Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

xWanderer

Пользователи
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О xWanderer

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Xiaomi Mi5, Asus Zenfone 2 Laser.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На тему входящего/исходящего звонка. Есть еще такой старый баг, после входящего/исходящего звонка информация о местоположении из СГ перестает передаваться "друзьям". У "друзей" этот человек показывается оффлайн в своем последнем месте до звонка, хотя реально он едет по СГ и у него вроде как все хорошо.
  2. xWanderer

    Проблемы ведения по маршруту

    Стратегия - это некие характеристики, описывающие логику построения маршрута. На экране эксперта мы видим только три линии маршрута со временем и расстоянием. ГДЕ СТРАТЕГИЯ? Как пользователю понять ЧТО он выбрал?
  3. Версия 133 или предыдущая. Телефон у жены, поэтому подробности только вечером смогу посмотреть. Я сам на 9-ке сижу.
  4. Пробовал уже разные варианты. в файле настроек меняется значение "subset_route_choosing", но при задании маршрута эффекта нет... На ПК меняю настройки, задаю маршрут, старт где-нибудь на севере города, финиш на юге, выскакивает эксперт, всегда.
  5. Как в 10-й версии убрать выбор варианта маршрута (эксперта) при задании маршрута? меню - маршрут - предлагать варианты маршрута - галка снята. под виндой таже фигня.
  6. Посмотрел картинку проекта, получается одностороннюю сделали, всю. И на перекрестке с Шаумяна еще какую-то фигню замутили, что на Гранитную к домам теперь только с Шаумяна можно будет заехать. А с Гранитной которая вдоль ж.д. хрен, круги надо будет нарезать. Еще удивили знаки "только направо" при выезде с Шаумяна на большую Гранитную. картинка:
  7. А часть Гранитной улицы, идущая рядом с домами, сейчас точно односторонняя? До ремонта она односторонней не была, хотя многие на нее влетающие так думали.
  8. xWanderer

    Позитивчик

    Начиная с 8-какой-то версии это чисто про СГ.
  9. Да можно просто на иконке радара стрелки нарисовать, вперед или назад. Можно даже без этого, просто не убирать значок радара какое-то время после проезда камеры (например метров 500), а расстояние под ним писать со знаком минус.
  10. Ну для этого вполне достаточно фразы "Вы превысили скорость" и значка на экране при достижении заданного лимита Предлагать водителю снизить скорость только там где есть камера тоже не совсем правильный подход, если уж на то пошло Не скажу что я ярый гонщик, но раз уж показали камеру, то можно показать и зону ее действия.
  11. Вопрос по камерам в СГ. Подскажите, СГ как-то отличает камеры которые "стреляют в спину"? По моим наблюдениям получается что нет. Он также предупреждает о приближении к камере за километр (примерно) и при проезде точки камеры все предупреждения убираются, хотя тут-то как раз зона действия камеры только начинается.
  12. Ну автообновление по wi-fi можно и отключить, если оно не надо. А что касается рекламы, я не знаю всех тонкостей, но думаю обновлять данные раз в сутки будет достаточно. Дальше можно обновлять при наличии wi-fi, а если в течении суток данные не обновлялись, то обновить по мобильному.
  13. Последнее время в программах стаи часто добавлять галочку "скачивать/обновлять только по Wi-Fi", но для этого надо чтобы что-то в фоне болталось или периодически запускалось. Я думаю что карты, ПОИ и рекламу можно так грузить.
  14. Можно использовать определение координат со сотовым БС. Точность конечно не ахти, примерно до квартала, но по крайней мере с дамбы на Ваську или в аэропорт не унесет. Хотя вышки с неверными данными идентификатор/положение периодически попадаются.
  15. xWanderer

    Скачут пробки на Гатчинской объездной

    Интересно, какой производитель софта сохраняет скриншоты и треки в папку программы, к которой пользователь не должен иметь доступа, не давая интерфейсов по экспорту этих данных. Ну треки хоть на экране посмотреть можно, а скриншоты? А еще есть избранное, карты, которые иногда хочется забэкапить или залить в телефон.
×