от техподдержки пока никакого так и не пришло. Но уже разобрался сам. Оказалось что пока проверял разрешения у всяких программ на телефоне, видимо с горяча отключил СГ разрешение на доступ к телефонным звонкам. После этого перестала работать активация. Разрешение на звонки вернул, СГ стал нормально работать. Можно было бы как-то нормально описать ошибку, что не могу получить доступ к IMEI или что-то в этом роде....
  9. xWanderer

    Активация лицензии

    Сегодня утром у СГ слетела активация, с чего вдруг не понятно. Просит ввести код лицензии, но активация не проходит. Файлы из бэкапа переписал, не помогло. Какие еще есть варианты? Или только писать в саппорт и выяснять что за фигня?
  10. Просто все боялись выезжать на дороги без данных о пробках, чтоб не попасть в самую ж..., а как данные появились, так народ потянулся к машинам Тут еще появилась старая болячка. Начался сезон активного ремонта и перекрытия дорог и СГ по выходным стал превращаться в тыкву.... В эти выходные за полчаса маршрута наткнулся на две закрытые улицы.
  11. Тут проезда нет, бордюр. На джипе в принципе можно.
  12. Дороги то хоть в новой карте не смыло? Ездить/плавать можно? Или лучше перевыпуска подождать?
  13. На Киевском шоссе пробки постоянно просыхают на участке от Гатчины до Луги.... Иногда кусками, сейчас вот от Никольского до Толмачево пробки есть только в направлении из Питера. Это СГ10 Win. вот еще. Причем появляются и пропадают пробки на мой взгляд как-то хаотично.
  14. xWanderer

    Позитивчик

    Дык потому и не может, что кибершпионаж у нас хорошо развит .
  15. Дороги, которые днем серые (закрытые) - ночью становятся светло-серыми(почти белыми). А те которые ночью серые - это без пробок. Вот такая вот хитрая логика
×