/DiOs Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 sandyieee, у меня показывает полный маршрут -- естественно, со всеми известными особенностями. И в файле маршрута есть стартовая точка, возникающая там в момент построения маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvinogradov Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Я понимаю что вопрос не по теме создаю, но очень надеюсь на понимание. Для переактивации СитиГИДа я знаю, что надо писать в поддержку и там мне помогут с переактивацией. А вот у моей знакомой был куплен GeoNet и внутри приложения куплена карта 2 столицы. В итоге телефон сломался навсегда и она купила новый телефон. Ни логина ни серийного номера не знает она, да и я не посмотрел на ее телефоне. Как ей быть с переактивацией программы GeoNET, подскажите пожалуйста? Изменено 12 марта, 2015 пользователем kvinogradov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 kvinogradov, насколько я ничего не понимаю, то ГН скачан (был) в ГуглПлее под своим аккаунтом. Видимо нужно скачать по-новой. С картами и для меня вопрос... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvinogradov Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 kvinogradov, насколько я ничего не понимаю, то ГН скачан (был) в ГуглПлее под своим аккаунтом. Видимо нужно скачать по-новой. С картами и для меня вопрос... В Гуглплее для ряда приложений можно восстановить покупку и все. А вот с ГеоНетом прокатит интересно и не заблокируют ли ее аккаунт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ГН -- бесплатная программа. Ее можно устанавливать любое число раз. Карты для ГН покупаются из программы как внутренняя покупка. Возьмите да проверьте -- никто же не заставляет нажимать подтверждение оплаты, если повторная установка платная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В Гуглплее для ряда приложений можно восстановить покупку и все. А вот с ГеоНетом прокатит интересно и не заблокируют ли ее аккаунт?не прокатит, пробуйте с поддержкой геонет общаться, по другому никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Шайзе... Скорость скачивания карт впечатляет! До утра успеть бы. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 SHimoza, А версия 7.8 скачала карты очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да и я за полчаса 5 карт скачал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дома по ВиФи за два с половиной часа осилил. Думал, что у меня старичок-планшет умирает и решил обновить карты на планшете у супруги. Итог: два часа двадцать минут. Видимо мой планшет точно помирает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 М-да... Питер ещё и 30% нет... Это даже не "шайзе", а полярный пушной зверёк... Совсем СГ загибается или это вспышка на солнце виновата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 М-да... Питер ещё и 30% нет... Это даже не "шайзе", а полярный пушной зверёк... Совсем СГ загибается или это вспышка на солнце виновата? Нет, этим СГ показывает, как много стало у него пользователей, которые очень ждали выхода новой карты и, дождавшись, резко и дружно решили обновится. И до сих пор обновляются. И сервер не тянет. Потому что очень много пользователей. Популярная ведь программа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да сервак был (и есть на данный момент) перегружен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) 2 столицы у меня довольно быстро обновились, примерно за 1,5 часа. Дороги Евразии минут 40, World Map чуть больше часа уже тянутся, 94.1%. УПС, сам не заметил, как время пролетело. Уже 3 часа прошло, а не "чуть больше часа". Мда... Изменено 12 марта, 2015 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И сервер не тянет вот именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ещё месяца три назад я все карты "Содружества" загружал где-то минут за сорок. И делал это в день выхода партии каких-то там новых карт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В меню загрузки карт не хватает единиц измерения. Это мегабайты? Или проценты? Хотя судя по времени загрузки это похоже на гигабайты :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) В 19:10 загрузил по 4 карты (СПб, Россия, Европа, Весь мир) на 2 Андроид-смартфона по Wi-Fi минут за 5-7. Правда у меня СГ 7.8. Изменено 12 марта, 2015 пользователем krkrkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 7.8 моментально обновился. 8 worldmap уже четвёртый раз рвёт загрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 7.8 моментально обновился Наверное карты лежат на другом сервере. У меня Спб уже 2 часа тянет! 21 век! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Скоро уже Соловьев с вечером закончится, а карта СПб все на 36,5 МБ висит, по 1МБ за 10-20 мин качает. Изменено 12 марта, 2015 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня в 6:45 за 5 минут скачалось то, что вечером не могло скачаться полтора часа Мораль - надо раньше вставать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня в 6:45 за 5 минут скачалось то, что вечером не могло скачаться полтора часа Аналогично. В 6.00 карты буквально "упали". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А я премиум клиент что ли? Вчера во втором тайме вспомнил про карты, поставил касаться на андроиде - минут за 20 две карты (РФ и СПб). И с утра за пять минут в параллель качал СГ7.8карписи из программы и на СЕшку через ЛК. Через ЛК кстати быстрее раза в два. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 KonTur, и за твои ранние подъёмы тебе сразу "минус" влепили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения