Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Maniac

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Maniac

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    СПб
  • Устройства
    ASUS ZF3Zoom
  1. Спасибо KonTur, буду экспериментировать!
  2. Спасибо krakatum, понял!
  3. Вологодская область. Устюжна. Задача выехать на трассу А-114 и поехать в сторону Питера. СитиГИД упорно вёл по разбитой грунтовке через Марфино, Мочала (16 км 20 мин), хотя есть хорошего качества асфальт (31 км 21 мин). Грунтовки в программе выключены. К слову во всех навигационных системах сбои по категориям региональных дорог. По факту вместо асфальта грунт, вместо грунта - лесовозная дорога либо просека либо вообще дороги нет. Понятно, что всё проверить невозможно....
  4. Зачем? Вчера в районе 16-17 часов Москва - Питер (в районе Окуловки по моему) была перекрыта в направлении Питера из-за аварии с пожаром (бензовоз загорелся)... так, мелочи, простоять в пробке пару-тройку часов... Либо ставить рацию, либо пользоваться навигатором. СитиГИД при этом эту засаду отследил и провел меня мимо... К слову 1000 км не такое уж большое расстояние, на котором в центральной России спокойно разместятся 3-4 областных центра с пробками и кучей дачников.
  5. Доброго времени суток! При эксплуатации программы в режиме междугороднего движения возникло несколько вопросов: 1. Существует-ли возможность снизить "чувствительность" изменения маршрута? Т. е. при движении на 1000 км маршрут меняется, при чём кардинально, при изменении времени финиша на 2 минуты. Т. е. информация, на которой строится маршрут не актуальна ко времени подъезда. 2. Существует-ли возможность исключить паромные переправы? (паром раз в час а в 15 км есть мост). 3. Навигатор ведёт по грунтовкам, при этом соответствующая "галка" в меню снята. Есть пара мысль для разработчиков: При движении по межгороду, в частности по внутриобластным дорогам, на мой взгляд было-бы информативнее указывать на экране не следующую улицу, а следующий населённый пункт, через который ты будешь проезжать. Ведь по дороге к следующему "маневру" на ул. Советскую (есть в каждом н. п. РФ) может быть до десятка деревень и посёлков.
×